Не знаю, можно и стоит ли, но решил покопаться "в себе", полагаясь на астрологию. Поводов очень много, уж поверьте на слово...
Причина номер 1) Дикое влечение и стремление женского пола ко мне, хотя я далеко не Бред Питт. Я окружён женским вниманием (но не имею близких отношений)
Уважаемые астрологи не бросается ли вам в глаза нечто связанное с этим?
Скажи, сколько будет детей, жён или разводов... МОЙ ДАННЫЕ: Родился 16 ноября, 1984 Донецк, Украина (01:50 ночью)
Ой бросается,да еще как бросается.Вы же сами их не доводите до близких отношений.Ой, вижу встречу с девушкой вижу,околдует она тебя милого,захомутает ненаглядного.Думать будешь, любовь пришла и счастлив будешь, как и она вместе с тобой.Все отдашь ей,все ради нее сделаешь.Но придет время и потом ....................
Позолоти ручку,
вынь червончик,а лучше 10ть и желательно в зелененьких -долларах.Ой вижу ,что будет вижу ,Знать бы не мешало , предостеречь хочу ,оберечь от неверного шага....
Ну не скупись дорогой.Видищь адресс шли денюшку проклятую,Не в деньгах счастье.Радость тебе не принесут,а меня и моих деток за знания мои прокормят.Но за них ты всю правду узнаешь,Легче жить будет.
И про разводы и про детей.И про жизнь свою горькую,но такую счастливую.Потому что поумнеешь к старости.Но ум можно и сейчас получить,если готов принять ,И купить знания.
Ну, готов мой сердечный,Давай ,сбрось с себя груз неизведанного и скрытого,и такого завараживающего
Ну, вперед за циганской звездой кочевой.
Жми на кнопку ,и получишь результат.
чёрный_принц
17 октября 2006 (18:50)
На какую кнопку жать?
чёрный_принц
17 октября 2006 (18:59)
я могу и на тебя нажать сынок, суши вёсла и я просил астрологов, а не клоунов
Жаль нет смайла Гири или штанги.Он бы тебе больше подошел-КАчек.Принимай анаболики в меру.И женщины будут все твои.
чёрный_принц
18 октября 2006 (00:06)
я не хотел никого обидеть, мне не нравится так обращаться с людьми, мы квиты
чёрный_принц
18 октября 2006 (02:08)
И я далеко не богат ещё пока, студент видишь ли, а ты корыстный старик и если не предостерегёшь, я умру, и все мои страдания вернутся к тебе в 10 раз :D
Мне уже предсказывал один астролог 3 разорения и все по разным сценариям и за каждым следует блшое богатство и ещё бред всякий, но х... знает и вообще спасибо за помощь...помог кошмарно...
bulletcatcher, я мог бы кое что сказать по Вашему вопросу. Уточните только, это делать прямо здесь или в личной переписке. И насколько Вы владеете астрологическими понятиями, т. е. могу ли я употреблять в обсуждении астрологические термины, чтобы мотивировать свои выводы. Вообще-то карта интересная. Думаю, астрологам будет интересно с нею ознакомиться. Чего стоит только астероид Эрос на куспиде 5 дома.
О точном количестве браков Вам астролог вряд ли скажет. Можно только определить предпосылку - есть ли у Вас склонность к одному союзу или к нескольким. То же и с детьми. Тем более, женской карты мы пока не знаем. Ну и от текущей ситуации много будет зависеть. Астрологический прогноз не фатален. Вы сами можете управлять событиями жизни, просто иногда это труднее делать, иногда легче. Всему свое время. Когда-то надо чем-то жертвовать, когда-то все само идет в руки.
Жду от Вас ответа. Поговорим о Ваших предпосылках в любви и браке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.