Форум на ОКУЛУС

Тема 7741, сообщений: 9

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 октября 2006 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Начало рабочей и календарной недели намечается не ахти каким добрым и ласковым. Противостояние Луны с Нептуном обещает излишнюю впечатлительность, а также повысит риск подпасть под неблестящее влияние кого-то неблестящего, в связи с чем народная мудрость о том, что наберешься того, с кем поведешься, приобретает непосредственный и прямой смысл. Не водитесь с нехорошими дядями и тетями, мало пейте и не участвуйте ни в каких авантюрах, особенно финансовых.

Помимо этого, квадратура Луны с Меркурием может внести дезорганизацию в ваши боевые порядки нервозностью и чрезмерной сентиментальностью.

Впрочем, не обошлось, как всегда, и без позитива, каковым сегодня можно считать стабилизирущую деятельность Сатурна, связи которого с Луной и Солнцем помогут в нужный момент проявить здравомыслие, терпение и осторожность.

Вот такой понедельник. Не фонтан, конечно, но как говорил один персонаж одного фильма, по сравнению с Бубликовым — неплохо.

Ну и прогноз , а я ведь сегодня учиться начинаю, и так хочется чтобы все было хорошо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 октября 2006 (22:54)

Анна,

так ведь все символично - революция Меркурия и Венеры. Успехов - и приятного общения -

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     16 октября 2006 (23:42)

Ирина ,

я так и знала что вы единственная кто откликнется . Думаю : ну вечером Ирина обязательно поздравит , и не ошиблась .

Первый день учебы прошел неплохо, я прочитала зарание материал , и как королева сидела и только поддакивала .Надеюсь что так и будит продолжаться .

Спасибо за напутствие

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     17 октября 2006 (08:40)

Аннушка, наконец-то! Свершилось? Умница!

Успехов тебе в учебе... Очень увлекательное это дело. И полезное! Так что - дерзай.

Ну и дневник на проверку и на подпись нам каждую неделю... :D :D :D

Ева
     17 октября 2006 (10:53)

Аннабелль, привет!

Я без ин-та почти неделю, поздравляю задним числом тезка тоже в это же время на курсы новые пошла и на новый виток выбора профессии выходит. Теперь что-то новое - в область экологии пока что.

Саша

annabelle
     17 октября 2006 (12:09)

Руся милая ,

спасибо .

Саша доброе утро ,

спасибо большое , тезке привет и успехов .

Ева
     17 октября 2006 (12:26)

Спасибо передам вечером.

Транзиты-то хорошие, Аннабелл, у тебя.

недавно я сама подумала - может тоже поучиться? :D А то что-то давненько не брала в руки шашки

Саша

annabelle
     17 октября 2006 (12:42)

Саша ,

ну Транзиты были не очень вчера , но в целом Юпитер шел по Скорпиону и я решила воспользоваться етим положением.

Ты знаешь , не ты одна , я от многих ето слышу , что уж сейчас всех подталкивает на получение новых знаний .

Да , надо же Ирина подметила , у меня пару дней назат были возвращение Меркурия и Венеры , а они у меня за 1 и 10 , 2 и 9 отвечают .

Ева
     17 октября 2006 (13:13)

Аннабелл, не поверишь, я прям себя в потоке чувствую посмотрим, отчитаюсь потом :o

А Юпитер по Скорпиону - так это трин к моему Юпитеру тоже ну и Солнцу(правда уже расходится).

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере