Форум на ОКУЛУС

Тема 7756, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
чёрный_принц
     17 октября 2006 (00:12)

Привет всем!

Не знаю, можно и стоит ли, но решил покопаться "в себе", полагаясь на астрологию. Поводов очень много, уж поверьте на слово...

Причина номер 1) Дикое влечение и стремление женского пола ко мне, хотя я далеко не Бред Питт. Я окружён женским вниманием (но не имею близких отношений)

Уважаемые астрологи не бросается ли вам в глаза нечто связанное с этим?

Скажи, сколько будет детей, жён или разводов... МОЙ ДАННЫЕ: Родился 16 ноября, 1984 Донецк, Украина (01:50 ночью)

Спасибо огромное...

17 октября 2006 (05:12)

Ой бросается,да еще как бросается.Вы же сами их не доводите до близких отношений.Ой, вижу встречу с девушкой вижу,околдует она тебя милого,захомутает ненаглядного.Думать будешь, любовь пришла и счастлив будешь, как и она вместе с тобой.Все отдашь ей,все ради нее сделаешь.Но придет время и потом ....................

Позолоти ручку,

вынь червончик,а лучше 10ть и желательно в зелененьких -долларах.Ой вижу ,что будет вижу ,Знать бы не мешало , предостеречь хочу ,оберечь от неверного шага....

Ну не скупись дорогой.Видищь адресс шли денюшку проклятую,Не в деньгах счастье.Радость тебе не принесут,а меня и моих деток за знания мои прокормят.Но за них ты всю правду узнаешь,Легче жить будет.

И про разводы и про детей.И про жизнь свою горькую,но такую счастливую.Потому что поумнеешь к старости.Но ум можно и сейчас получить,если готов принять ,И купить знания.

Ну, готов мой сердечный,Давай ,сбрось с себя груз неизведанного и скрытого,и такого завараживающего

Ну, вперед за циганской звездой кочевой.

Жми на кнопку ,и получишь результат.

чёрный_принц
     17 октября 2006 (18:50)

На какую кнопку жать?

чёрный_принц
     17 октября 2006 (18:59)

я могу и на тебя нажать сынок, суши вёсла и я просил астрологов, а не клоунов

17 октября 2006 (23:35)

Жаль нет смайла Гири или штанги.Он бы тебе больше подошел-КАчек.Принимай анаболики в меру.И женщины будут все твои.

чёрный_принц
     18 октября 2006 (00:06)

я не хотел никого обидеть, мне не нравится так обращаться с людьми, мы квиты

чёрный_принц
     18 октября 2006 (02:08)

И я далеко не богат ещё пока, студент видишь ли, а ты корыстный старик и если не предостерегёшь, я умру, и все мои страдания вернутся к тебе в 10 раз :D

Мне уже предсказывал один астролог 3 разорения и все по разным сценариям и за каждым следует блшое богатство и ещё бред всякий, но х... знает и вообще спасибо за помощь...помог кошмарно...

18 октября 2006 (09:44)

bulletcatcher, я мог бы кое что сказать по Вашему вопросу. Уточните только, это делать прямо здесь или в личной переписке. И насколько Вы владеете астрологическими понятиями, т. е. могу ли я употреблять в обсуждении астрологические термины, чтобы мотивировать свои выводы. Вообще-то карта интересная. Думаю, астрологам будет интересно с нею ознакомиться. Чего стоит только астероид Эрос на куспиде 5 дома.

О точном количестве браков Вам астролог вряд ли скажет. Можно только определить предпосылку - есть ли у Вас склонность к одному союзу или к нескольким. То же и с детьми. Тем более, женской карты мы пока не знаем. Ну и от текущей ситуации много будет зависеть. Астрологический прогноз не фатален. Вы сами можете управлять событиями жизни, просто иногда это труднее делать, иногда легче. Всему свое время. Когда-то надо чем-то жертвовать, когда-то все само идет в руки.

Жду от Вас ответа. Поговорим о Ваших предпосылках в любви и браке.

Jester
мистик
     18 октября 2006 (11:13)

Alcion, а можно и о моих предпосылках?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
чёрный_принц
     18 октября 2006 (11:32)

Alcion спасибо, проверьте почту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере