Форум на ОКУЛУС

Тема 7758, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     17 октября 2006 (15:18)

А кто ето Саша?

17 октября 2006 (15:23)

автор Книжки, которого ты читаешь.(по нумерологии)

ris
     17 октября 2006 (15:29)

Хватит трепаться, даешь мое светлое будущее!!!

Margocsha
     17 октября 2006 (15:34)

ris! А почему-бы Вам не взять его(светлое будущее) самой!

17 октября 2006 (16:14)

Алекс

Ну все засекретил!

ris

*Даем сами себе светлое будущее!*

Так как-то созвучнее чем с кого-то спрашивать о своем же счастье!

Margocsha
     17 октября 2006 (16:50)

Алекс,Мартини!

Всеволод
     17 октября 2006 (22:25)

ris, у вас интересный гороскоп на предмет вашего вопроса. У вас вопрос карьеры и денег в сильном противоречии с идеалистическими ожиданиями и требованиями относительно предполагаемого возлюбленного. У вас нет перемен на личном фронте потому что вы сами себе не позовляете чтобы эти перементы произошли. Определённая часть вас, которая очень сильна, не хочет ничего менять. А попытка получить прогноз на светлое будущее (наивное ожидание если между нами) лишь говорит о том, что вы ходите отложить решение проблемы здесь и сейчас, а желаете погрузить в свои грёзы о несбыточном.

Правильно сказали, что тут нужна серьёзная консультация.

Интерестно, это после "бесплатного сыра" форум стал каким-то не таким или регрессия наметилась ранее...

shirshir
     18 октября 2006 (00:42)

классический вариант, в Индии называется "манглик": квадрат марса и венеры. Такой аспект тяжелый и для мужчины, и для женщины. У меня есть знакомая, удивительной красоты женщина, милейший характер, но "не получается" никак, а ей уже за 40. Тоже марс-венера квадрат. У вас правда есть шикарный тригон Урана, и Венера в обители, но даже этого может быть мало...

ris
     18 октября 2006 (10:10)

Всеволод, shirshir, спасибо! И что делать?

shirshir
     18 октября 2006 (17:12)

не знаю, дорогая. Компенсируйте хорошими аспектами, следуйте жизненным правилам (а не киношным) и поговорите с теми, кто может помочь их выработать. Даже не знаю... У самой марс сожженный и в оппозиции с Юпитером, так что я не копенгаген в мужчинах. Удачи. У вас великолепная интуиция в бизнесе. Может это как-то поможет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере