Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 октября 2006 (00:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи ,
познакомилась по инету с парнем , и хочу знать удачное ли мы выбрали время для 1 свидания , ето выходит 20 октября .Венера чуть позади ,но Солнце с Марсом в соединении , вроде и Юпитер с Меркурием .
А он ничего так , вроде симпатичный.
Гаида ,
если все будут ок, то твои предсказания подтвердятся нащет знака зодиака .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
18 октября 2006 (04:05)
а кто его знает,времечко то перед новолунием -уж оч перед новолунием-проверьте свои гороскопы транзиты и прогрессии на время встречи
Gaida
18 октября 2006 (09:18)
АннаПрекрасная !!!!
Удачи !
P.S.
А я удивлялас,вчера дома ,твоя карта в руки прыгала ,а я йейо всйо в сторону откладывала...
:D
luna-astreia
18 октября 2006 (11:21)
Анна, дату знакомства надо бы...
annabelle
18 октября 2006 (11:23)
доброе утро ,
херкио ,
да я не думаю что ето судьбоносная встреча , Транзитов особых нет , да и вообще...
Гаида ,
ну правильно карта прыгает , а ты зная что попадаешь в точку в моей карте ее намеренно откладываешь , а могла бы что дельное сказать , тем более что вы дэвушка у нас пользуетесь доверием .
Кстати ты так на предмет аспектов брака мне еще не ответила ,ждемс , до первой звезды...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 октября 2006 (11:23)
астериа ,
да вчера перед тем как я написала и познакомились где то за пол часа -час.
halli
18 октября 2006 (12:39)
Удачи вам и хорошего настроения на свидании!
annabelle
18 октября 2006 (12:50)
халли ,
спасибо
Lea
18 октября 2006 (12:59)
Ань,пусть вас пронзит стрела Амура
annabelle
18 октября 2006 (13:11)
Леа ,
ну что ты , я же ще должна дождаться аспектов Золушки в 2008 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.