Тема 7758, сообщений: 32
На личном фронте без перемен |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ширшир, и у меня Марс в оппозиции с Юпитером и квадрате с Нептуном,но проблем с муж/чинами не было никогда.Не показатель! Венера - возможно,но не Марс.Дело даже не во мне.Посмотрела даму с 3-м браком - Марс в оппоз. с Луной,да у нескольких, успешных в личном дам ,есть не гармоничные аспекты.Вот про сожжение не скажу,не имею примеров. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Эми_ |
Ну зачем пугать девушку?
У меня такой же квадрат Марса и Венеры. Правда, аспект не из легких, но кроме трудностей в личной жизни приносит и много страсти и емоций. Видела его в картах форумчанок, которые в браке, гордыми обладателями такого квадрата являются и Дейвид Бэкам и его жена Виктория, Енрике Иглесиас, жена Берлускони, Том Хэнкс, Боб Дилан, Вероника Земанова и т. д. А МАНГЛИК совсем другое - в БРАЧНОЙ индийской астрологии ето Марс в І, ІV, VІІ, VІІІ или ХІІ домах - тогда считается, что Марс парнера должен бъть в таких же домах, иначе семейная жизнь не наладится. А у вас, Рис, Марс в VІ доме, такая опасность вам не грозит.
Вот вам ссылка
Все в ваших руках - вы решаете, а звезды только предупреждают |
shirshir |
я знаю только одного(!) мужчину, который нормально женат и у которого такой аспект. Но у него есть замкнутый тригон. Опять же, по молодости были жуткие внутренние конфликты насчет женщин. Ему лично помогла религия, и он сделал правильный выбор и не бросил девушку, которая стала его женой и с которой он до сих пор. Еми, спасибо за примеры и за "манглик".
бета: у меня Венера очень даже приличная - ни одного плохого аспекта и 2 хороших! Венера - это в мужском гороскопе что-то значит (в смысле удачи романтических отношений); для меня Венера - это музыкальные способности и стиль одежды, мужчины по марсу/солнцу идут. Так что с этим ретроградным толстож...м Юпитером из 7го дома, который светит в оппозицию к моему Марсу(2й дом)/Солнцу(1й), я вообще удивляюсь как мне поцеловаться к 17ти годам удалось ;-) На мне как будто табличка "неприкасаемая" висит (при этом на внешность совсем не жалуюсь). |
Мартини |
*и у меня Марс в оппозиции с Юпитером и кадрате с Нептуном,но проблем с муж/чинами не было никогда. Не показатель!*
Еще одна с таким же показателем.
*На мне как будто табличка \"неприкасаемая\" висит (при этом на внешность совсем не жалуюсь).*
Было дело - тоже висела. Но потом как ошпарили и все кануло в небытие! |
shirshir |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да мой 7-й блеск просто! - УРАН,ПЛУТОН,МАРС . Тау-квадр. Марс-НЕПТУН-ЮПИТЕР. СОЛНЦЕ ПО АФЕТИКЕ СЛАБОЕ,в квадрате с Плутоном. Не катит твоя версия,ширширчик .
Посмотрела . Поставила астероид Гера - одинокий в 10-м. У тебя вос/х. узелок в 1-м - самоутверждайся пока ,а там видно будет - 7-й в Тельце с Юпитером,а может ты богатенького Буратино ждешь??? Без обид!!! я не поняла - или ты ждешь,или он сам тебя обыскался . Ширширчик, :о не знаю что сказать...карта,как карта! все будет нормально .
п.с. Венера у тебя в таких секстилях волшебных . У меня трин с Ураном - постояннодействующая штука,а у тебя секстиль - с/частливый случай! но он же есть!!! значит сработает,жди. А затем и секстиль с Луной включится - с/частье в браке!Ты ж не жена,а чудо .
И не забудь,кто тебе все это пообещал :о. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
shirshir |
бета: спасибо за поддержку (попытку )! Насчет венеры/луны/урана - да, хорошая штука, но к мужчинам не имеет ни малейшего отношения. Ну, на пианино играю, ну пропела в хоре всё детство. И все!!! Принцев не жду. Как раз наоборот - богатые, старшие, развратные мужчины раздражают неимоверно. Притом я и сама совсем не голодаю тут
насчет вашего 7-го дома: он же набит планетами! у вас события! а не жуткая мертвящая тишина как у некоторых. Ну, не все круто может быть, но хоть что-то, хоть есть с чем работать. Мой релокационный Dsc попадает в середину водолея и совершенно пуст. И сатурн на Asc. Может это и есть причина? но я отсюда не уеду: мне здесь очень хорошо, Луна попадает на IC - ощущение классное, truly feels like home. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а я релокацию в голову не беру. Живи и ты по наталу,не ошибешься! весь смысл нашего пребывания на Земле - в натале!
п.с. а зря ты на Венеру так ,я со своим трином никаких талантов не имею,но с муж/чинками . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
ris |
|
Эми_ |
Здраствуйте, Рис
я уже думала, что вы убежали.
Вы спросили: Есть ли вероятность встретить наконец близкого человека
Посмотрела ваш СОЛЯР на 2006-2007 г.
Он очень хороший - любовно-брачный: Пятый дом любви - в Тельце, там же соединение Солнца и Меркурия, которые в трине к Сатурну. В седмом доме партн. отношений соединение Марса и Юноны в Рыбах, секстиль с Луной, Юпитер в Х доме. У Хирона трин с Венерой. Кроме того в транзитах до 6 декабря тр. Юпитер в соединение с нат. Юпитером - начало нового цикла. Ищите партнера на работе - у вас нат. Солнце в Х доме.
Но карта показывает только возможности - как вы будете воспользоватсься ими - зависит только от вас
Счастья вам |