Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 октября 2006 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
астерия ,
вот вот , и сxем тоже , сама уже знаю Социологию начала учить , там аж 4 теории взаимотношений между людьми рассматриваются .
Спасибо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margocsha
18 октября 2006 (17:07)
Аня! Удачи Вам!Да не оставит Вас Ваш Ангель-хранитель!
annabelle
18 октября 2006 (17:13)
Маргоша ,
спасибо дорогая .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
18 октября 2006 (17:14)
annabelle, у меня 20 октября( 2001, правда ), родилась замечательная солнечная доченька.
Пусть и для Вас этот день станет хорошим и солнечным!
annabelle
18 октября 2006 (17:18)
Алиненок ,
ну прежде всего с наступающим Днем Рождения вашей доченьки [дринк] .
Спасибо, спасибо всем за полжительные емоции , которые вы мне дарите .
Alinenok
18 октября 2006 (17:24)
Lea
18 октября 2006 (17:54)
Annabelle,приветик.дела по старому, никак..вчера вот решила во Францию поехать на недельки 3, благо работа позволяет..хандра, ну это уже не в твоем светлом топике о свидании
Моргана
18 октября 2006 (18:01)
Привет
Тааакая подготовка! :D
Поглядела я в Зет, и привиделся мне такой сценарий: до обеда наша Annabelle морально готовится к предстоящей встрече, пытаясь побороть мысли, типа: "А надо ли оно мне? Да оно, кажется, мне и не подходит... да и что может выйти путного из такого знакомства... и т.п." Затем, уже в состоянии полной моральной боеготовности, решает, что итти все равно надо, и с настроением "я ему покажу кузькину мать; полюбите нас черненькими, а беленькими нас всяк полюбит" идет на встречу, как на амбразуру.
Gaida
18 октября 2006 (18:02)
Без твойей карты....
Надо смотретй Дирекции Сол.и Марса их Гармоничныйе аспекты к Асц и углам карты, и даже Творческийе аспекты етих планет .
Особойе вниманийе к дирекционной Юноне и йейо аспекты гармоничныйе к Сол.,Луне,Марсу,Юпитеру и Венере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.