Форум на ОКУЛУС

Тема 7742, сообщений: 10

Автор Сообщение
valeria_li
     16 октября 2006 (12:06)

вот совместная карта такая получилась:

Солнце Дева В доме 3

Луна Рыбы В доме 9

Меркурий Лев В доме 3

Венера Дева В доме 3

Марс Лев В доме 2

Юпитер Стрелец В доме 6

Сатурн Скорпион В доме 5

Уран Стрелец В доме 6

Нептун Стрелец В доме 7

Плутон Весы В доме 5

Истинный Узел Близнецы В доме 1

не поможете объяснить данную растановку?

Iriani
     16 октября 2006 (16:07)

А аспекты????????

Лучше данные оставьте.

valeria_li
     16 октября 2006 (16:17)

я - 01.07.1983 северодвинск 07:30

а он 18.10.1983 владивосток во сколько не знаю...

буду очень признательна, если хоть что-нибудь скажете по этому поводу

Iriani
     16 октября 2006 (19:06)

valeria_li

Где сейчас проживаете? Кто Вам человек "он"? Что хотите узнать?

Если его время неизвестно, то как Вы строили совместную карту?

valeria_li
     16 октября 2006 (20:33)

Iriani!

я сейчас проживаю в Москве,молодой человек тоже, мы с ним друзья, но раньше была симпатия - объяснялись,были близки...хочу узнать будут ли какие-нибудь близкие отношения мужду нами? стоит ли на что-то расчитывать или постараться всё забыть...

а дату рождения на угад брала...

Iriani
     16 октября 2006 (20:51)

хочу узнать будут ли какие-нибудь близкие отношения мужду нами?

А Вы хотите этих отношений? Тогда надо налаживать связь, объясниться еще раз. Просто синастрия обычно смотрится при уже существующих отношениях.

Когда Вы познакомились, расстались? По какой причине?

valeria_li
     16 октября 2006 (21:24)

да я очень хочу этих отношений!...познакомились давно ещё в интситуте на первом курсе, были всё время просто друзьми. на протяжении всего срока была симпатия с моей стороны точно ну а с его:

говорил что нравлюсь на 3м курсе ,а потом на 5м...а по поводу встречались...мы так и не встречались.был очень серьезный флирт год назад .из-за этого флирта я рассталась со своим парнем. затем из-за недопонимания не общались несколько месяцев, потом наладились дружеские отношения. а сейчас я боюсь ещё раз выяснить отношения,так как один раз уже получила некий отказ, когда пыталась поговорить на тему отношений.вдобавок в меня влюблен его близкий друг ,который очень явно проявляет свою любовь.вот так всё запутано..

Peri
     16 октября 2006 (23:36)

Просто синастрия обычно смотрится при уже существующих отношениях.

почему это? с этим никак не могу согласиться

Валерия,

кажется. что вы очень интенсивно воздействуете друг на друга и задеваете друг у друга очень болезненные струны: лилит в оппозиции к венере, лилит в оппозиции к белой луне, венера с марсом в параллели с плутоном, луны в одном знаке

оппозиция меркурия с нептуном ,может означать либо обман одного партнера другим либо стойкое недоверие... меркурий в параллели с плутоном, навязчивые мысли одного о другом и т.д (целый букет!)

с другой стороны очень много и более "мягких" аспектов

мне кажется, отношения призваны заставить вас реально посмотреть на собственные страхи и комплексы, которые вы проецируете друг на друга; сможете ли вы преодолеть все это в процессе формирования отношенй или в процессе осмысления "почему это не сработало" больше зависит от вас и партнера, если кто-либо из вас не готов взглянуть в лицо собственным страхам и признать их, тогда может не сработать

как бы там ни было. потенцал есть, но ситуация не простая (там где все просто и отношений почти не бывает, кстати) :D

УДАЧИ!

Iriani
     17 октября 2006 (00:31)

Peri

---почему это? с этим никак не могу согласиться

Синастрия вторична. Отношений как таковых нет. Время рождения другого человека неизвестно. И разбираться в психологических моментах. Почему же не может забыть, не может наладить, забыть и т.д.

valeria_li
     17 октября 2006 (08:54)

огромное спасибо за информацию!

очень благодана попробую первой что-нибудь предпринять и выяснить всё до конца

спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере