Форум на ОКУЛУС

Тема 7756, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     23 октября 2006 (17:53)

Бэтик, респект.

:D :D :D :D

Саш, я умерла от смеха от твоей «темы» - ты в новом свете открылся, в очередной раз. Не перестаёшь удивлять.

Бэтик. Ни чего страшного. Ну «окарал» парень, с кем не бывает. Я с хамами в общем то умею разговаривать и на место ставить – ты же знаешь. Мы шутканули малость. Ни более того – далеко не зашли. Я вовремя спать удалилась. Счас его тут пообтисают, он «воспитанным» станет. Хотя… глянь, у него Мерк в соединении с Уранов – вряд ли что изменится по большому счету - "оригиналист". Моему в оппозицию. Я дама снисходительная (…до поры). Простила и забыла.

Bulletcatcher, Солнце (жаль имени не знаю, чтобы ласково назвать) – речь о том, что твоя девушка в возрасте моей дочери. Но это так, для инфы тебе.

А вообще то у меня комплексов относительно возраста нет. Года два назад, помню, два молодых (ну очень) человека в увеселительном заведении меня решили «пообхаживать» - настойчиво так, понравилась очень, говорят. Я к ним тоже снисходительно – мол, молодые люди, остепенитесь… Они не поимев взаимности, удалились. Девушки у них были – ну очень (даже) еще моложе.

Так они (МЧ) через некоторое (недлительное) время, оставив своих подруг, вновь решили попытать счастье на общение. Чем кончилось – «детским садом». Девушки данного юного возраста не в шутку заревновали, заистерили… короче разборки у них возникли в их рядах. А мне настолько смешно стало – эх… юность… без мудрости и рассудочности… такое творит.

Не грусти. Жизнь наладится. И опыт придет. Главное его сквозь пальцы не упустить…

Рада, что Вы с Алексом общий язык нашли.

Всем

чёрный_принц
     23 октября 2006 (19:40)

С_Елена я и так воспитанный, дайте хоть в инете попридуриваться! В жизни я не веду себя так, потому что в мои 22 даже галстуки надоели (а что же дальше будет), придержите коней, во мне детская энергия, которую я могу только тут выплеснуть пока что и на паре глупых пъянок, так что всё нормально, а вы Елена прикрасно знаете, что вам не хамил. Алекс тоже знает, это норма для нас нас, мы же не ромашки на поле, с кем не бывает всё ок

чёрный_принц
     23 октября 2006 (19:49)

а девушки нет у меня, как таковой

чёрный_принц
     23 октября 2006 (19:54)

:p :D

чёрный_принц
     23 октября 2006 (20:15)

надеюсь не обиделась Елена

beta
.
     23 октября 2006 (20:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена,приветствую! а почему perfect,может respect?

Алекс, извини,но я тебя не поняла,наверное :о .

Ты Петровича имел ввиду, а я о другом,о местном балагуре.

Форум на Диаде подобен балагану. А что П-ч тебе сказал? если послал на Диаду :о ...эт он тебя обидеть хотел,думаю.

Не бери в голову .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
чёрный_принц
     23 октября 2006 (22:46)

Елена представьте себе, что я отрабатывал некую роль, которая войдёт в мою книгу. Мне удалось запутать много людей, интересно чувствуете ли вы себя запутанной?

Пересмотрите мои 2 топика, если читать между строк, то вы найдёте совершенно 2 противоположных человека, например. Мне нравится тестировать эмоциональность людей. Например alex lev gold отозвался первым, как я и думал, перелистав большинство тем. Я понял, что этот человек не уважает силу без знаний, я легко создал имидж. А вы Елена определённо понимаете, даже подсознательно, что я не тот, за кого себя выдаю, потому, как я намекал не раз и любой человек, не далёкий от психологии может это заметить в топиках, я 3 раза оговорился, 2 раза изменил имидж и несколько раз нагрубил, что заметила бета. Я приношу извинения и когда вы будете готовы сообщите, мы охотно поговорим вновь.

23 октября 2006 (23:11)

Бетик, да не послал он.Он сказал,что раньше Садик Афган на диаде был до 2004 года,а потом пропал.

И что надо бы на Диаде спросить.Там народ все знает.Так что Петрович и сам туда ходит.

чёрный_принц
     23 октября 2006 (23:41)

привет alex, как настроение?

Елена.
     24 октября 2006 (11:36)

Всем привет.

Бэтик, уже исправила , признаю ошибку. Ну так т.Уран 90* н.Мерк – туплю…

Bulletcatcher – признаться (пока) с Вами интересно общаться – стимулирует! Однако НИК больно смущает – не просклоняешь. Безлично как-то.

а вы Елена прикрасно знаете, что вам не хамил.

Я же сказала, что не обиделась. А по поводу упоминания «хамства» - это сюда же. Если бы серьёзно приняла Ваши высказывания за «оные» - поставила бы на местно (о чем и прокомментировала). А так - …так и написала – «шутканули».

Согласны?

Насчет молодости Души – солидарна. Моя позиция аналогичная.

чувствуете ли вы себя запутанной?

Пока нет. Разве, только что если данные рождения дали не верные и по моим выводам подыграли – тогда возможно было бы это признать. Но в таком случае – общение становится (для меня) не интересным. Я предпочитаю узнавать скрытые особенности человека на основании реальных данных.

Все остальное – пустая трата времени. У меня его и так (сейчас) мало.

А вы Елена определённо понимаете, даже подсознательно, что я не тот, за кого себя выдаю.

Удивительно, но это чувство у меня возникло… а потом читаю это Ваше признание.

Обид нет. Были бы – отвечаю однозначно – ушла бы в «игнор». Всего лишь…

Alex. Бэт. Да, Диада – это Диада… Я вот только не пойму – как создателю того… это нравится?… Или в том и заключалась цель создания? Каждому – своё, однако…

Алекс, а мне думалось, ты там не редко бывал – НИК там есть схожий.

Так, к сведению. Bulletcatcher, я тоже в детстве зачитывалась Холмсом и подобными вещами…

Анализирую все – вплоть до малейших деталей – последовательность размещения поста, разбег во времени между постами – как основание для вывода о степени осознания человеком высказанного и потребности внести коррективы или дополнение; последовательность акцентов высказываний; значимость того или иного в теме; стиль изложения вплоть до тех же мелочей и знаков препинания и троеточий; ответные реакции и способности к контролю, и д.т.и т.п.

Если есть желание меня запутать – приложите усилие. А я в ответ подумаю – согласна ли я принять условия «игры», нужно ли мне это…

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере