Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 октября 2006 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Начало рабочей и календарной недели намечается не ахти каким добрым и ласковым. Противостояние Луны с Нептуном обещает излишнюю впечатлительность, а также повысит риск подпасть под неблестящее влияние кого-то неблестящего, в связи с чем народная мудрость о том, что наберешься того, с кем поведешься, приобретает непосредственный и прямой смысл. Не водитесь с нехорошими дядями и тетями, мало пейте и не участвуйте ни в каких авантюрах, особенно финансовых.
Помимо этого, квадратура Луны с Меркурием может внести дезорганизацию в ваши боевые порядки нервозностью и чрезмерной сентиментальностью.
Впрочем, не обошлось, как всегда, и без позитива, каковым сегодня можно считать стабилизирущую деятельность Сатурна, связи которого с Луной и Солнцем помогут в нужный момент проявить здравомыслие, терпение и осторожность.
Вот такой понедельник. Не фонтан, конечно, но как говорил один персонаж одного фильма, по сравнению с Бубликовым — неплохо.
Ну и прогноз , а я ведь сегодня учиться начинаю, и так хочется чтобы все было хорошо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
так ведь все символично - революция Меркурия и Венеры. Успехов - и приятного общения -
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
16 октября 2006 (23:42)
Ирина ,
я так и знала что вы единственная кто откликнется . Думаю : ну вечером Ирина обязательно поздравит , и не ошиблась .
Первый день учебы прошел неплохо, я прочитала зарание материал , и как королева сидела и только поддакивала .Надеюсь что так и будит продолжаться .
Спасибо за напутствие
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
17 октября 2006 (08:40)
Аннушка, наконец-то! Свершилось? Умница!
Успехов тебе в учебе... Очень увлекательное это дело. И полезное! Так что - дерзай.
Ну и дневник на проверку и на подпись нам каждую неделю... :D :D :D
Ева
17 октября 2006 (10:53)
Аннабелль, привет!
Я без ин-та почти неделю, поздравляю задним числом тезка тоже в это же время на курсы новые пошла и на новый виток выбора профессии выходит. Теперь что-то новое - в область экологии пока что.
Саша
annabelle
17 октября 2006 (12:09)
Руся милая ,
спасибо .
Саша доброе утро ,
спасибо большое , тезке привет и успехов .
Ева
17 октября 2006 (12:26)
Спасибо передам вечером.
Транзиты-то хорошие, Аннабелл, у тебя.
недавно я сама подумала - может тоже поучиться? :D А то что-то давненько не брала в руки шашки
Саша
annabelle
17 октября 2006 (12:42)
Саша ,
ну Транзиты были не очень вчера , но в целом Юпитер шел по Скорпиону и я решила воспользоваться етим положением.
Ты знаешь , не ты одна , я от многих ето слышу , что уж сейчас всех подталкивает на получение новых знаний .
Да , надо же Ирина подметила , у меня пару дней назат были возвращение Меркурия и Венеры , а они у меня за 1 и 10 , 2 и 9 отвечают .
Ева
17 октября 2006 (13:13)
Аннабелл, не поверишь, я прям себя в потоке чувствую посмотрим, отчитаюсь потом :o
А Юпитер по Скорпиону - так это трин к моему Юпитеру тоже ну и Солнцу(правда уже расходится).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.