Форум на ОКУЛУС

Тема 7752, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     18 октября 2006 (15:21)

astreia, спасибо, что не отказали в категоричной форме, а оставили надежду.

Да и на мыло - тоже буду ждать.

Парадокс - мы все думаем о фотогеничности., независимо от...

Наша внутренняя оценка - удовлетворенности собой.

Я всегда страдала этим - недовольство собой.

Не смотря на наличие поклонников и симпатий от Дам. И все же... ну не излечимо.

Что уж натально заложено... Всегда что-то да не хватает. Даже фотографироваться не очень люблю, поэтому личных фоток мало. Просто отношение к себе критичное - и стараешься поднять планку...

P.S. Вот с переездом - фотки нашла старые - хотела в АБлиз резместить - не удалось почему то... К Юре надо писать, видимо.

Астрия, но Ваше фото все же хочу увидеть...

Korneli
360Astro.com
     18 октября 2006 (15:41)

Привет Лен )я где то читал , что у людей с Луной в первом доме проблемы с фотографиями . они не знают как смотреть в объектив, то есть : с детства реагируют как зеркало на окружающих, если им улыбаться - они улыбаются, если смотрят на них строго - они также реагируют.а фотоаппарат - он ведь неживой, без эмоций, вот и не знают как правильно себя вести.Я не выдумываю, я точно это читал где то.

Елена.
     18 октября 2006 (15:48)

А я и не оспариваю - возможно, есть в этом своё зерно...

beta
.
     18 октября 2006 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да ???а у меня Водолей в 1-м ,так я на всех фото разная :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     18 октября 2006 (16:57)

*они также реагируют.а фотоаппарат - он ведь неживой*

Отчего же неживой? Живой!

Тут дело в фотографе! Сможет расположить и найти общий язык с клиентом - все получится так как надо!

*так я на всех фото разная!* И это здорово Бетта!

Пора бы и фото выложить ... хотя бы в астроблизнецы!

luna-astreia
     18 октября 2006 (17:49)

Проще все у меня, с фотогеничностью-то: Нептун "шалит", размывает очертания, на фото расплываюсь, сама себя не узнаю, какой смысл другим показывать? Вот решили мы с приятельницей на днях фотосессию мне устроить, мысль у меня была - в астроблизнецах данные свои в день рождения разместить. Фотоаппатат у нее профессиональный. Вот только совершенно зря время потратили. Даже спецосвещение и макияж разноплановый не помогли. Зато антураж - замечательно вышел на фото, чем дальше от меня - тем интереснее. Видимо, придется ждатьокончания Нептунианских аспектов.

А вы, Корнелий, все дымитесь, значит?..

Вулкан вы наш, ненаглядный!

Быть, значится, на Окулусе своему вулкану!

C*Елена, а чем вызван интерес ваш такой острый-то? Мне интересно вдвойне, потому, что адрес моей почты у вас есть. Помните, я вам пару месяцев назад, набор аспектов для Зета посылала? Могли бы по почте поинтересоваться!?

Korneli
360Astro.com
     18 октября 2006 (17:52)

девушки , милые я уже послал новую фотку , думаю - сегодня её поменяют ... ещё скучать будете по "дымку"

luna-astreia
     18 октября 2006 (18:01)

Ну вот, только дописала про вулкан Окулистический...

beta
.
     18 октября 2006 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартини, да нет,я не буду там светиться.Мне это не надо.А фото было на Гермесе и его все видели,кто там обитал.

Если Андрюшкин восстановит форум ,посмотришь :о .

...было бы на что смотреть-то :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     18 октября 2006 (19:46)

***Пора бы и фото выложить ... хотя бы в астроблизнецы***

astreia. Конечно - по почте можно. Я ведь и предложила Вам скинуть фото на почту. А то что вопрос здесь задала - так то, думаю, не проблема - здесь общение живое и ответ более своевременный можно получить. А то, бывает, люди до почты не всегда во время добираются...

А интерес "острый" - ну дэк...

Если человек чем то заинтересовал - желание (неосознанное) возникает в глаза взглянуть... Я не хочу здесь потетику разводить - о том что чувствуешь чел-ка более... и пр.

Ну вот как то так происходит.

Дувчонок наших (здешних) я практически всех видела.

Бэтик...

А с почтой той - я ведь так и не разобралась. И пока, стыдно признаться, неудобно пока обращаться за разьяснениями... Я хоть и схватываю на лету, но без опыта в данной технике - ноль.. :D :o

Ну да ладно.

Всех рада видеть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере