Алла-С, ну Вы сказали отмечать,в этом случае, когда не известна точная дата смерти закажите соракоуст в церкви за новоприставленного, молиться за него по моему 43 дня будут, чем облегчите переход души. Ну а на 40 день многие души приходят с родственниками попрощаться, у меня масса таких примеров. Просто полтора года назад я писала в этом форуме, на эту тему и в дальнейшем получила не одно письмо от людей его читающих, которые сталкнулись с таким явлением.
Алла-С
16 октября 2006 (19:54)
В каком смысле "приходят с родственниками попрощаться"? А название своей темы Вы помните? Я бы тоже почитала!
Liuba777
16 октября 2006 (20:43)
Нет название темы не помню, но чаще всего начинают двигаться предметы,которые сами по себе по законам физики ну никак не могут приходить в движении, у некоторых вазы хрустальные двигались.
Алла-С
16 октября 2006 (20:57)
То-то у меня по ночам вещи падают. Недавно журнал тяжёлый с тумбочки упал. И такое ощущение, что по квартире кто-то ходит. Страшно. Но 40 дней ещё не прошло.
Доктор
16 октября 2006 (21:15)
Что бы не было "cтрашно" и прочих наворотов, поймите, просто, смысл 40-вых (начав с нонагона и далее) ограничений ..! Некоторые, неправильно поняв значение, получают обратный эффект ... Ведь, есть подобные ограничения на глубокое изучение и использование древних знаний ...
Liuba777
16 октября 2006 (21:58)
Алла-С
Не нужно мервых бояться, это нормальное явление с оккультной точки зрения, я не знаю кто Вам приходится умерший-ая,но молиться за его душу нужно и соракоуст о котором я выше писала закажите обязательно.
Алла-С
16 октября 2006 (22:07)
Liuba777, это мой папа. Я не думаю, что испугалась бы, зная, что это его душа. Просто так получается, что вещи падают именно по ночам. Я просыпаюсь от шума. Поэтому и страшно. Плюс мне снятся страшные сны. А я живу сейчас одна. Вот и получается.
Доктор, я не сомневаюсь, что Вы сказали умную вещь, но я не поняла Вас. :o
Доктор
16 октября 2006 (22:16)
Да ...и только не перепутайте, к кому обращаться с молитвой (о церкви и пр. земных авторитетах), а то, знаете, коктейль такой получиться оккультно- религиозного привкуса, а смысл 40, так за кадром и останется, по путыни-то не просто так, говорят.., водили и сорок соболей с cорока неделями душу с телом защищали.., тонкое это дело ...
Margocsha
16 октября 2006 (23:28)
Алла-С!
Сорокоуст заказать обязательно, это сделать никогда не поздно! А еще с батюшкой в Храме пообщайтесь, он Вам подскажет(именно с ним, а не с прислужниками).И каждый вечер на ночь читайте молитвы.Любые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.