Елена а могу ли я навсти порчу, есть ли ярко-выраженные способности к гипнозам, телепатии или ещё чему-то в этом духе? Мог бы я побороть порчу?
Еленa
24 октября 2006 (21:19)
Что это с Вами, молодой человек?
Такие мысли посещают...
На сегодня - я уже убегаю. До связи.
И боритесь с негативными мыслями и явлениями...
Это удел слабых, жаждущих власти...
чёрный_принц
24 октября 2006 (21:27)
чёрный_принц
24 октября 2006 (23:49)
а разве власть - это негатив?
Еленa
25 октября 2006 (09:44)
я навести порчу
Речь вот об этом. Власть - как средство манипулирования, подчинения, достижение желаемого против воли другого... Психологическая власть, влияние на психику человека. Порча - против воли...
Стремление у тебя к этому в глубине, в подсознании есть - когда не можешь достичь желаемого иным путем, возникает потребность к этому.
Здесь выход - осознание и понимание отрицательных моментов данной темы. И трансформация зависимости от негативных желаний и потребностей. Больше выражаться через "божественную", духовную любовь - у тебя Венера в соединении с Нептуном в угловом (любовь, милосердие и сострадание, понимание), а секстиль от Плутона - способность к трансформации через любовь, как себя, так и других. И чувство любви дает тебе силы для личного восстановления.
Единственная твоя здесь проблема - склонность (мягко говоря) к насилию, стремление подавить.
Это важно понимать и отдавать себе в этом отчет - во благо ли?...
Еще мягче скажу - Марс - мужская либидо планета в 5 доме 90*(квадрат) к Плутону (эмоциональная глубина, интенсивность, стремление проникновения, власти, и даже разрушения). Плутон не слабый - в обители, диспозитор Солнца. 5 дом - дом любви и секса (в том числе). Дальше синтезируй сам.
P.S. Кстати, ты с астро в какой степени знаком, все ли тебе понятно, что я излагаю?
чёрный_принц
25 октября 2006 (10:15)
ну я понимаю, что Нептун, Марс или Венера - планеты, что такое дома - знаю, на этом мои знания кончаются, да и не тянет сильно, если честно.
А за насилие скажу точно, что прибегаю к нему крайне редко, последний раз года 3 назад. За любовь - похоже на правду. А власть для меня - это каръера, чем выше по лестнице, тем больше власти, это неизбежно и да, мне это нравится (многим людям на самом деле).
Еленa
25 октября 2006 (10:41)
..прибегаю к нему крайне редко
Вот и хорошо, значит отдаешь себе в этом отчет и осознаешь...
Главное, не сходить с пути развития и повышения духовного уровня, что бы "отмашка" не пошла...
И цены тебе не будет
чёрный_принц
25 октября 2006 (10:53)
:D
чёрный_принц
25 октября 2006 (10:56)
вот например щас лежу в постели, ленюсь, и цены мне нет :D
Еленa
25 октября 2006 (11:04)
Э-э, слущьай, дарагой! Дэк это у тебя сейчас транзитный Сатурн на натальной Луне отдыхает, и квадратит твоё Солнышко и Сатурн - не сладко тебе сейчас в принципе! Видать и здесь ты оказался по той же причине - понять, что с тобой происходит.
Да еще есть там кое что - транзитный стеллиум на твоем Плутоне и далее - все аспекты по цепочке.
Крепись, это временно, хотя не один месяц...
Думай, слушай, чувствуй, анлизируй... делай выводы, одним словом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.