Давайте разберем карту.Ас в последнем градусе может говорить о свершвшемся факте и то что ответ на впрос известен кверенту(тобишь да).К управителю Ас юпитеру есть сходящееся соединение меркурия,управителя 5 го дома,оба они в плодном знаке скорпиона и в 10 доме-для кверента этот ребенок вопрос его социального статуса.Луна,соуправительница заключенного в 7 ом доме нака рака может прояснить скрытые обстоятельства.У нее расходящийся аспект квадрата к меркурию и сходящийся к юитеру,управителю Ас.Возможно партнер был против этого ребенка.Это же и доказывает нахождение луны в 7 ом доме хорара-истиная заинтересованность кверента-в партнере.Ребенок естественно родться(в добрый час),но вот соединение луны с сатурном может говорить о некотором отчуждени и охлаждении партнера.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
VinSerr
16 октября 2006 (16:25)
Нани, ты по плацидусу смотришь. Предлагаю взглянуть по регеомантанусу?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr,Нани уже насмотрелась по "всем".Ей подходит плацидус.Наверно знает почему.
у каждого свои методы.Я люблю методы,которые дают точные ответы.
Так что выбирать каждому свое,кому куда смотреть.
Нани ,но от этого и могут возникнуть желания,избавиться от ребенка.
Время 16 измены в любви,14 ограничения.То бишь,этим ребенком ограничить партнера.А если он не хочет ребенка и ее,то напрашивается"А зачем мне этот ребенок" 16+14=30.3 Это не выкидыш-Это техническое(хирургическое вмешательство.)-Аборт.
Винсер,я смотрю в той системе,с которой у меня сложилось некое оптимальное рабочее состояние.Книжки книжками,но собственный опыт дороже всего.Очень редко дает промах.Потому для меня нет таких понятии,как нерадикальность карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.