Тигреш, они, конечно же, знакомы, во сне она на меня из-за него и ругалась Что мол, хватит уже маяться, решать что-то надо и вот и назвала конкретную дату.
stalker
18 октября 2006 (04:37)
Справедливости ради хочу сказать Шоколадка, что эту тему дал нам Пророк раньше тебя, которого обвинили при этом в ереси. Почему же тебя обошла эта участь? Тема то одна. Предвзятое отношение получается. А ведь он хотел тоже только Добра.
А 17-17-17,ты три раза видела?Это важно для Ответа
И вообще при чем тут знакомства мужа с подругой.Какой глупый вопрос.Если он муж шоколадки ,то конечно же знакомы и с подругой.
И вообще во сне же не 16-16-16- было.
Не надо путать и пугать Шоколадку :D
Тиграния
18 октября 2006 (17:07)
Алекс, ну что ты в самом деле. У меня половина моих подруг мужа не знают :p А зачем? Спросила для пояснения сна. А тыыы Эх, Алекс, Алекс. Дева не дать, не взять
Миру мир!!!!!!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
А вот почему твой муж не знает половину твоих подруг?!Наводит на не хорошие мысли
смотри осторожно,а то тигренок и тебя сьест.:D :D :D
Миру мир!!!!!
Шоколадка
18 октября 2006 (18:09)
Алекс! Во сне цифра 17 просто мелькала! Она собой просто все заполонила Сначала мне казалось 17.17.17 потом, я во сне подумала, что такой даты нет, в итоге осталось 17.17, а мож и просто 17 и больше от меня не отлипало
Шоколадка
18 октября 2006 (18:12)
Gaida! Книжку я нашла! Вчера скачала и уже занялась изучением! спасибо
Тиграния
18 октября 2006 (18:17)
А почему на нехорошие? У нас все по-чесному :D :D :D Я половину его, а он половину моих
А тигренок итак съест все признаки на лицо :p
Шоколадка
Как твое ничего поживает?
Здоровье? Любовь?
Пиши, коли скучно станет
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Шоколадка
18 октября 2006 (19:07)
Тигреш! Спасибо, почти порядок Напомни мне твойц адрес, пожалуйста, отпишусь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.