У меня намечается очень важное событие - свадьба. Подкорректировала дату под что могла, осталось только состыковать с астрологией - и все было бы замечательно. Свадьба и венчание будут в один день. Так как венчание только в 11.30, то время росписи будет с самого открытия в 9.00. Есть три даты, пожалуйста, посоветуйте какую лучше выбрать: 31 января, 2 февраля или 9 февраля 2007 года.
Наши данные: мои - 3 декабря 1977 в 15:12 в Тамбове; его - 21 ноября 1981 в Москве.
Очень буду Вам благодарна за совет.
Доктор
17 октября 2006 (12:49)
Энтузиасты загудят и м.б. ответят, но вопрос, однозначно, платного консалта, не жмитесь на такое событие. Для коллег общее мнение, без анализа карт: 31- хоть, и на Луне б/к но cносно, 2- напряженное полнолуние, но может и не худший вар-т, 9-напряжный день трех важнейших планет, о браке при Луне в Скорпе молчу... В весь этот период Венера соседствует с Ураном.., неплохо было бы принять это к сведению, как особенность брака... Cамое веселое, что Вы пытаетесь, как большинство, соединить свадьбу, венчание и астрологию - на помощь разных сил рассчитываете ... - остановитесь на Любви, лишь она, да астрология, от нас Cоздавших !
Обще, по-верхам, без анализа индкарт, но оперативно, за так-то
Живите в любви !
Margocsha
17 октября 2006 (13:05)
Lisich!
Не уверена, но, по-моему, все три даты попадают на православные посты.Сейчас венчают во время поста?
Lisich
17 октября 2006 (13:10)
to Margocsha
нет, батюшка, сказал, что моэно только с 20-о января по 9-ое февраля. Думаю, он лучше знает?
to Доктор
не совсем понятно, но спасибо
Доктор
17 октября 2006 (13:21)
Конечно, с Вашим стрельцовским букетом и к советом батюшек на прислушиваться... Ох уж эта двухтысячалетняя загрузка. Конец этого года и начало нового года у Вас шикарное, но в начале ноября может захотеть оторваться, стоит ли... D Вашей карте есть аспекты Луны, Венеры и Сатурна, которые никакие батюшки Вам своими "ветхими знаниями" разжевать не смогут, но захотят... - вот тогда и прийдете к астрологам, всему свое время, а когда поститься и когда любить - только Он Вам подскажет, без посредников ! Да поможет Вам время снять пелену с глаз. Удачи Вам, ведь карта у избранника сильнющая, однако ...
Alinenok
17 октября 2006 (13:29)
для чайников, плз.., подскажите...
Ежели брак - факт свершившийся и почти с одиннадцатилетней бородой , как детально просмотреть карту брака самой - на что обратить внимание? Вопрос не то, что б \"ту би ор нот ту би\", а как бы сделать так, чтоб было ишшшо лучше ? То есть сторою карту на Окулусе, так..?
Доктор
17 октября 2006 (13:43)
Вот это как раз и тупиковый путь, хотя, верхогляды счас заклюют, а вот записаться на консалт к астрологам Окулуса или ... - верное решение ! Вы сами себя оперировать решитесь или по медсправочнику ?.. :D
Alinenok
17 октября 2006 (13:48)
Доктор, если Вы мне, то спасибо
Я и на Докторов надеюсь, и сама не плошаю.
Как говорят, в любви все средства хороши.
Час "икс" мой случился 17.11.95, утро между 9 и 10, туманное, седое...
Доктор
17 октября 2006 (14:04)
Ну вот видите, опять на 17 попало, об этом Вам никакая программа не скажет, а Доктор увидел и многое понял.., но, мой час благотворительного форумного консалта окончен. Cпасибо всем !
Alinenok
17 октября 2006 (14:08)
Спасибо, Доктор, в любом случае !
Показалось мне, что Вы так легко, с улыбкой попрощались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.