Форум на ОКУЛУС

Тема 7756, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
чёрный_принц
     22 октября 2006 (23:50)

"но ведь не справедливо винить вампира в том, что он вампир?"

чёрный_принц
     22 октября 2006 (23:53)

я щас пойду пить текилу или пиво, а тебе спокойной ночи и приятно было пообщаться Ленка

За стихи и расследование - ты высветила прям корень мой, ты гляди

спишимся, если хочешь пиши на моё мыло как нибудь

Еленa
     22 октября 2006 (23:57)

Приятно провести время (смотри, не злоупотреби, что б не углубиться... )...

... а мне приятных снов...

Забегай

23 октября 2006 (04:03)

Привет,bulletcatcher

"но если и ты не хочешь, не говори, а такие как алекс даже договариваться не умеют, но на гитаре играть научился - факт "

:D :D :D

хороший ты парень.Внутри добрый,а снаружи не хочешь показывать-прячешь доброту свою

Взрываешься,а потом остываешь,наверно ростом вышел-поздно доходит

Братан,я че тут мульку лью.Я это , к тому,Шо если бы здесь твою маляву накатал,которую ты мне на ящик скинул.У всех бы крыша сьехала от смеха.

У меня чуть челюсть не отвисла. :D :D :D

Но смеялся долго.Ты братан извини, мы здесь повязаны один с другим.У нас свой кодляк имеется -Окулусный.Так я к чему то базар завел.Ты многим письма отправил.И все разные.Мне так это как своему братану ,с твоей улицы или тусовки.Не хочу народ смешить без твоего сердечного согласия.

Одно скажу,Какой привет такой ответ.

Это не я договариваться не умею-Это ты Просить неумеешь.

Ну а на счет старости ты Загнул-в Натуре.

Все мы поумнеем к старости-таков закон природы.

Так это не говорит,что мы Дураки сегодня.Но поступки глупые делаем,а потом на кого шестирим,крышку ставим.Редиской обзываем-глупо.в себе кишки надо воротить.От этого и ум прибавляется.Ладно кончим гнилой базар.

Давай я тебе пару анекдотов скину.

Про наше начало хочешь?Это не прямо про нас,но намек на наши с тобой начальные разговоры в топике твоем.

Короче,че воду зря лить.Подсекай анекдот.

"Встречаются Грузин и Мароканец.Грузин говорит,"Cлышь братан,ну что поиграем в нарды"

Мароканец ему в ответ:"Да че время терять, может сразу ругаться и драться начнем".

:D :D

Сечешь. А вот другой.

Майк Тайсон приходит в ресторан в дубленке стоимостью так за 30000$Снял повесил на стул.Через некоторое время захотел "отлить"завет Официанта.(Как ты думаешь зачем?///////////

Ладно не буду мозги засорять).Позвал его,чтобы взять бумагу и листок.Написал он :"Здесь сидит Чемпион мира по боксу Майк Тайсон.И повесил на дубленку(дурак блин ,не мог официанта попросить постеречь)Корче пошел он в Сартир Отлить.Приходит обратно.А там блин висит бумага,а дубленки нет.

И надпись." Дубленку свистнул Чемпион мира по бегу."

Ладно поднял ты мне настроение.Пойду спать.

Пока Спортсмен.Теперь хоть есть кому наш Сайт Охранять от тварей всяких.

Может тебя Шерлоком назваться ,а еще лучше Хомсом -почти как Тайсон.

Извини не в обиду,так отдохнуть вышел.

1:1

23 октября 2006 (04:31)

Ой ,вспомнил еще анекдот.Бог троицу любит .

Про твою первую свадьбу хочешь расскажу.В смысле как будет организовываться?

хочешь не хочешь рассказываю

Вообше это про курдов и мароканцев.Но он на твою жизнь тоже похож в будущем.

Короче.

Перед свадьбой встречаются родители жениха и невесты.

Отец невесты говорит."Значит так,Я заказываю(плачу в смысле) еду и деликатесы разные.Ансамбль,кабриалет в загс,отдых на кипре и гаваях,квартиру покупаю и машину............И т.д. и т.п.

А ВЫ ЧТО делаете!?"

А отец жениха и говорит.

"А Мы вам КВИТАНЦИЮ ПРИНОСИМ!"

чёрный_принц
     23 октября 2006 (10:35)

алекс :D Ничего подобного, я ростом не высок и по жизни большой дипломат, это я серъёзно. А письмо тасочное, знаю :D . С полной серъёзностью к моим письмам или постам могут отнестись только обращения к некоторым астрологам в "Скорпион-Крыса на ПОМОЩЬ" (ито шутки проскакивают) и личные письма 1 астрологу этого форума.

А ты не обижайся алекс, ты за деньги начал вначале и мне показалось это наглостью, хотя назвать можно по разному.

Я не злой совсем, а за "отношение" открою секрет - мою доброту иногда принимают за слабость, и я добрый изначально только с теми, кто ценит это.

всё не дуйся

чёрный_принц
     23 октября 2006 (10:42)

Перед свадьбой встречаются родители жениха и невесты.

Отец невесты говорит."Значит так,Я заказываю(плачу в смысле) еду и деликатесы разные.Ансамбль,кабриалет в загс,отдых на кипре и гаваях,квартиру покупаю и машину............И т.д. и т.п.

А ВЫ ЧТО делаете!?"

А отец жениха и говорит.

"А Мы вам КВИТАНЦИЮ ПРИНОСИМ!"

А может невеста и жених местами поменяются? :D :p

beta
.
     23 октября 2006 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

*А может невеста и жених местами поменяются? *

- мол. чел., у Вас комплексы??? А сюда вы зачем забрели? в надежде - *а вдруг кто купит?*

Продажный вы,наш...

п.с. ...прежде,чем *тыкать* ,неплохо узнать возраст собеседника,а тем более дамы.

Как бы ты отнесся ,если какой-то bull твоих лет,станет ТАК разговаривать с твоей мамой?

Алекс, ну и надо было опускаться до его уровня??? :о Сотри ты свой пост,не засоряй форум.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
чёрный_принц
     23 октября 2006 (11:48)

""- мол. чел., у Вас комплексы??? А сюда вы зачем забрели? в надежде - *а вдруг кто купит?*""

beta пришёл, потому что комплексы и есть надежда на то, что меня купят

""п.с. ...прежде,чем *тыкать* ,неплохо узнать возраст собеседника,а тем более дамы""

.....................................

""Как бы ты отнесся ,если какой-то bull твоих лет,станет ТАК разговаривать с твоей мамой?""

.............................................

beta
.
     23 октября 2006 (11:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот-вот,подумай!

Если нужна консультация астролога ,то это к Ирине ,хозяйке сайта.Запишись и жди.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере