Форум на ОКУЛУС

Тема 7773, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 октября 2006 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

астерия ,

вот вот , и сxем тоже , сама уже знаю Социологию начала учить , там аж 4 теории взаимотношений между людьми рассматриваются .

Спасибо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margocsha
     18 октября 2006 (17:07)

Аня! Удачи Вам!Да не оставит Вас Ваш Ангель-хранитель!

annabelle
     18 октября 2006 (17:13)

Маргоша ,

спасибо дорогая .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
     18 октября 2006 (17:14)

annabelle, у меня 20 октября( 2001, правда ), родилась замечательная солнечная доченька.

Пусть и для Вас этот день станет хорошим и солнечным!

annabelle
     18 октября 2006 (17:18)

Алиненок ,

ну прежде всего с наступающим Днем Рождения вашей доченьки [дринк] .

Спасибо, спасибо всем за полжительные емоции , которые вы мне дарите .

Alinenok
     18 октября 2006 (17:24)

Lea
     18 октября 2006 (17:54)

Annabelle,приветик.дела по старому, никак..вчера вот решила во Францию поехать на недельки 3, благо работа позволяет..хандра, ну это уже не в твоем светлом топике о свидании

Моргана
     18 октября 2006 (18:01)

Привет

Тааакая подготовка! :D

Поглядела я в Зет, и привиделся мне такой сценарий: до обеда наша Annabelle морально готовится к предстоящей встрече, пытаясь побороть мысли, типа: "А надо ли оно мне? Да оно, кажется, мне и не подходит... да и что может выйти путного из такого знакомства... и т.п." Затем, уже в состоянии полной моральной боеготовности, решает, что итти все равно надо, и с настроением "я ему покажу кузькину мать; полюбите нас черненькими, а беленькими нас всяк полюбит" идет на встречу, как на амбразуру.

Gaida
     18 октября 2006 (18:02)

Без твойей карты....

Надо смотретй Дирекции Сол.и Марса их Гармоничныйе аспекты к Асц и углам карты, и даже Творческийе аспекты етих планет .

Особойе вниманийе к дирекционной Юноне и йейо аспекты гармоничныйе к Сол.,Луне,Марсу,Юпитеру и Венере.

Аспекты дирекционные Асц и Дсц -мажорныйе.

Возможен брак при несколких мажорных аспектах.

Транзиты смотрим,аспекты - Юпитера,сигнификатор соц.статуса, Хирона-сигниф.партнйоства.

Прозерпина ! Йейо транзитныйе аспекты к Сол.,Луне,Венере,Марсу- обрубят всйо положително ожидайемойе....

И толко потом - смотрим Солар !

АннаПрекрасная !

Вспомнила !!!твой пятидомный Солар ищо не кончился !!!!

Моргана
     18 октября 2006 (18:03)

Настройся просто развлечься

Судьбоносные встречи подождут...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере