Ставят перед выбором: или учеба ( второе образование), к-е нужно для работы и к-е было давней целью, или семья (муж), в к-й я нуждаюсь, но в к-й в последнее время много непонимания... Колеблюсь. Очень сложно. Подскажите, пожалуйста!
Будет ли развод с мужем? Вопрос задан 16.10.06., 14:32, Житомир, Украина.
Спасибо.
Iriani
16 октября 2006 (16:05)
--Ставят перед выбором
Вы сами себя ставите.Одно никак не исключает другого.
До развода, на мой взгляд, не дойдет. Будет возможность обсудить все это через 2 дня, недели или месяца.
А начсет учебы Вы узнайте получше. Чего да как. Она вполне реальна.
По -хорошему, надо смотреть натальную и прогностическую карты для таких событий
Доктор
16 октября 2006 (16:12)
Если такой вопрос уже ...закрался, хорар бессилен ...
Арлина
16 октября 2006 (16:46)
Да в том то и дело, что не я ставлю... Я вполне согласна с тем, что все это совместимо, а вот муж категоричен, и действительно дал мне 2 дня на размышления...
Если есть возможность, пожалуйста, посмотрите карту: 5.02.1981, 6.34, Житомир.
Буду очень признательна.
Кстати говоря, в универ я поступила, хотя муж сделал все возможное, чтобы этого не произошло. Но он этого пока не знает. :D
Iriani
16 октября 2006 (16:53)
В универ я поступила.
И будете в нем учиться
Многое зависит от Вас самой. Найдите компромисс. Я разобрала хорарный вопрос. А в формате форума не берусь читать все карты.
Повторю:
До развода, на мой взгляд, не дойдет
В любом случае - Удачи Вам!
Арлина
16 октября 2006 (17:09)
Пытаюсь к себе прислушаться... Странные ощущения, как будто в предвкушении чего-то, не самого плохого.Но я даже не знаю, чего мне хочется больше на данный момент - примирения или развода, к-й в последние дни я воспринимала почти как свершившийся факт. Хотя до ультиматума мужа у меня даже мыслей о разводе не было. А сейчас я как будто на пороге стою...
Огромное спасибо за отзывы!
shirshir
20 октября 2006 (18:56)
Найдут ли их?
вопрос назрел в 10:51 утра в Нью-Йрке, сегодня (20-го октября). При мне в метро 2 школьницы напали и избили парня (якобы за то что он их случайно толкнул при входе в вагон). Они сбежали. Найдут ли их и ответят ли они за это? рассуждения ОЧЕНь интересны, не только "голый" ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.