Не, ну что Вы? Конечно, всем рады. Есть один нюанс. Вот посмотрим.
astrol.info
Lea
17 октября 2006 (22:44)
Привет, а я вообще футбольная фанатка, когда то давно была хорошо знакома с французским футболом,жила в Бордо и болела за Жиронда де Бордо, а живя в России частенько грешу тем, что делаю ставки..
думаю возможно будет ничья, хотя Лион ..силен конечно
Если смотреть карту на начало игры,то положение хояев поля(Ас в раке)намного лучше чем противника(ДС в козероге,сатурн во льве в 3 ем,в изгнании,квадрат к юпитеру).Луна в 4 ом,в своем доме,последнй аспект к септенеру-секстиль к юпитеру.
Андрей,тема интересная.Но вот не знаю отвечу ли правильно.Могу рассмотреть из тех данных,которые есть.2е рассмотреть это как хорар.
Так как считаю 100% прогноз можно дать из даты созданий команд.Но самое важное знать не создание,так как команды создавались давно.А из Даты,когда и кто вошел в эти команды в роли тренеров.Тренер,как бы бог этой команды ,или ее творец.Но подумать можно и даже интересно.
Скоро отвечу.
а если у вас есть такие данные ,я бы с удовольствием посмотрел и с позиции,которую считаю более точной
** Если смотреть карту на начало игры,то положение хояев поля(Ас в раке)намного лучше чем противника(ДС в козероге,сатурн во льве в 3 ем,в изгнании,квадрат к юпитеру).Луна в 4 ом,в своем доме,последнй аспект к септенеру-секстиль к юпитеру**
Я смотрел иначе и для меня очень важен был результат...
Кто все-таки идет по 1 дому: фаворит или хозяин. Дело в том, что у меня уже большая подборка матчей, только вот времени нет. А здесь картина - "пальчики оближешь!". Да, несомненно, Луна лучше расположена по домам чем Сатурн, и по знакам тоже.
Однако, Луна имеет всего один реальный аспект, оппозицию с Ураном. А Сатурн, хоть и слабее по дому и знаку, имеет (из сходящихся) 2 квадратуры, секстиль и трин.
Вот в карте ЦСКА и Арсенала вообще забавно. ЦСКА 1 дом Меркурий, Арсенал: 7 Юпитер, они в соединении в Скорпионе и имеют одинаковые аспекты 90 с Сатурном, в 6 доме. Меркурий в 6-м сильнее, как там, акцидентально... И ЦСКА выигрывает. Но, это при одинаковом числе остальных указаний. А может я не прав...
В том то и дело,что важен был результат.А для меня спорт,тем более футбол без интереса.Ну оппозция к урану дает некоторые ньюансы.Интересно сколько времени осталось до окончания матча в Киеве?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.