Форум на ОКУЛУС

Тема 7773, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lea
     18 октября 2006 (13:17)

НУ,ладно тогда хоть..Пусть тебе будет интересно и весело!!

Правильно, будем ждать 2008, я же не знала,

Nikandr
     18 октября 2006 (13:28)

Аннабель! Обрати внимание на первое что прийдет тебе в голову когда ты его увидешь!

Обязательно запомни чувство, которое вызовет у тебя первый момент встречи!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 октября 2006 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

как у тебя дела , что нового?

Никандр ,

у меня обычно первое впечатление и так решающее , но не верю я в знакомства по инету , пару раз встречалась как то и ничего из етого не вышло . Хотя ты знаешь , с последней своей связи сделала вывод что всетаки не все так просто , люди со временем к друг другу притераются , открываются новые границы , человек раскрывается , хотя конечно если с первого взгляда человек отталкивает врядли что либо может потом измениться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nikandr
     18 октября 2006 (13:40)

Поэтому Аннабелюшка я тебе так и посоветовала, ты сразу все поймешь...сама Удачной встречи

annabelle
     18 октября 2006 (13:44)

Никандр ,

спасибо .

Если он до встречи еще не сбежит ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     18 октября 2006 (13:46)

Анна, вы человек мужественный, как мне видится, поэтому, предлагаю вам вместе со мной провести небольшое исследование. Адреса вашего нет, моего тоже, давайте в форуме пересекаться. Недавно в мое распоряжение попал интересный "инструмент" для анализа м-м-м... партнерских отношений. Сейчас, я только учусь с ним взаимодействовать. Давайте, на вашей ситуации знакомства "проиграем"?

Вот, что "говорит" этот инструмент для вас:

Противостояние разума силам природы. Сознание и логика пытаются управлять чувствами и животними инстинктами, но как легко на этом пути перегнуть палку... И тогда долго подавляемое либидо, превратившись в опасного монстра, огненной лавой вырвется на свободу, сокрушая все на своем пути.

Одну из персон этого партнерства, можно охарактеризовать, как зрелую, интеллектуально развитую личность с острым умом и практической смекалкой. Она способна действовать правильно и решительно. Как истинному мастеру в своем деле, ей присущи самоуверенность, самообладание и сильная, несгибаемая воля.

Другая персона - подчиняемая личность, но и она обладает собственной энергией и потенциалом воли. Она не позволит покалечить или уничтожить себя, а, скорее, в критической ситуации уничтожит своего деспота.

Отношения: Это партнерство нельзя назвать равноправным: один из партнеров явно имеет склонность к лидерству и стремится руководить, а другой подчиняется и может вполне комфортно чувствовать себя в роли ведомого.

Физическое состояние: Настроенность на взаимодействие, но пренебрежение чувствами, исследовательский интерес экспериментатора, иногда - излишнее теоретизирование, которое мешает гармонии, в т.ч. в сексе.

Чувста: Здесь над чувствами властвует рассудок. Партнер воспринимается как несовершенный предмет, объект для самовыражения. Или же другая крайность - полное признание авторитета партнера и безоговорочное подчинение.

Предупреждение одному: Даже если у тебя самые лучшие побуждения, подумай, какого зверя ты можешь разбудить, оказывая давление. Не перегибай палку.

Предупреждение другому: Не слишком ли смело тебя пытаются переделать, готов ли ты быть "послушной глиной" в чужих, даже самых опытных руках?

Странновато звучит и выглядит?

Но давайте, вернемся к этому, после вашей встречи. Вы ведь поделитесь впечатлениями, в том числе и о вышенаписанном?

Анна, если написанное покажется вам неуместным - дайте знать, немедленно уберу. Ок?

annabelle
     18 октября 2006 (14:05)

астерия ,

я не поняла какая из етих личностей я .

Вообще лично я не любитель такого разделения ролей , так как хотелось бы чтобы обе персоны обладали качествами первой вами описанной персоны .

Она не позволит покалечить или уничтожить себя, а, скорее, в критической ситуации уничтожит своего деспота.

Ну ето уже слишком .

если брать меня как индивидуум , то я не всегда и не везде хочу превалировать , если есть область в которой партнер сильнее и успешнее то ему и карты в руки .

Единственное что последнее слово всегда должно оставаться за мной .

Какая то агрессивная система отношений тут описана , она не для/под меня .

luna-astreia
     18 октября 2006 (14:19)

Анна, это не система, а некая схема отношений, которые сейчас у вас потихоньку складываются с эти конкретным мужчиной. И сейчас рано еще говорить, кто из этх персон - вы. Давайте, вернемся к этому описанию после вашего реального знакомства? Опыт общения вам все прояснит.

Еще не было у меня случая, чтобы этот "инструмент" не работал, но и случаев еще не так много, рано выводы делать.

Так текст убрать?

annabelle
     18 октября 2006 (14:23)

астерия ,

как можно описывать сxему отношений двух людей , которые еще незнакомы?

Да нет , текст мне не мешает , просто я не щитаюе такое разделение реальным . Етот тип отношений- крайностей , в реале все более сбалансировано .

luna-astreia
     18 октября 2006 (14:33)

Анна, способов много, было бы желание и способности. А соприкосновение ваше уже произошло, пусть и виртуально. Желаю вам, чтобы вы "пришлись" друг другу впору!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере