Не могу понять.. вот про аспекты Золушки,столько говорят, считается хорошим аспектом, а почему тогда про транзитный Хирон на Дсц или там соединение с Венерой, ...уже считатется двойственным, запутанные отношения итд?
Ведь Хирон управитель Весов и тогда должно быть,что при транзите через Дсц или Венеру ,должно произойти что-то связанное с отношениями и исходя из этого,то даже указание на брак, так почему тогда такой транзит считается не очень положительным?
Грамблер
17 октября 2006 (21:17)
Транзит положителен лишь в той степени, в которой его позитив воспринимается нативом.
Katie
17 октября 2006 (22:15)
а как позитивно может восприниматься любовница у мужа?
mia*
17 октября 2006 (23:16)
Ну если Вы давно хотели от него избавиться...
пяточек
17 октября 2006 (23:32)
А вообще когда происходят эти аспекты Золошки, то это говорит о знакомстве или о заключения брака, или всегда ли эти спекты показывают на зарегистрированный брак???
Katie
18 октября 2006 (00:17)
пяточек
конечно нет..точно также в синастрии могут быть аспекты золушки с разными партнерами..это же не значит,что вы за каждого из них выйжете замуж..
Katie
18 октября 2006 (00:19)
вот у Глобы про транзит через 7 дом:
"В худшем случае при этом транзите человека ожидают обострение противоречий с обществом, разрыв отношений с окружающими его людьми, ссоры в семье. Часто общественное мнение складывается не в пользу человека: его осуждают за мнимые пороки."
Это уж точно положительно воспринять не получится,конечно другое дело как к этому относиться,но это же не позитивный момент..
Lea
18 октября 2006 (12:32)
У меня сейчас Хирон по 7 дому идет,чего ждать то?Cпасибо
beta
.
18 октября 2006 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а как это он по 7-му идет, но еще не приблизился к ДСЦ ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
18 октября 2006 (12:53)
Beta,я не знаю что с моей прогой..помогите с файлами..вот такое выдает :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.