Йесли не болница -то Тигра будет заботится!Будет разрыватся между своими заботами и аллергийей.
Направляй енергию Марса в мирнойе русло!
П.С.
Прозерпина - очен любит ,,химичитй,,!
Тиграния
17 октября 2006 (10:56)
**Прозерпина - очен любит ,,химичитй,,! **
Лекарства? Я правильно поняла?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
17 октября 2006 (11:00)
Da. I Neptun !
Тиграния
17 октября 2006 (11:19)
У меня инет вылетает сегодня, что-то очень часто
Прозерпина к узлам держится аж до 7.11. А это ДР моего младшего. Совпадение?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
17 октября 2006 (11:22)
А 30.10 тр. Луна встает в оппозицию к нат. СУ.
И дома 3-9 меняются местами.
А дальше все еще круче. Но что-то я уже совсем далеко пошла.
Главное, чтоб с мамой все обошлось. Всеж старенькая она и больная.
Gaida
17 октября 2006 (11:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграниа !
Не ,,накручивай,,себя зараннейе !
Прозерпина - ,,трансформируйет,, в основном тех,кому за 40. А 9.д. - возможно займйошся ,,вплотную,,образованийем свойего младшенкого! Наверняка уже уготовила йему сурприз!
Тиграния
17 октября 2006 (11:55)
Ладно, накручивать не буду.
**Прозерпина - ,,трансформируйет,, в основном тех,кому за 40.**
А как она обычно воздействует на человека, которому за 40? Это внутреннее состояние души, здоровье,или это событийно происходит? Я ее очень уважаю, но до конца прощупать в отношении себя не могу. :o
Gaida
17 октября 2006 (12:50)
Думаю - она нам помогайет ,,чуятй,, !
Я йейо - [дринк] тоже уважаю! [дринк] !
См. с ,,кем,,она в карте контактируйет.
Откуда и куда - ручонки тянет?
Тиграния
17 октября 2006 (13:27)
К узлам она тянет рученки-то свои. А узелки-то не простые. Южный узелок с Сатурном в соединении, в 9доме,в Водолее. А сев. в 3доме во Льве. Мало того, она здесь повторяет мой натальный Тау, только заняла место Нептуна.
А еще она протягивает тригончик к Юпитеру+Хирон в Рыбах в 10 доме. Ножки у меня сейчас не так сильно болят. Как-то все планеты непростые здесь завязаны. А рученки из 11 дома она тянет (транзитный).
Позвонила сейчас мама. Был врач. Сказал принять еще и преднизалон. Если и это не поможет, то прийдется в больницу.
Gaida
17 октября 2006 (13:55)
11.д.-неожиданно...свалилосй.
А в болнице - под постоянным присмотром- не так уж и страшно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.