Форум на ОКУЛУС

Тема 7759, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Pandora
     17 октября 2006 (13:40)

спасибо, Доктор

только вот ведь в чем проблема: не знала я этого и жила себе спокойно - не совсем, впрочем, спокойно, конечно....

а теперь - с этим же надо как-то бороться. вопрос: с чем и как? и надо ли?

мне и так кажется, что я слишком на многое закрываю глаза...все так плывет-мимо, и я сама по себе

Pandora
     17 октября 2006 (13:41)

Margocsha, будьте так любезны, расшифруйте

Aksinia
     17 октября 2006 (13:44)

Pandora, все живут не спокойно. Но порча - это как с приметами: веришь - сбываются. Если вы уже запустили себе эту информацию в подсознание, то лучше проделать какие-нибудь ритуалы по очищению. Счастья вам.

Margocsha
     17 октября 2006 (13:51)

Жизнь,жизнь,жизнь и т.д.(правда,единица не вписывается).

Не стоит запускать программу саморазрушения. Мысль материальна! Согласна с Aksinia!

Все,что нашли, сжечь, сходить в Храм,можно побрызгать все углы в квартире святой водой, или пройти всю квартиру со свечой(огонь очищает). И забыть! У Вас все получится! Удачи

Доктор
     17 октября 2006 (13:59)

Pandora , верно мыслите, тот ящик стоит только приоткрыть шаловливыми рученками... Однако, в сомненни, что с этим "надо...бороться", Вы тоже правы... - в мире жить ! В Вашей карте наверняка, есть показатели на склонность зацикливаться на этом, я подчеркиваю, НЕ на влияние на Вас, а на Вашу веру в это... Это палка о двух концах, ведь, если чеговек способен сильно западать на "не ах", то, с такой же силой может и верить в свою удачу и защиту себя ! Вот, теперь Вы этот свой мощный арсенал, на светлое и направьте - начнут появляться знаки удачи и защиты, начнет сбываться лучшее - все в Вас .., а аспекты этих двух дней... помогут Вам в этом, а 17 - открылась дверь ! Что поняли- то поняли...

Тиграния
     17 октября 2006 (14:30)

Док, а ты мудрый

Пандора, 17 дверь открывается для всех, не только для тебя. Сегодня особенный день. Почитай в недавних темах про 17.10. И ты поймешь, что имел ввиду Доктор. Просто он придерживается правила, или принципа, что человек должен сам дойти,А если не дойдет, значит еще невремя. Это тоже своего рода защита, и неплохая

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Моргана
     17 октября 2006 (14:32)

Посмейтесь от души над теми, кто хотел вас напугать кучкой мусора, и попросите прощения для них, тёмных.

17 октября 2006 (14:35)

Margocsha

Ошиблась с кодом.

17.10.2006

17.8 15.6 можно и

8.8 6.6

Но не совсем правильно ,развертки не видно от куда 8 и 6 берется.

змееносец
     17 октября 2006 (15:56)

Pandora!

поверите (верите) вы или нет порча сушествует и отрицательные силы, которые влияют на человека тоже.... хотя не вохможно доказывать это правда была порча или просто мусор.... т.н. целители говорят что "такое" надо сразу в мочу пускать и потом по уходящей воде....но это все в не закона который нам дает церковь....надо сжечь "это" а потом дом осветить святой водой....хотя этоне панацея....потому что главное вера в бога и его помощь....и освещать дом надо не только по таким случаям а хоть пол года раз....можно еще ладан зажечь в кадильнице и читать(а лучше напевать) 90 псалм ходя по комнатам .....желаю удачи и укрепления в вере...

Margocsha
     17 октября 2006 (16:39)

Алекс!

Не ошиблась,точнее, не совсем ошиблась...Опять же, как трактовать, и что на данном этапе важнее?

С уважением,

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере