игры больше нет, я получил результат, данные гороскопа мои, настоящие. Если бы хотел играть дальше, вы бы не знали . Отвечал честно, вы не ошиблись на счёт некоторых важных вещей, но таким манёром, что вы думаете обо мне по другому (ведь срывать яблоки с дерева могут 2 человека, но они могут быть совершенно по разному это делать). Мне пора идти, пока
И вот ещё, Елена а на счёт лени скзать что нибудь можете? Много ли её у меня? Или совсем нет?
...а ты не ходи, Алекс! ну ладно,разобрались ! Пока-пока .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
чёрный_принц
24 октября 2006 (18:12)
если верить истории, то бумеранг был изобретением ленивого человека. Все залазили на пальмы и добывали фрукты, и только один взял палку и збил- нашёл выход, благодаря своей лени
чёрный_принц
24 октября 2006 (18:34)
alex а риск? Часто ли я рискую и каковы результаты этого?
Еленa
24 октября 2006 (19:47)
Если бы хотел играть дальше, вы бы не знали
Не знала чего?
Или это вызов - кто кого "обыграет"?
Насчет лени.
Я не думаю что ТО, о чем Вы говорите - так называется.
Есть желание и стремлении к достижению своих целей (не важно, каких), выражено глубокое чувство «обладания» чем либо при определенной заинтересованности. И это серьезный стимул в действию – «во что бы то ни стало». И способности есть – планировать, рассчитывать, выверить момент… А там дело за малым…
Другой дело – когда «объект» (как цель стремления) малопривлекателен, возможно даже - не засел «как идея Фикс». Нет мотивации, стимула – и тогда нет стремления к достижению…
Вывод – если применить термин «лень» - то она отсутствует, если есть мотивация.
А возможности к достижению – даже очень «не слабые»
Иные ведь – и с мотивацие – могут ничего не делать.
Риск. Склонность к риску – явная. Авантюрист. Но шансы – фифти-фифти. Здравомыслие способствует самообладанию в этом. Но авантюрные идеи и азарт – порой затмевают.
Я с задержкой отвечаю – отсутствовала. Но данное было написано еще до слов Алекса. А раз было написано – решила все же отправить. Вам решать – кто прав.
Мне видится так.
Кстати. Еще вывод – к чему эти вопросы, если не тест? Сам ведь про себя все знаешь.
И еще
игры больше нет, я получил результат
Какой результат имеешь ввиду?
чёрный_принц
24 октября 2006 (20:18)
я искал логическое док-во знаний алекса
чёрный_принц
24 октября 2006 (20:20)
результат себе оставлю, вам он не интересен
Margocsha
24 октября 2006 (20:21)
"я искал логическое док-во знаний алекса"
bulletcatcher!
Далеко ходить не нужно. Самое простое и близкое - почитайте Пифагора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.