Форум на ОКУЛУС

Тема 7740, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     16 октября 2006 (11:30)

Меня очень интересует с недавних пор такой вопрос: почему нельзя составлять карту на недавно умершего человека? Это какая-то примета или что? Через какое время после смерти человека можно составить его карту?

Ещё мне интересно вот что: на этом форуме есть темы с просьбой посмотреть судьбу пропавшего человека. Астролог составляет карту этого человека или рассматривает хорар? Я спрашиваю потому, что если разыскиваемый человек мёртв, то карту же его всё равно сделали раньше положенного срока. Как быть тогда?

VinSerr
     16 октября 2006 (14:41)

Я бы сказал так, что если нет большой необходимости, то уж год то точно не стоит. Но всякое бывает. Гороскоп это информационное поле и если человек не очень был то можно чего-нибудь подцепить....

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Алла-С
     16 октября 2006 (15:38)

Ну то есть, это суеверие?

Iriani
     16 октября 2006 (15:54)

Астролог составляет карту этого человека или рассматривает хорар?

Возможно, и то и другое.

Это какая-то примета или что?

Дайте человеку спокойно уйти. Если человек мертв, то часто работают не с картой ушедшего, а с обратившимся. Это более верный подход.Раз спрашивает, то не может понять что-то, а значит-отпустить.

Как правило, это 40 дней со дня ухода.

Алла-С
     16 октября 2006 (16:15)

Iriani, да я согласна отпустить! Дело не в этом совсем! Просто меня интересует, почему именно нельзя составлять. Вот, например, если надо дату смерти узнать или причину (если человек умер не дома, а врачи, констатировавшие смерть, говорят приблизительное время смерти), как тогда быть? Ведь нужно же знать, когда точно будут эти 40 дней! Да и в свидетельстве о смерти в графе "Причина" стоит прочерк.

Iriani
     16 октября 2006 (16:26)

почему именно нельзя составлять...

Если человек ушел неестественной смертью, то ему и так трудно. Точнее, душе (называйте как угодно, тонкому телу) перейти в другой мир, покинуть этот.

Считается, что хоронить можно спустя 3 дня. Когда отделились тела.

Да и в свидетельстве о смерти в графе "Причина" стоит прочерк

Разве это уже имеет значение?

если надо дату смерти узнать или причину?

Он ушел -это факт.

Искать причину не стОит дней 40 точно. Если сомневаетесь, то сначала соблюсти все обряды.А потом, после 100 дней, чтоб уж точно. Это как вариант.

VinSerr
     16 октября 2006 (16:30)

Строить можно, трактовать не рекомендуется. Потому как астролог включается в информационный поток горокопа. А вдруг образуется некротическая связь, там и следом недолго пуститься. Это же не кубик-рубик.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Алла-С
     16 октября 2006 (16:30)

"Искать причину не стОит дней 40 точно."

40 дней с того дня, как узнали о смерти или от той даты, которую назвали врачи?

Iriani
     16 октября 2006 (16:48)

Там большая разница?

В неделях, месяцах?

Берите более позднюю дату.

Алла-С
     16 октября 2006 (16:55)

Там разница один-два дня, максимум. Просто говорят же, если День Рождения нельзя праздновать заранее, то поминки, наоборот, нельзя отмечать позднее.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере