astreia, спасибо, что не отказали в категоричной форме, а оставили надежду.
Да и на мыло - тоже буду ждать.
Парадокс - мы все думаем о фотогеничности., независимо от...
Наша внутренняя оценка - удовлетворенности собой.
Я всегда страдала этим - недовольство собой.
Не смотря на наличие поклонников и симпатий от Дам. И все же... ну не излечимо.
Что уж натально заложено... Всегда что-то да не хватает. Даже фотографироваться не очень люблю, поэтому личных фоток мало. Просто отношение к себе критичное - и стараешься поднять планку...
P.S. Вот с переездом - фотки нашла старые - хотела в АБлиз резместить - не удалось почему то... К Юре надо писать, видимо.
Астрия, но Ваше фото все же хочу увидеть...
Korneli
360Astro.com
18 октября 2006 (15:41)
Привет Лен )я где то читал , что у людей с Луной в первом доме проблемы с фотографиями . они не знают как смотреть в объектив, то есть : с детства реагируют как зеркало на окружающих, если им улыбаться - они улыбаются, если смотрят на них строго - они также реагируют.а фотоаппарат - он ведь неживой, без эмоций, вот и не знают как правильно себя вести.Я не выдумываю, я точно это читал где то.
Елена.
18 октября 2006 (15:48)
А я и не оспариваю - возможно, есть в этом своё зерно...
beta
.
18 октября 2006 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ???а у меня Водолей в 1-м ,так я на всех фото разная :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
*они также реагируют.а фотоаппарат - он ведь неживой*
Отчего же неживой? Живой!
Тут дело в фотографе! Сможет расположить и найти общий язык с клиентом - все получится так как надо!
*так я на всех фото разная!* И это здорово Бетта!
Пора бы и фото выложить ... хотя бы в астроблизнецы!
luna-astreia
18 октября 2006 (17:49)
Проще все у меня, с фотогеничностью-то: Нептун "шалит", размывает очертания, на фото расплываюсь, сама себя не узнаю, какой смысл другим показывать? Вот решили мы с приятельницей на днях фотосессию мне устроить, мысль у меня была - в астроблизнецах данные свои в день рождения разместить. Фотоаппатат у нее профессиональный. Вот только совершенно зря время потратили. Даже спецосвещение и макияж разноплановый не помогли. Зато антураж - замечательно вышел на фото, чем дальше от меня - тем интереснее. Видимо, придется ждатьокончания Нептунианских аспектов.
А вы, Корнелий, все дымитесь, значит?..
Вулкан вы наш, ненаглядный!
Быть, значится, на Окулусе своему вулкану!
C*Елена, а чем вызван интерес ваш такой острый-то? Мне интересно вдвойне, потому, что адрес моей почты у вас есть. Помните, я вам пару месяцев назад, набор аспектов для Зета посылала? Могли бы по почте поинтересоваться!?
Korneli
360Astro.com
18 октября 2006 (17:52)
девушки , милые я уже послал новую фотку , думаю - сегодня её поменяют ... ещё скучать будете по "дымку"
luna-astreia
18 октября 2006 (18:01)
Ну вот, только дописала про вулкан Окулистический...
beta
.
18 октября 2006 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини, да нет,я не буду там светиться.Мне это не надо.А фото было на Гермесе и его все видели,кто там обитал.
Если Андрюшкин восстановит форум ,посмотришь :о .
...было бы на что смотреть-то :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
18 октября 2006 (19:46)
***Пора бы и фото выложить ... хотя бы в астроблизнецы***
astreia. Конечно - по почте можно. Я ведь и предложила Вам скинуть фото на почту. А то что вопрос здесь задала - так то, думаю, не проблема - здесь общение живое и ответ более своевременный можно получить. А то, бывает, люди до почты не всегда во время добираются...
А интерес "острый" - ну дэк...
Если человек чем то заинтересовал - желание (неосознанное) возникает в глаза взглянуть... Я не хочу здесь потетику разводить - о том что чувствуешь чел-ка более... и пр.
Ну вот как то так происходит.
Дувчонок наших (здешних) я практически всех видела.
Бэтик...
А с почтой той - я ведь так и не разобралась. И пока, стыдно признаться, неудобно пока обращаться за разьяснениями... Я хоть и схватываю на лету, но без опыта в данной технике - ноль.. :D :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.