НУ,ладно тогда хоть..Пусть тебе будет интересно и весело!!
Правильно, будем ждать 2008, я же не знала,
Nikandr
18 октября 2006 (13:28)
Аннабель! Обрати внимание на первое что прийдет тебе в голову когда ты его увидешь!
Обязательно запомни чувство, которое вызовет у тебя первый момент встречи!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 октября 2006 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
как у тебя дела , что нового?
Никандр ,
у меня обычно первое впечатление и так решающее , но не верю я в знакомства по инету , пару раз встречалась как то и ничего из етого не вышло . Хотя ты знаешь , с последней своей связи сделала вывод что всетаки не все так просто , люди со временем к друг другу притераются , открываются новые границы , человек раскрывается , хотя конечно если с первого взгляда человек отталкивает врядли что либо может потом измениться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nikandr
18 октября 2006 (13:40)
Поэтому Аннабелюшка я тебе так и посоветовала, ты сразу все поймешь...сама Удачной встречи
annabelle
18 октября 2006 (13:44)
Никандр ,
спасибо .
Если он до встречи еще не сбежит ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
18 октября 2006 (13:46)
Анна, вы человек мужественный, как мне видится, поэтому, предлагаю вам вместе со мной провести небольшое исследование. Адреса вашего нет, моего тоже, давайте в форуме пересекаться. Недавно в мое распоряжение попал интересный "инструмент" для анализа м-м-м... партнерских отношений. Сейчас, я только учусь с ним взаимодействовать. Давайте, на вашей ситуации знакомства "проиграем"?
Вот, что "говорит" этот инструмент для вас:
Противостояние разума силам природы. Сознание и логика пытаются управлять чувствами и животними инстинктами, но как легко на этом пути перегнуть палку... И тогда долго подавляемое либидо, превратившись в опасного монстра, огненной лавой вырвется на свободу, сокрушая все на своем пути.
Одну из персон этого партнерства, можно охарактеризовать, как зрелую, интеллектуально развитую личность с острым умом и практической смекалкой. Она способна действовать правильно и решительно. Как истинному мастеру в своем деле, ей присущи самоуверенность, самообладание и сильная, несгибаемая воля.
Другая персона - подчиняемая личность, но и она обладает собственной энергией и потенциалом воли. Она не позволит покалечить или уничтожить себя, а, скорее, в критической ситуации уничтожит своего деспота.
Отношения: Это партнерство нельзя назвать равноправным: один из партнеров явно имеет склонность к лидерству и стремится руководить, а другой подчиняется и может вполне комфортно чувствовать себя в роли ведомого.
Физическое состояние: Настроенность на взаимодействие, но пренебрежение чувствами, исследовательский интерес экспериментатора, иногда - излишнее теоретизирование, которое мешает гармонии, в т.ч. в сексе.
Чувста: Здесь над чувствами властвует рассудок. Партнер воспринимается как несовершенный предмет, объект для самовыражения. Или же другая крайность - полное признание авторитета партнера и безоговорочное подчинение.
Предупреждение одному: Даже если у тебя самые лучшие побуждения, подумай, какого зверя ты можешь разбудить, оказывая давление. Не перегибай палку.
Предупреждение другому: Не слишком ли смело тебя пытаются переделать, готов ли ты быть "послушной глиной" в чужих, даже самых опытных руках?
Странновато звучит и выглядит?
Но давайте, вернемся к этому, после вашей встречи. Вы ведь поделитесь впечатлениями, в том числе и о вышенаписанном?
Анна, если написанное покажется вам неуместным - дайте знать, немедленно уберу. Ок?
annabelle
18 октября 2006 (14:05)
астерия ,
я не поняла какая из етих личностей я .
Вообще лично я не любитель такого разделения ролей , так как хотелось бы чтобы обе персоны обладали качествами первой вами описанной персоны .
Она не позволит покалечить или уничтожить себя, а, скорее, в критической ситуации уничтожит своего деспота.
Ну ето уже слишком .
если брать меня как индивидуум , то я не всегда и не везде хочу превалировать , если есть область в которой партнер сильнее и успешнее то ему и карты в руки .
Единственное что последнее слово всегда должно оставаться за мной .
Какая то агрессивная система отношений тут описана , она не для/под меня .
luna-astreia
18 октября 2006 (14:19)
Анна, это не система, а некая схема отношений, которые сейчас у вас потихоньку складываются с эти конкретным мужчиной. И сейчас рано еще говорить, кто из этх персон - вы. Давайте, вернемся к этому описанию после вашего реального знакомства? Опыт общения вам все прояснит.
Еще не было у меня случая, чтобы этот "инструмент" не работал, но и случаев еще не так много, рано выводы делать.
Так текст убрать?
annabelle
18 октября 2006 (14:23)
астерия ,
как можно описывать сxему отношений двух людей , которые еще незнакомы?
Да нет , текст мне не мешает , просто я не щитаюе такое разделение реальным . Етот тип отношений- крайностей , в реале все более сбалансировано .
luna-astreia
18 октября 2006 (14:33)
Анна, способов много, было бы желание и способности. А соприкосновение ваше уже произошло, пусть и виртуально. Желаю вам, чтобы вы "пришлись" друг другу впору!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.