только вот ведь в чем проблема: не знала я этого и жила себе спокойно - не совсем, впрочем, спокойно, конечно....
а теперь - с этим же надо как-то бороться. вопрос: с чем и как? и надо ли?
мне и так кажется, что я слишком на многое закрываю глаза...все так плывет-мимо, и я сама по себе
Pandora
17 октября 2006 (13:41)
Margocsha, будьте так любезны, расшифруйте
Aksinia
17 октября 2006 (13:44)
Pandora, все живут не спокойно. Но порча - это как с приметами: веришь - сбываются. Если вы уже запустили себе эту информацию в подсознание, то лучше проделать какие-нибудь ритуалы по очищению. Счастья вам.
Margocsha
17 октября 2006 (13:51)
Жизнь,жизнь,жизнь и т.д.(правда,единица не вписывается).
Не стоит запускать программу саморазрушения. Мысль материальна! Согласна с Aksinia!
Все,что нашли, сжечь, сходить в Храм,можно побрызгать все углы в квартире святой водой, или пройти всю квартиру со свечой(огонь очищает). И забыть! У Вас все получится! Удачи
Доктор
17 октября 2006 (13:59)
Pandora , верно мыслите, тот ящик стоит только приоткрыть шаловливыми рученками... Однако, в сомненни, что с этим "надо...бороться", Вы тоже правы... - в мире жить ! В Вашей карте наверняка, есть показатели на склонность зацикливаться на этом, я подчеркиваю, НЕ на влияние на Вас, а на Вашу веру в это... Это палка о двух концах, ведь, если чеговек способен сильно западать на "не ах", то, с такой же силой может и верить в свою удачу и защиту себя ! Вот, теперь Вы этот свой мощный арсенал, на светлое и направьте - начнут появляться знаки удачи и защиты, начнет сбываться лучшее - все в Вас .., а аспекты этих двух дней... помогут Вам в этом, а 17 - открылась дверь ! Что поняли- то поняли...
Тиграния
17 октября 2006 (14:30)
Док, а ты мудрый
Пандора, 17 дверь открывается для всех, не только для тебя. Сегодня особенный день. Почитай в недавних темах про 17.10. И ты поймешь, что имел ввиду Доктор. Просто он придерживается правила, или принципа, что человек должен сам дойти,А если не дойдет, значит еще невремя. Это тоже своего рода защита, и неплохая
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Моргана
17 октября 2006 (14:32)
Посмейтесь от души над теми, кто хотел вас напугать кучкой мусора, и попросите прощения для них, тёмных.
Но не совсем правильно ,развертки не видно от куда 8 и 6 берется.
змееносец
17 октября 2006 (15:56)
Pandora!
поверите (верите) вы или нет порча сушествует и отрицательные силы, которые влияют на человека тоже.... хотя не вохможно доказывать это правда была порча или просто мусор.... т.н. целители говорят что "такое" надо сразу в мочу пускать и потом по уходящей воде....но это все в не закона который нам дает церковь....надо сжечь "это" а потом дом осветить святой водой....хотя этоне панацея....потому что главное вера в бога и его помощь....и освещать дом надо не только по таким случаям а хоть пол года раз....можно еще ладан зажечь в кадильнице и читать(а лучше напевать) 90 псалм ходя по комнатам .....желаю удачи и укрепления в вере...
Margocsha
17 октября 2006 (16:39)
Алекс!
Не ошиблась,точнее, не совсем ошиблась...Опять же, как трактовать, и что на данном этапе важнее?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.