Так как-то созвучнее чем с кого-то спрашивать о своем же счастье!
Margocsha
17 октября 2006 (16:50)
Алекс,Мартини!
Всеволод
17 октября 2006 (22:25)
ris, у вас интересный гороскоп на предмет вашего вопроса. У вас вопрос карьеры и денег в сильном противоречии с идеалистическими ожиданиями и требованиями относительно предполагаемого возлюбленного. У вас нет перемен на личном фронте потому что вы сами себе не позовляете чтобы эти перементы произошли. Определённая часть вас, которая очень сильна, не хочет ничего менять. А попытка получить прогноз на светлое будущее (наивное ожидание если между нами) лишь говорит о том, что вы ходите отложить решение проблемы здесь и сейчас, а желаете погрузить в свои грёзы о несбыточном.
Правильно сказали, что тут нужна серьёзная консультация.
Интерестно, это после "бесплатного сыра" форум стал каким-то не таким или регрессия наметилась ранее...
shirshir
18 октября 2006 (00:42)
классический вариант, в Индии называется "манглик": квадрат марса и венеры. Такой аспект тяжелый и для мужчины, и для женщины. У меня есть знакомая, удивительной красоты женщина, милейший характер, но "не получается" никак, а ей уже за 40. Тоже марс-венера квадрат. У вас правда есть шикарный тригон Урана, и Венера в обители, но даже этого может быть мало...
ris
18 октября 2006 (10:10)
Всеволод, shirshir, спасибо! И что делать?
shirshir
18 октября 2006 (17:12)
не знаю, дорогая. Компенсируйте хорошими аспектами, следуйте жизненным правилам (а не киношным) и поговорите с теми, кто может помочь их выработать. Даже не знаю... У самой марс сожженный и в оппозиции с Юпитером, так что я не копенгаген в мужчинах. Удачи. У вас великолепная интуиция в бизнесе. Может это как-то поможет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.