Лена , никакой досады вовсе !!! Что ты , я наоборот очень обрадовался ; ) правда !! Я здесь на форуме человек новый , поэтому неуклюж пока ... но со временем всё к лучшему изменится !!
Еленa
17 октября 2006 (19:50)
Я искренне рада твоему оптимизму...
Осваивайся... и не огорчайся преждевременно. Порой бывает всякое... но то проходяще.
Время - великий мастер разрубать все гордиевы узлы человеческих отношений./А.Ф.Писемский/
luna-astreia
17 октября 2006 (20:08)
Корнелий, миленький, ну смени фото!
Ну что ты там дымишься, в самом деле, голова - тем более... Нехорошие ассоциации про крышу дымящуюся навеваешь :o . Ты же не такой?!
Ну фото со стебом, но ведь и реакция на фото (читай тебя) аналогичной будет!
Еленa
17 октября 2006 (20:17)
Корнелий... если Дамы просят - грех отказываться...
P.S. ...хотя, я спокойно отношусь к дерзким...
Главное - внутреннее содержание...
Korneli
360Astro.com
17 октября 2006 (20:19)
.. дым то не из ушей ... я подумаю ... а вдруг другая тоже кому то не понравится ? но я подумаю ..
Елена.
17 октября 2006 (20:20)
astreia. А я вот хочу Ваше фото увидеть - скиньте может на почту... И радиксы - тоже жажду сверить
Не откажите, плиз... Я долго скромничала.
Грамблер
17 октября 2006 (20:57)
С_Елена, дорогая, не стоит искать подвох там, где его нет. Содержание поста не меняется в зависимости от того, кто его автор. Жаль, что в последнее время на Окулусе сперва смотрят на имя, а потом на суть. Это параноей в медицине зовется.
Еленa
17 октября 2006 (21:27)
Да нет, паранойей я не страдаю. Причем, показательно – я сначала в содержание поста вникла (что обычно и делаю), а уж потом ник глянула.
Просто последнее время этим злоупотреблять здесь стали – «маски-шоу».
А суть твоего (можем на ТЫ ?) поста – мне показалась знающего некоторые вещи человека… Вот и заподозрила…
Надо полагать…
Ты не грусти, жизнь наладится…
Ludmila
17 октября 2006 (21:46)
Привет следопытам !
Лена, , "ты нe один (1+1)"
реклама такая, одно время, на украинском телевидении была.
И у меня и вопросы.... и ответы уже на подходе.
Однако паузу держать не помешает.
Ты права, жизнь наладиться
А *СУТЬ* ведь такая суперски - коварная штука, сколько бы ее не пытались упрятать в красивую упаковку....и данные до поры до времени с фото скрывать, ники, слова там, разные менять слева направо справа налево,(как док отметил).... выпрыгнет вдруг в совершенно неожиданный момент, по воле создателя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.