Форум на ОКУЛУС

Тема 7768, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Katie
     17 октября 2006 (18:00)

Не могу понять.. вот про аспекты Золушки,столько говорят, считается хорошим аспектом, а почему тогда про транзитный Хирон на Дсц или там соединение с Венерой, ...уже считатется двойственным, запутанные отношения итд?

Ведь Хирон управитель Весов и тогда должно быть,что при транзите через Дсц или Венеру ,должно произойти что-то связанное с отношениями и исходя из этого,то даже указание на брак, так почему тогда такой транзит считается не очень положительным?

Грамблер
     17 октября 2006 (21:17)

Транзит положителен лишь в той степени, в которой его позитив воспринимается нативом.

Katie
     17 октября 2006 (22:15)

а как позитивно может восприниматься любовница у мужа?

mia*
     17 октября 2006 (23:16)

Ну если Вы давно хотели от него избавиться...

пяточек
     17 октября 2006 (23:32)

А вообще когда происходят эти аспекты Золошки, то это говорит о знакомстве или о заключения брака, или всегда ли эти спекты показывают на зарегистрированный брак???

Katie
     18 октября 2006 (00:17)

пяточек

конечно нет..точно также в синастрии могут быть аспекты золушки с разными партнерами..это же не значит,что вы за каждого из них выйжете замуж..

Katie
     18 октября 2006 (00:19)

вот у Глобы про транзит через 7 дом:

"В худшем случае при этом транзите человека ожидают обострение противоречий с обществом, разрыв отношений с окружающими его людьми, ссоры в семье. Часто общественное мнение складывается не в пользу человека: его осуждают за мнимые пороки."

Это уж точно положительно воспринять не получится,конечно другое дело как к этому относиться,но это же не позитивный момент..

Lea
     18 октября 2006 (12:32)

У меня сейчас Хирон по 7 дому идет,чего ждать то?Cпасибо

beta
.
     18 октября 2006 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а как это он по 7-му идет, но еще не приблизился к ДСЦ ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
     18 октября 2006 (12:53)

Beta,я не знаю что с моей прогой..помогите с файлами..вот такое выдает :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере