Форум на ОКУЛУС

Тема 7758, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     18 октября 2006 (20:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

ширшир, и у меня Марс в оппозиции с Юпитером и квадрате с Нептуном,но проблем с муж/чинами не было никогда.Не показатель! Венера - возможно,но не Марс.Дело даже не во мне.Посмотрела даму с 3-м браком - Марс в оппоз. с Луной,да у нескольких, успешных в личном дам ,есть не гармоничные аспекты.Вот про сожжение не скажу,не имею примеров.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эми_
     18 октября 2006 (21:51)

Ну зачем пугать девушку?

У меня такой же квадрат Марса и Венеры. Правда, аспект не из легких, но кроме трудностей в личной жизни приносит и много страсти и емоций. Видела его в картах форумчанок, которые в браке, гордыми обладателями такого квадрата являются и Дейвид Бэкам и его жена Виктория, Енрике Иглесиас, жена Берлускони, Том Хэнкс, Боб Дилан, Вероника Земанова и т. д.

А МАНГЛИК совсем другое - в БРАЧНОЙ индийской астрологии ето Марс в І, ІV, VІІ, VІІІ или ХІІ домах - тогда считается, что Марс парнера должен бъть в таких же домах, иначе семейная жизнь не наладится. А у вас, Рис, Марс в VІ доме, такая опасность вам не грозит.

Вот вам ссылка

http://www.planetarypositions.com/notes/2005/07...atching.html

Все в ваших руках - вы решаете, а звезды только предупреждают

shirshir
     18 октября 2006 (23:47)

я знаю только одного(!) мужчину, который нормально женат и у которого такой аспект. Но у него есть замкнутый тригон. Опять же, по молодости были жуткие внутренние конфликты насчет женщин. Ему лично помогла религия, и он сделал правильный выбор и не бросил девушку, которая стала его женой и с которой он до сих пор. Еми, спасибо за примеры и за "манглик".

бета: у меня Венера очень даже приличная - ни одного плохого аспекта и 2 хороших! Венера - это в мужском гороскопе что-то значит (в смысле удачи романтических отношений); для меня Венера - это музыкальные способности и стиль одежды, мужчины по марсу/солнцу идут. Так что с этим ретроградным толстож...м Юпитером из 7го дома, который светит в оппозицию к моему Марсу(2й дом)/Солнцу(1й), я вообще удивляюсь как мне поцеловаться к 17ти годам удалось ;-) На мне как будто табличка "неприкасаемая" висит (при этом на внешность совсем не жалуюсь).

19 октября 2006 (00:02)

*и у меня Марс в оппозиции с Юпитером и кадрате с Нептуном,но проблем с муж/чинами не было никогда. Не показатель!*

Еще одна с таким же показателем.

*На мне как будто табличка \"неприкасаемая\" висит (при этом на внешность совсем не жалуюсь).*

Было дело - тоже висела. Но потом как ошпарили и все кануло в небытие!

shirshir
     19 октября 2006 (00:20)

beta/Martini: тут какой-то подвох. или 7й дом хороший у вас. Смотрите и плачьте: музыкальная, образованная, натура глубокая, a личная жизнь давно в ж... 20.11.76 6:15 утра, Минск (Беларусь)

beta
.
     19 октября 2006 (11:21)

...да мой 7-й блеск просто! - УРАН,ПЛУТОН,МАРС . Тау-квадр. Марс-НЕПТУН-ЮПИТЕР.

СОЛНЦЕ ПО АФЕТИКЕ СЛАБОЕ,в квадрате с Плутоном.

Не катит твоя версия,ширширчик .

Посмотрела . Поставила астероид Гера - одинокий в 10-м. У тебя вос/х. узелок в 1-м - самоутверждайся пока ,а там видно будет - 7-й в Тельце с Юпитером,а может ты богатенького Буратино ждешь??? Без обид!!! я не поняла - или ты ждешь,или он сам тебя обыскался .

Ширширчик, :о не знаю что сказать...карта,как карта! все будет нормально .

п.с. Венера у тебя в таких секстилях волшебных . У меня трин с Ураном - постояннодействующая штука,а у тебя секстиль - с/частливый случай! но он же есть!!! значит сработает,жди. А затем и секстиль с Луной включится - с/частье в браке!Ты ж не жена,а чудо .

И не забудь,кто тебе все это пообещал :о.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
shirshir
     19 октября 2006 (20:26)

бета: спасибо за поддержку (попытку )! Насчет венеры/луны/урана - да, хорошая штука, но к мужчинам не имеет ни малейшего отношения. Ну, на пианино играю, ну пропела в хоре всё детство. И все!!!

Принцев не жду. Как раз наоборот - богатые, старшие, развратные мужчины раздражают неимоверно. Притом я и сама совсем не голодаю тут

насчет вашего 7-го дома: он же набит планетами! у вас события! а не жуткая мертвящая тишина как у некоторых. Ну, не все круто может быть, но хоть что-то, хоть есть с чем работать. Мой релокационный Dsc попадает в середину водолея и совершенно пуст. И сатурн на Asc. Может это и есть причина? но я отсюда не уеду: мне здесь очень хорошо, Луна попадает на IC - ощущение классное, truly feels like home.

beta
.
     19 октября 2006 (20:50)

...а я релокацию в голову не беру. Живи и ты по наталу,не ошибешься! весь смысл нашего пребывания на Земле - в натале!

п.с. а зря ты на Венеру так ,я со своим трином никаких талантов не имею,но с муж/чинками .

ris
     20 октября 2006 (10:01)

Это просто шаманство какое-то... shirshir, интуиция в плане бизнеса у меня не работает совсем (если только в отношении других людей), я не вижу результатов в плане своей карьеры, да и не волнует меня сейчас особенно карьера

Эми_
     20 октября 2006 (10:56)

Здраствуйте, Рис

я уже думала, что вы убежали.

Вы спросили: Есть ли вероятность встретить наконец близкого человека

Посмотрела ваш СОЛЯР на 2006-2007 г.

Он очень хороший - любовно-брачный: Пятый дом любви - в Тельце, там же соединение Солнца и Меркурия, которые в трине к Сатурну. В седмом доме партн. отношений соединение Марса и Юноны в Рыбах, секстиль с Луной, Юпитер в Х доме. У Хирона трин с Венерой. Кроме того в транзитах до 6 декабря тр. Юпитер в соединение с нат. Юпитером - начало нового цикла. Ищите партнера на работе - у вас нат. Солнце в Х доме.

Но карта показывает только возможности - как вы будете воспользоватсься ими - зависит только от вас

Счастья вам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере