буду очень признательна, если хоть что-нибудь скажете по этому поводу
Iriani
16 октября 2006 (19:06)
valeria_li
Где сейчас проживаете? Кто Вам человек "он"? Что хотите узнать?
Если его время неизвестно, то как Вы строили совместную карту?
valeria_li
16 октября 2006 (20:33)
Iriani!
я сейчас проживаю в Москве,молодой человек тоже, мы с ним друзья, но раньше была симпатия - объяснялись,были близки...хочу узнать будут ли какие-нибудь близкие отношения мужду нами? стоит ли на что-то расчитывать или постараться всё забыть...
а дату рождения на угад брала...
Iriani
16 октября 2006 (20:51)
хочу узнать будут ли какие-нибудь близкие отношения мужду нами?
А Вы хотите этих отношений? Тогда надо налаживать связь, объясниться еще раз. Просто синастрия обычно смотрится при уже существующих отношениях.
Когда Вы познакомились, расстались? По какой причине?
valeria_li
16 октября 2006 (21:24)
да я очень хочу этих отношений!...познакомились давно ещё в интситуте на первом курсе, были всё время просто друзьми. на протяжении всего срока была симпатия с моей стороны точно ну а с его:
говорил что нравлюсь на 3м курсе ,а потом на 5м...а по поводу встречались...мы так и не встречались.был очень серьезный флирт год назад .из-за этого флирта я рассталась со своим парнем. затем из-за недопонимания не общались несколько месяцев, потом наладились дружеские отношения. а сейчас я боюсь ещё раз выяснить отношения,так как один раз уже получила некий отказ, когда пыталась поговорить на тему отношений.вдобавок в меня влюблен его близкий друг ,который очень явно проявляет свою любовь.вот так всё запутано..
Peri
16 октября 2006 (23:36)
Валерия,
кажется. что вы очень интенсивно воздействуете друг на друга и задеваете друг у друга очень болезненные струны: лилит в оппозиции к венере, лилит в оппозиции к белой луне, венера с марсом в параллели с плутоном, луны в одном знаке
оппозиция меркурия с нептуном ,может означать либо обман одного партнера другим либо стойкое недоверие... меркурий в параллели с плутоном, навязчивые мысли одного о другом и т.д (целый букет!)
с другой стороны очень много и более "мягких" аспектов
мне кажется, отношения призваны заставить вас реально посмотреть на собственные страхи и комплексы, которые вы проецируете друг на друга; сможете ли вы преодолеть все это в процессе формирования отношенй или в процессе осмысления "почему это не сработало" больше зависит от вас и партнера, если кто-либо из вас не готов взглянуть в лицо собственным страхам и признать их, тогда может не сработать
как бы там ни было. потенцал есть, но ситуация не простая (там где все просто и отношений почти не бывает, кстати) :D
УДАЧИ!
Iriani
17 октября 2006 (00:31)
Peri
---почему это? с этим никак не могу согласиться
Синастрия вторична. Отношений как таковых нет. Время рождения другого человека неизвестно. И разбираться в психологических моментах. Почему же не может забыть, не может наладить, забыть и т.д.
valeria_li
17 октября 2006 (08:54)
огромное спасибо за информацию!
очень благодана попробую первой что-нибудь предпринять и выяснить всё до конца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.