Бета, я все время слышу слово Диада.И стесняюсь об этом спросить.
Вот и Петрович про Диаду мне намекал.
Когда я искал Нумеролога Садика АФгана.
Может прояснищь мне?Ведь это уже не случайно.
А закономерно.Может мне тоже уже на ДИАДУ пора.
Буду благодарен за разьяснение.
П.С А письмо было другим(если бы я его выдал.Вы бы напали на парня.А я его понял,так как тоже мужского рода)
beta
.
23 октября 2006 (16:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну в личку б и ответил.
Алекс, ну не хочется мне другой саит обсуждать тут,понимаешь. Я туда неск. раз забредала ...сам с/ходи! сейчас ссылку дам ...неет не дам - стерла.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
чёрный_принц
23 октября 2006 (16:38)
алекс если я хомс, то ты либо наивен, либо закомплексован (хотя мне так не кажется)! А Ералаш не только на этом форуме и я рад, что тебе нравится. В инете не отношусь серъёзно к 90% людей, тем более не обижаюсь не на кого. Я не требую уважения и пишу вторую дессертацию на иностранном языке, поверь я знаю чуть больше, чем просто жаргон Ну а ты мне нравишься, хоть и сомнительный.......
За песню, ты голос не пробовал поставить? Поработай и получится, если не пъёшь много
чёрный_принц
23 октября 2006 (16:40)
и я тебе уже написал, что прикалывался и не только ты получил жаргон на ящик, хошь верь хошь нет.
Но вот петь начал побольше.Сам и поставится.В смысле голос.
:D :D :D
чёрный_принц
23 октября 2006 (16:48)
поставится, но его ставить можно ещё 10 лет, а можно и пол года, потом иди на студию и кидай песню на зборник, если живёшь в Москве, будет прикольно и деффки все твои с этим лучём твоим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.