Форум на ОКУЛУС

Тема 7769, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     17 октября 2006 (22:25)

в 21.45 Киева (18.45 ГМТ) в Киеве начнется футбольный матч Динамо - Лион.

Французский клуб - фаворит. Кто выиграет? Нани, как думаете?

Алекс, Ваше мнение?

И еще карта. ЦСКА - Арсенал (Англия) 1:0

19.30 Москва

astrol.info
Margocsha
     17 октября 2006 (22:29)

как бы я ни болела за Динамо Киев, выиграет Лион со счетом 2-1.Увы

написала, а потом увидела, что меня не спрашивают.Извините, за киевлян болею с 64 года

Grian
Андрей Бударовский.
     17 октября 2006 (22:32)

Не, ну что Вы? Конечно, всем рады. Есть один нюанс. Вот посмотрим.

astrol.info
Lea
     17 октября 2006 (22:44)

Привет, а я вообще футбольная фанатка, когда то давно была хорошо знакома с французским футболом,жила в Бордо и болела за Жиронда де Бордо, а живя в России частенько грешу тем, что делаю ставки..

думаю возможно будет ничья, хотя Лион ..силен конечно

Нани Давиташвили-
астролог
     17 октября 2006 (22:54)

Если смотреть карту на начало игры,то положение хояев поля(Ас в раке)намного лучше чем противника(ДС в козероге,сатурн во льве в 3 ем,в изгнании,квадрат к юпитеру).Луна в 4 ом,в своем доме,последнй аспект к септенеру-секстиль к юпитеру.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     17 октября 2006 (23:30)

Андрей,тема интересная.Но вот не знаю отвечу ли правильно.Могу рассмотреть из тех данных,которые есть.2е рассмотреть это как хорар.

Так как считаю 100% прогноз можно дать из даты созданий команд.Но самое важное знать не создание,так как команды создавались давно.А из Даты,когда и кто вошел в эти команды в роли тренеров.Тренер,как бы бог этой команды ,или ее творец.Но подумать можно и даже интересно.

Скоро отвечу.

а если у вас есть такие данные ,я бы с удовольствием посмотрел и с позиции,которую считаю более точной

Grian
Андрей Бударовский.
     18 октября 2006 (00:01)

Нда... после первого тайма 0:2. Жаль.

А нюанс вот в чем...

** Если смотреть карту на начало игры,то положение хояев поля(Ас в раке)намного лучше чем противника(ДС в козероге,сатурн во льве в 3 ем,в изгнании,квадрат к юпитеру).Луна в 4 ом,в своем доме,последнй аспект к септенеру-секстиль к юпитеру**

Я смотрел иначе и для меня очень важен был результат...

Кто все-таки идет по 1 дому: фаворит или хозяин. Дело в том, что у меня уже большая подборка матчей, только вот времени нет. А здесь картина - "пальчики оближешь!". Да, несомненно, Луна лучше расположена по домам чем Сатурн, и по знакам тоже.

Однако, Луна имеет всего один реальный аспект, оппозицию с Ураном. А Сатурн, хоть и слабее по дому и знаку, имеет (из сходящихся) 2 квадратуры, секстиль и трин.

Вот в карте ЦСКА и Арсенала вообще забавно. ЦСКА 1 дом Меркурий, Арсенал: 7 Юпитер, они в соединении в Скорпионе и имеют одинаковые аспекты 90 с Сатурном, в 6 доме. Меркурий в 6-м сильнее, как там, акцидентально... И ЦСКА выигрывает. Но, это при одинаковом числе остальных указаний. А может я не прав...

Уже 0:3...

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     18 октября 2006 (00:08)

В том то и дело,что важен был результат.А для меня спорт,тем более футбол без интереса.Ну оппозция к урану дает некоторые ньюансы.Интересно сколько времени осталось до окончания матча в Киеве?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     18 октября 2006 (00:12)

Я вроде бы уже опоздал.Игра началась :D

18 октября 2006 (00:19)

Андрей,посмотри время топика.

22:25

4:7Разница 3 гола.

дата и его код 17.8 15.6 разница 2 гола.Думаю

1:2 Закончится и Margocsha

Прав.

Числа сегодня за Лион.

Лион -25.7 17.8

Динамо 29.11 21.3

Этих чисел сегодня Динамовских нет НЕт поддержки с космоса. :D

Я тоже не любитель футбола.Но родственники заставляют попробывать поиграть в Тото спомощью моих знаний.Вот думаю :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере