Форум на ОКУЛУС

Тема 7748, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     24 ноября 2006 (20:45)

//Меркурий делает сходящуюся квадратуру с Сатурном и расх. с Луной. Меркурий 9 # 12. Согласен, с Луной расходится и указывает на то, что уже было. Но, с Сатурном - то сходится. А 9 - 12 с Сатурном это ОЧЕНЬ ПЛОХО//

Нда. Я не ожидал, что будет так плохо...

astrol.info
Lea
     24 ноября 2006 (20:51)

Grian,буду ждать февраля..Спасибо за внимание...

25 ноября 2006 (04:11)

Lea,спасибо за инфо.

А ведь То что мы стобой расматривали это время

17 49-а это твои чувста и внутренние влияния.

а вот дату то и ..............Не посмотрел-виноват.Самое странное

16.10.2006

16.7 14.5

14.5-свобода в прошлом,хотя это и может быть ограничение свобод.

Но два раза 16-предательство и ложная инфо.Вот и аресты пошли.Я думаю,что ложная инфо все таки раскроется.И думается мне,что итоговая сделка была такова.

16+21=37.10

37-будешь молчать- будешь сидеть.(краткость)

Дашь подельников(согласие и любовь с органами)- отпустим

дать дал,но не отпустили.Возможно не хотят в лице других лиц выставлять стукачем.

А может и обманули.

Но если свернуть 37 в 10=1то ответ положительный в релизации дела ,а вот в подсознании чувствует или боиться ,что его обманули.

Диагноз все-таки в положительную сторону.

выжидают и сделают очную ставку, а там отпустят.

обман раскроется.Хотел быть героем и выгородить всех,но не получилось.

Своя рубашка ближе к телу-49

Lea
     25 ноября 2006 (04:47)

Алекс, спасибо за расчеты, большое...пытаюсь понять все..но, сложность в том, что ситуация не такая как вы описываете, человек очень серьезный, это не простое дело, не нужен никто им больше... тут все так запутанно, и вы меня понимаете..я не могу в инете такое писать.и так слишком много уже написала.А можно надеяться на положительный исход?

Может так как выписали , через 9 месяцев, тогда это к февралю, но если все расскрыли, то что теперь остается,...

Время покажет........

Lea
     25 ноября 2006 (06:48)

Как же печально...я очень переживаю, даже не думала что способна так переживать за него,может быть стоит посмотреть его соляр на будущий год?вдруг что то там прояснится?как думаете?

Нани писала про залог, а они не хотят никакого залога, и выдворять не собираются, но..время все меняет, кто знает...может будет какое нибудь неординарное решение всему этому....

25 ноября 2006 (13:41)

Lea,остается уповать на судьбу.(правильно выразился?

:o

А в судьбе сказано 9месяцев-Февраль и все прояснится.Конец или продолжение,если продолжение,то это на 9ть лет.

Lea
     5 декабря 2006 (04:52)

Aleks,а что если в имени 7 букв , а не 6 как мы считали? и после И, мы думали это конечная буква, а если добавить Й еще..получается немного другое окончание у имени, что тогда получается?

тоже 9 месяцев или лет?

Спасибки

Lea
     5 декабря 2006 (05:00)

Гриан,Юпитер,упр.7 го уже не имеет напряженый аспект,но стоит еще в 12 ом от 7 го(тьюрьма),но для юпиткера это свой дом(тайные покровители?).К нему сделает соединение меркурий,упр.7 го(юридических дел) и 11 го дома(свободы,независимости),но до этого меркурий сделает квадрат к стурнусмом 11 ом доме-задержка?Меркурии ретро(проясняться еще некоторые детали)Луна без курса-все решено.

Вот что писала Уважаемая Наничка....

ждем...пока все хуже и хуже дела обстоят

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере