Форум на ОКУЛУС

Тема 7754, сообщений: 9

Автор Сообщение
Margocsha
     16 октября 2006 (23:16)

"Международный астрономический союз исключил Плутон из числа планет.Теперь Плутон со своим спутником Хароном составляют "двойную карликовую планету".До 2009 г.Плутон движется внутри орбиты Нептуна, а с 2009 до 2217 г.движение Плутона пройдет вне орбиты Нептуна, затем,Плутон опять к Нептуну вернется."(Еженедельник "Тайны ХХ века,№41 2006г.")

Уф! Прям запуталась.

Если это теперь одна двойная планета, то как она может быть одновременно в разных домах в одно и то же время?

Ирина,01.08.1957,03:30(местное время), родилась в Алчевске( Коммунарске),Украина

Доктор
     16 октября 2006 (23:33)

Нет, дорогая Margocsha, все гораздо сложнее, планет, выясняется, становиться все больше, строительство идет полным ходом ..:

http://nakanune.babikov.com/Articles/Earth/index.html

А, Плутон единый и неделимый у Вас там где надо, а вот как нам теперь всем перед Высшим разумом ответ держать - вопрос не прост!

:D

Margocsha
     16 октября 2006 (23:41)

Да уж-ж-ж! Отвечать-то придется... :p

Доктор
     17 октября 2006 (00:00)

Я так понимаю, сперва, ответят те, кто в разрез со вселенской эволюцией свои планы строил, а потом уж-ж-ж ... То, что всемя бег ускорило -факт, странные знаки на земле и небесах, которые от масс скрывают даже астрономы - факт, ну а мораль пала с угасанием религиозных парадигм - факт очевидный. Обывателю тревожно, дюже не стабильно становиться, ну так его же о эре водолейской предупреждали и последствиях этого ?..

Так вот ...

Grian
Андрей Бударовский.
     17 октября 2006 (14:33)

Я так понимаю, Вы спутали ХИРОН - астерод и ХАРОН - спутник Плутона. Плутон действительно двойная система, довольно тесная. Основная планета - Плутон, спутник Харон (Не Хирон)

astrol.info
Margocsha
     17 октября 2006 (15:33)

Grian!Спасибо, возможно и спутала...Астрологией увлеклась недавно.Вот читаю умные мысли и восхищаюсь всеми на форуме.Иногда даже мысли нехорошие в гллову лезут:"Не пойму и не разберусь никогда".Потом,правда,они благополучно уходят!

Еленa
     17 октября 2006 (16:52)

Margocsha

...уже результат...

Margocsha
     17 октября 2006 (17:11)

С_Елена! Спасибо!

Просто я оптимист,считаю, что мы сами делаем свою жизнь и судьбу, а звезды иногда подсказывают правильное направление, оставляя право выбора!

Еленa
     17 октября 2006 (17:25)

No comment

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере