Форум на ОКУЛУС

Тема 7740, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     16 октября 2006 (19:17)

Алла-С, ну Вы сказали отмечать,в этом случае, когда не известна точная дата смерти закажите соракоуст в церкви за новоприставленного, молиться за него по моему 43 дня будут, чем облегчите переход души. Ну а на 40 день многие души приходят с родственниками попрощаться, у меня масса таких примеров. Просто полтора года назад я писала в этом форуме, на эту тему и в дальнейшем получила не одно письмо от людей его читающих, которые сталкнулись с таким явлением.

Алла-С
     16 октября 2006 (19:54)

В каком смысле "приходят с родственниками попрощаться"? А название своей темы Вы помните? Я бы тоже почитала!

Liuba777
     16 октября 2006 (20:43)

Нет название темы не помню, но чаще всего начинают двигаться предметы,которые сами по себе по законам физики ну никак не могут приходить в движении, у некоторых вазы хрустальные двигались.

Алла-С
     16 октября 2006 (20:57)

То-то у меня по ночам вещи падают. Недавно журнал тяжёлый с тумбочки упал. И такое ощущение, что по квартире кто-то ходит. Страшно. Но 40 дней ещё не прошло.

Доктор
     16 октября 2006 (21:15)

Что бы не было "cтрашно" и прочих наворотов, поймите, просто, смысл 40-вых (начав с нонагона и далее) ограничений ..! Некоторые, неправильно поняв значение, получают обратный эффект ... Ведь, есть подобные ограничения на глубокое изучение и использование древних знаний ...

Liuba777
     16 октября 2006 (21:58)

Алла-С

Не нужно мервых бояться, это нормальное явление с оккультной точки зрения, я не знаю кто Вам приходится умерший-ая,но молиться за его душу нужно и соракоуст о котором я выше писала закажите обязательно.

Алла-С
     16 октября 2006 (22:07)

Liuba777, это мой папа. Я не думаю, что испугалась бы, зная, что это его душа. Просто так получается, что вещи падают именно по ночам. Я просыпаюсь от шума. Поэтому и страшно. Плюс мне снятся страшные сны. А я живу сейчас одна. Вот и получается.

Доктор, я не сомневаюсь, что Вы сказали умную вещь, но я не поняла Вас. :o

Доктор
     16 октября 2006 (22:16)

Да ...и только не перепутайте, к кому обращаться с молитвой (о церкви и пр. земных авторитетах), а то, знаете, коктейль такой получиться оккультно- религиозного привкуса, а смысл 40, так за кадром и останется, по путыни-то не просто так, говорят.., водили и сорок соболей с cорока неделями душу с телом защищали.., тонкое это дело ...

Margocsha
     16 октября 2006 (23:28)

Алла-С!

Сорокоуст заказать обязательно, это сделать никогда не поздно! А еще с батюшкой в Храме пообщайтесь, он Вам подскажет(именно с ним, а не с прислужниками).И каждый вечер на ночь читайте молитвы.Любые.

Мои соболезнования

Доктор
     16 октября 2006 (23:38)

Берегите живых !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере