Форум на ОКУЛУС

Тема 7756, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
чёрный_принц
     24 октября 2006 (21:09)

Елена а могу ли я навсти порчу, есть ли ярко-выраженные способности к гипнозам, телепатии или ещё чему-то в этом духе? Мог бы я побороть порчу?

Еленa
     24 октября 2006 (21:19)

Что это с Вами, молодой человек?

Такие мысли посещают...

На сегодня - я уже убегаю. До связи.

И боритесь с негативными мыслями и явлениями...

Это удел слабых, жаждущих власти...

чёрный_принц
     24 октября 2006 (21:27)

чёрный_принц
     24 октября 2006 (23:49)

а разве власть - это негатив?

Еленa
     25 октября 2006 (09:44)

я навести порчу

Речь вот об этом. Власть - как средство манипулирования, подчинения, достижение желаемого против воли другого... Психологическая власть, влияние на психику человека. Порча - против воли...

Стремление у тебя к этому в глубине, в подсознании есть - когда не можешь достичь желаемого иным путем, возникает потребность к этому.

Здесь выход - осознание и понимание отрицательных моментов данной темы. И трансформация зависимости от негативных желаний и потребностей. Больше выражаться через "божественную", духовную любовь - у тебя Венера в соединении с Нептуном в угловом (любовь, милосердие и сострадание, понимание), а секстиль от Плутона - способность к трансформации через любовь, как себя, так и других. И чувство любви дает тебе силы для личного восстановления.

Единственная твоя здесь проблема - склонность (мягко говоря) к насилию, стремление подавить.

Это важно понимать и отдавать себе в этом отчет - во благо ли?...

Еще мягче скажу - Марс - мужская либидо планета в 5 доме 90*(квадрат) к Плутону (эмоциональная глубина, интенсивность, стремление проникновения, власти, и даже разрушения). Плутон не слабый - в обители, диспозитор Солнца. 5 дом - дом любви и секса (в том числе). Дальше синтезируй сам.

P.S. Кстати, ты с астро в какой степени знаком, все ли тебе понятно, что я излагаю?

чёрный_принц
     25 октября 2006 (10:15)

ну я понимаю, что Нептун, Марс или Венера - планеты, что такое дома - знаю, на этом мои знания кончаются, да и не тянет сильно, если честно.

А за насилие скажу точно, что прибегаю к нему крайне редко, последний раз года 3 назад. За любовь - похоже на правду. А власть для меня - это каръера, чем выше по лестнице, тем больше власти, это неизбежно и да, мне это нравится (многим людям на самом деле).

Еленa
     25 октября 2006 (10:41)

..прибегаю к нему крайне редко

Вот и хорошо, значит отдаешь себе в этом отчет и осознаешь...

Главное, не сходить с пути развития и повышения духовного уровня, что бы "отмашка" не пошла...

И цены тебе не будет

чёрный_принц
     25 октября 2006 (10:53)

:D

чёрный_принц
     25 октября 2006 (10:56)

вот например щас лежу в постели, ленюсь, и цены мне нет :D

Еленa
     25 октября 2006 (11:04)

Э-э, слущьай, дарагой! Дэк это у тебя сейчас транзитный Сатурн на натальной Луне отдыхает, и квадратит твоё Солнышко и Сатурн - не сладко тебе сейчас в принципе! Видать и здесь ты оказался по той же причине - понять, что с тобой происходит.

Да еще есть там кое что - транзитный стеллиум на твоем Плутоне и далее - все аспекты по цепочке.

Крепись, это временно, хотя не один месяц...

Думай, слушай, чувствуй, анлизируй... делай выводы, одним словом.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере