что-то я вообще запуталась..тут в темах при обсуждении брака говорилось о том,что Хирон играет роль в этом, т.е аспекты к Венере ,Юпитеру...так почему тогда транзит приносит такие вещи? двойственность и.т.д..
beta
.
18 октября 2006 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...соединение - не всегда гармоничный аспект,может быть и проблема выбора (ну или вы станете одной из...),и разрешение неоднозначной ситуации вполне благополучным образом.
Смотрите,как Хирон обозначен в радиксе,а так же и Венера.Дома учитывайте,ведь Венера может означать связь с деньгами или к-либо ценными для вас вещами,подарки и т.д.
Однозначных ситуаций нет.У всех по-разному транзиты работают,так что можете и не прочувствовать .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katie
18 октября 2006 (13:42)
а значит где Хирон в радиксе? он в 11 доме, там же и Венера,но они не в соединении, Венера управляет 4 и 10...
значит влияние будет по теме 11 дома?
ну вот недавний случай у моей знакомой: Хирон точно соединился с Венерой и она узнала о другой женщине...(
beta, а почему надо смотреть Венеру?
beta
.
18 октября 2006 (15:26)
...ну так транзит-то смотрят по теме 2-х планет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
18 октября 2006 (15:58)
В натале у меня Хирон, Венера и Марс в соединении в Тельце во 2 доме. И о чем говорит этот расклад?
beta
.
18 октября 2006 (16:11)
...пяточек,ну вот вы нам об этом и расскажите!!!
У ВАС расклад,а вопрос к нам...делитесь,как ощущаете!
пяточек
18 октября 2006 (16:17)
Простите, что не понимаю, о каких ощущениях рассказать Вообще я плохо понимаю, о чем свидетельствует Наличие Хирона во 2 доме?
О..... я вечно в выборе, до сих пор выбрать не могу :D
beta
.
18 октября 2006 (16:24)
...о желании иметь все в 2-х экземплярах,как минимум .
пяточек
18 октября 2006 (16:34)
неееееееаааа наверное это не про меня, если про МЧ то я к одному как привяжусь.... :D вот потом трудновато отвязаться
Работа у меня пока одна, но я подумываю о двух и трех на дому.....бухгалтер я , есть возможность и проф. рост позволяет
Katie
18 октября 2006 (20:00)
beta
аааа..поняла,всмысле,что Весами управляет Хирон и Венера...значит,нужно посмотреть ее положение какое, транзитное?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.