А что за квадрат проснулся такой магнетический который надо не упустить? Вчерась мне уже по лбу стукнули алкогольной зависимостью робята-астрологи?!
ПС *Противостояние Луны с Нептуном обещает излишнюю впечатлительность, а также повысит риск подпасть под неблестящее влияние кого-то неблестящего, в связи с чем народная мудрость о том, что наберешься того, с кем поведешься, приобретает непосредственный и прямой смысл. Не водитесь с нехорошими дядями и тетями, мало пейте и не участвуйте ни в каких авантюрах, особенно финансовых.*
:p
galinablanca
16 октября 2006 (16:36)
Доктор, кстати мне сегодня Алекс дал совершенно другой прогноз на будущее, противоположный твоему.... И как?
Доктор
16 октября 2006 (16:51)
Мой - самый верный (!), но, даже, если сбудется - не подтвердишь, по понятным причинам ...
Потряси еще Прайс, но не ее форус, а лично .., пока, планетки по твоему растянутому параду ползут- лови момент, а то, ведь, потом до очередной встречи с ними.., остальное - тишина, как плата за загруженность знака ... Cделаем глубокий вдох, с учетом подошедшей Луны к Сатурну на момент моего поста ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.