Форум на ОКУЛУС

Тема 7757, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lisich
     17 октября 2006 (09:48)

Здравствуйте, Уважаемые!

У меня намечается очень важное событие - свадьба. Подкорректировала дату под что могла, осталось только состыковать с астрологией - и все было бы замечательно. Свадьба и венчание будут в один день. Так как венчание только в 11.30, то время росписи будет с самого открытия в 9.00. Есть три даты, пожалуйста, посоветуйте какую лучше выбрать: 31 января, 2 февраля или 9 февраля 2007 года.

Наши данные: мои - 3 декабря 1977 в 15:12 в Тамбове; его - 21 ноября 1981 в Москве.

Очень буду Вам благодарна за совет.

Доктор
     17 октября 2006 (12:49)

Энтузиасты загудят и м.б. ответят, но вопрос, однозначно, платного консалта, не жмитесь на такое событие. Для коллег общее мнение, без анализа карт: 31- хоть, и на Луне б/к но cносно, 2- напряженное полнолуние, но может и не худший вар-т, 9-напряжный день трех важнейших планет, о браке при Луне в Скорпе молчу... В весь этот период Венера соседствует с Ураном.., неплохо было бы принять это к сведению, как особенность брака... Cамое веселое, что Вы пытаетесь, как большинство, соединить свадьбу, венчание и астрологию - на помощь разных сил рассчитываете ... - остановитесь на Любви, лишь она, да астрология, от нас Cоздавших !

Обще, по-верхам, без анализа индкарт, но оперативно, за так-то

Живите в любви !

Margocsha
     17 октября 2006 (13:05)

Lisich!

Не уверена, но, по-моему, все три даты попадают на православные посты.Сейчас венчают во время поста?

Lisich
     17 октября 2006 (13:10)

to Margocsha

нет, батюшка, сказал, что моэно только с 20-о января по 9-ое февраля. Думаю, он лучше знает?

to Доктор

не совсем понятно, но спасибо

Доктор
     17 октября 2006 (13:21)

Конечно, с Вашим стрельцовским букетом и к советом батюшек на прислушиваться... Ох уж эта двухтысячалетняя загрузка. Конец этого года и начало нового года у Вас шикарное, но в начале ноября может захотеть оторваться, стоит ли... D Вашей карте есть аспекты Луны, Венеры и Сатурна, которые никакие батюшки Вам своими "ветхими знаниями" разжевать не смогут, но захотят... - вот тогда и прийдете к астрологам, всему свое время, а когда поститься и когда любить - только Он Вам подскажет, без посредников ! Да поможет Вам время снять пелену с глаз. Удачи Вам, ведь карта у избранника сильнющая, однако ...

Alinenok
     17 октября 2006 (13:29)

для чайников, плз.., подскажите...

Ежели брак - факт свершившийся и почти с одиннадцатилетней бородой , как детально просмотреть карту брака самой - на что обратить внимание? Вопрос не то, что б \"ту би ор нот ту би\", а как бы сделать так, чтоб было ишшшо лучше ? То есть сторою карту на Окулусе, так..?

Доктор
     17 октября 2006 (13:43)

Вот это как раз и тупиковый путь, хотя, верхогляды счас заклюют, а вот записаться на консалт к астрологам Окулуса или ... - верное решение ! Вы сами себя оперировать решитесь или по медсправочнику ?.. :D

Alinenok
     17 октября 2006 (13:48)

Доктор, если Вы мне, то спасибо

Я и на Докторов надеюсь, и сама не плошаю.

Как говорят, в любви все средства хороши.

Час "икс" мой случился 17.11.95, утро между 9 и 10, туманное, седое...

Доктор
     17 октября 2006 (14:04)

Ну вот видите, опять на 17 попало, об этом Вам никакая программа не скажет, а Доктор увидел и многое понял.., но, мой час благотворительного форумного консалта окончен. Cпасибо всем !

Alinenok
     17 октября 2006 (14:08)

Спасибо, Доктор, в любом случае !

Показалось мне, что Вы так легко, с улыбкой попрощались

и с глубооооким пониманием происходящего

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере