Форум на ОКУЛУС

Тема 7768, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Katie
     18 октября 2006 (13:06)

что-то я вообще запуталась..тут в темах при обсуждении брака говорилось о том,что Хирон играет роль в этом, т.е аспекты к Венере ,Юпитеру...так почему тогда транзит приносит такие вещи? двойственность и.т.д..

beta
.
     18 октября 2006 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...соединение - не всегда гармоничный аспект,может быть и проблема выбора (ну или вы станете одной из...),и разрешение неоднозначной ситуации вполне благополучным образом.

Смотрите,как Хирон обозначен в радиксе,а так же и Венера.Дома учитывайте,ведь Венера может означать связь с деньгами или к-либо ценными для вас вещами,подарки и т.д.

Однозначных ситуаций нет.У всех по-разному транзиты работают,так что можете и не прочувствовать .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katie
     18 октября 2006 (13:42)

а значит где Хирон в радиксе? он в 11 доме, там же и Венера,но они не в соединении, Венера управляет 4 и 10...

значит влияние будет по теме 11 дома?

ну вот недавний случай у моей знакомой: Хирон точно соединился с Венерой и она узнала о другой женщине...(

beta, а почему надо смотреть Венеру?

beta
.
     18 октября 2006 (15:26)

...ну так транзит-то смотрят по теме 2-х планет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
     18 октября 2006 (15:58)

В натале у меня Хирон, Венера и Марс в соединении в Тельце во 2 доме. И о чем говорит этот расклад?

beta
.
     18 октября 2006 (16:11)

...пяточек,ну вот вы нам об этом и расскажите!!!

У ВАС расклад,а вопрос к нам...делитесь,как ощущаете!

пяточек
     18 октября 2006 (16:17)

Простите, что не понимаю, о каких ощущениях рассказать Вообще я плохо понимаю, о чем свидетельствует Наличие Хирона во 2 доме?

О..... я вечно в выборе, до сих пор выбрать не могу :D

beta
.
     18 октября 2006 (16:24)

...о желании иметь все в 2-х экземплярах,как минимум .

пяточек
     18 октября 2006 (16:34)

неееееееаааа наверное это не про меня, если про МЧ то я к одному как привяжусь.... :D вот потом трудновато отвязаться

Работа у меня пока одна, но я подумываю о двух и трех на дому.....бухгалтер я , есть возможность и проф. рост позволяет

Katie
     18 октября 2006 (20:00)

beta

аааа..поняла,всмысле,что Весами управляет Хирон и Венера...значит,нужно посмотреть ее положение какое, транзитное?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере