Саш, я умерла от смеха от твоей «темы» - ты в новом свете открылся, в очередной раз. Не перестаёшь удивлять.
Бэтик. Ни чего страшного. Ну «окарал» парень, с кем не бывает. Я с хамами в общем то умею разговаривать и на место ставить – ты же знаешь. Мы шутканули малость. Ни более того – далеко не зашли. Я вовремя спать удалилась. Счас его тут пообтисают, он «воспитанным» станет. Хотя… глянь, у него Мерк в соединении с Уранов – вряд ли что изменится по большому счету - "оригиналист". Моему в оппозицию. Я дама снисходительная (…до поры). Простила и забыла.
Bulletcatcher, Солнце (жаль имени не знаю, чтобы ласково назвать) – речь о том, что твоя девушка в возрасте моей дочери. Но это так, для инфы тебе.
А вообще то у меня комплексов относительно возраста нет. Года два назад, помню, два молодых (ну очень) человека в увеселительном заведении меня решили «пообхаживать» - настойчиво так, понравилась очень, говорят. Я к ним тоже снисходительно – мол, молодые люди, остепенитесь… Они не поимев взаимности, удалились. Девушки у них были – ну очень (даже) еще моложе.
Так они (МЧ) через некоторое (недлительное) время, оставив своих подруг, вновь решили попытать счастье на общение. Чем кончилось – «детским садом». Девушки данного юного возраста не в шутку заревновали, заистерили… короче разборки у них возникли в их рядах. А мне настолько смешно стало – эх… юность… без мудрости и рассудочности… такое творит.
Не грусти. Жизнь наладится. И опыт придет. Главное его сквозь пальцы не упустить…
Рада, что Вы с Алексом общий язык нашли.
Всем
чёрный_принц
23 октября 2006 (19:40)
С_Елена я и так воспитанный, дайте хоть в инете попридуриваться! В жизни я не веду себя так, потому что в мои 22 даже галстуки надоели (а что же дальше будет), придержите коней, во мне детская энергия, которую я могу только тут выплеснуть пока что и на паре глупых пъянок, так что всё нормально, а вы Елена прикрасно знаете, что вам не хамил. Алекс тоже знает, это норма для нас нас, мы же не ромашки на поле, с кем не бывает всё ок
чёрный_принц
23 октября 2006 (19:49)
а девушки нет у меня, как таковой
чёрный_принц
23 октября 2006 (19:54)
:p :D
чёрный_принц
23 октября 2006 (20:15)
надеюсь не обиделась Елена
beta
.
23 октября 2006 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,приветствую! а почему perfect,может respect?
Алекс, извини,но я тебя не поняла,наверное :о .
Ты Петровича имел ввиду, а я о другом,о местном балагуре.
Форум на Диаде подобен балагану. А что П-ч тебе сказал? если послал на Диаду :о ...эт он тебя обидеть хотел,думаю.
Не бери в голову .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
чёрный_принц
23 октября 2006 (22:46)
Елена представьте себе, что я отрабатывал некую роль, которая войдёт в мою книгу. Мне удалось запутать много людей, интересно чувствуете ли вы себя запутанной?
Пересмотрите мои 2 топика, если читать между строк, то вы найдёте совершенно 2 противоположных человека, например. Мне нравится тестировать эмоциональность людей. Например alex lev gold отозвался первым, как я и думал, перелистав большинство тем. Я понял, что этот человек не уважает силу без знаний, я легко создал имидж. А вы Елена определённо понимаете, даже подсознательно, что я не тот, за кого себя выдаю, потому, как я намекал не раз и любой человек, не далёкий от психологии может это заметить в топиках, я 3 раза оговорился, 2 раза изменил имидж и несколько раз нагрубил, что заметила бета. Я приношу извинения и когда вы будете готовы сообщите, мы охотно поговорим вновь.
Бетик, да не послал он.Он сказал,что раньше Садик Афган на диаде был до 2004 года,а потом пропал.
И что надо бы на Диаде спросить.Там народ все знает.Так что Петрович и сам туда ходит.
чёрный_принц
23 октября 2006 (23:41)
привет alex, как настроение?
Елена.
24 октября 2006 (11:36)
Всем привет.
Бэтик, уже исправила , признаю ошибку. Ну так т.Уран 90* н.Мерк – туплю…
Bulletcatcher – признаться (пока) с Вами интересно общаться – стимулирует! Однако НИК больно смущает – не просклоняешь. Безлично как-то.
а вы Елена прикрасно знаете, что вам не хамил.
Я же сказала, что не обиделась. А по поводу упоминания «хамства» - это сюда же. Если бы серьёзно приняла Ваши высказывания за «оные» - поставила бы на местно (о чем и прокомментировала). А так - …так и написала – «шутканули».
Согласны?
Насчет молодости Души – солидарна. Моя позиция аналогичная.
чувствуете ли вы себя запутанной?
Пока нет. Разве, только что если данные рождения дали не верные и по моим выводам подыграли – тогда возможно было бы это признать. Но в таком случае – общение становится (для меня) не интересным. Я предпочитаю узнавать скрытые особенности человека на основании реальных данных.
Все остальное – пустая трата времени. У меня его и так (сейчас) мало.
А вы Елена определённо понимаете, даже подсознательно, что я не тот, за кого себя выдаю.
Удивительно, но это чувство у меня возникло… а потом читаю это Ваше признание.
Обид нет. Были бы – отвечаю однозначно – ушла бы в «игнор». Всего лишь…
Alex. Бэт. Да, Диада – это Диада… Я вот только не пойму – как создателю того… это нравится?… Или в том и заключалась цель создания? Каждому – своё, однако…
Алекс, а мне думалось, ты там не редко бывал – НИК там есть схожий.
Так, к сведению. Bulletcatcher, я тоже в детстве зачитывалась Холмсом и подобными вещами…
Анализирую все – вплоть до малейших деталей – последовательность размещения поста, разбег во времени между постами – как основание для вывода о степени осознания человеком высказанного и потребности внести коррективы или дополнение; последовательность акцентов высказываний; значимость того или иного в теме; стиль изложения вплоть до тех же мелочей и знаков препинания и троеточий; ответные реакции и способности к контролю, и д.т.и т.п.
Если есть желание меня запутать – приложите усилие. А я в ответ подумаю – согласна ли я принять условия «игры», нужно ли мне это…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.