Сегодня приснился страшный сон. Иду по дачной улице с друзьями, разговариваем, вдруг видим, проходя мимо какого-то дачного дома - и во дворе, и на улице за оградой куча ротвейлеров.(С ротвеллерами у меня связаны ужасные воспоминания - на моих глазах ротвейлер очень сильно покусал мою племянницу, поэтому боюсь их).
На нашем пути лежит ротвейлер с маленьким щенком. Я смотрю прямо на ротвеллера, а мой друг говорит мне, что так на собак смотреть нельзя - опасно. Иду дальше уже одна, а тот ротвейлер, лает и бежит почти вровень со мной, пытается укусить, но только лает за моей спиной. Иду к своему дому, не оборачиваясь - страшно... Так и не укусил, спасла калитка.
Что бы это значило?
Почитала сонник - очень расплывчато... Предательство друзей? Козни?
Собака обычно сниться к другу! Но если она лает и кусает --то это козни друзей-врагов!
Кто предупрежден тот вооружен!
Peri
16 октября 2006 (14:36)
В данном случае, собака не снится к другу, потому что у Елены с собаками ассоциируются негативные эмоции, тем более с ротвейлерами.
Мне кажется сон означает, что у Вас будут какие-то неприятности, Вы будуте очень переживать по этому поводу , но в результате ни к чему страшному они не приведут, все ограничится нервотрепкой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 октября 2006 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
согласна с Пери , если ассоцииации с етой породой собак связаны со страхом , то как друг она уже не интерпретируется.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мартини, Peri, annabelle! Надеюсь, что самое страшное - неровтрепка. Хотя собака и лаяла, и подпрыгивала рядом, но не укусила же! И удалось укрыться...
Леночка,ясное дело,ротвейлер символ твоих страхов.Ты чего то боишься и не решаешься сделать.Но думаю что свои субьективные стрхи ты одолеешь.Ты у нас сильная.
Елена, вот цитата о снах в сегодняшнюю ночь, из Солнечного календаря:
Не все сны этого дня сбываются. Вещими являются цветные и очень яркие, выразительные сны. Сбывается лишь тот сон, после которого Вы вдруг проснулись и вспомнили то, что вам приснилось, во всех подробностях.
Лучшим в этот день является сон, в котором Вы видите зеркала, в иакже, если видите себя в зеркале - такой сон будет указывать на ваше очищение и избавление от несчастий.
Карабкаться куда-то во сне, а также видеть какие-то горы, скалы и т.п. - это к препятствиям, помехам, различным ограничениям в жизни.
Отчего-то и мне думается, что вам предстоят препятствия, которые вы обязательно ПРЕОДОЛЕЕТЕ благодаря помощи других людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.