Форум на ОКУЛУС

Тема 7773, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 октября 2006 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моргана ,

ты бесподобна .

То что ты описала до обеда ето мое обычное состояние перед первым свиданием .

Да нет , я спокойна , ето он уже себе возомнил меня не видя не знаю что , но такой настрой свойственен Стрельцам , они быстро зажигаются.

Леа ,

ой как классно , умница , вот бы мне так недельки на 3 во Францию , а у тебя есть там где остановиться?

Гаида ,

да что ты мне с Дирекциями , ты ж должна была научить нас как по аспектам Марса или Солнца знак зодиака мужа вычислить , с любовниками ты у меня попала в точку , а про мужа промолчала.

Ну да и я подумала о том что Соляр еще не кончился .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 октября 2006 (19:00)

Гаида ,

вот Дирекции на 1.11.2006 , строила на Радикс.

Опозиция Хирон Иц.

Уран в квадратуре к Асц. и Дсц.

Квадрарура Хирон Луна .

Ето минусы и их предостаточно , теперь плюсы.

Секстиль Марс Хирон.

Трин Иц. Луна.

Секстиль Плутон Меркурий.

Соединение дир. Венеры с Меркурием.

Соединение дир. Хирона с Мц.

Соединение дир. Луны с Марсом.

Все аспекты до градуса,т.е. точные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     18 октября 2006 (19:54)

Annabelle,конечно есть где остановиться, столько лет прожила, подруг куча..и все ждут,может если не расстрачу все деньги(потому как я транжирка), заскачу еще в Германию к сестре своей близкой подруги, так что меня все ждут,осталось только визу открыть и в путь, у меня по Соляру удача в этом году заграницей,вот и рвусь :D

annabelle
     18 октября 2006 (20:22)

Леа ,

желаю удачи !

Береги себя , будь осторожна в дороге и не забудь к нам на форум заскачить и поделиться впечатлениями .

Lea
     18 октября 2006 (20:25)

Ок, буду осторожна.. Конечно заскочу, но только еще пока не улетаю, как соберусь точно, дам знать

Yanity
     19 октября 2006 (00:43)

astreia!

Мне тоже этот инструмент попал в руки, где-то с год назад. За несколько месяцев практики распробовала. Очень неплохо. Иногда в работе с клиентами использую это параллельно с астрологическим анализом взаимоотношений. Дает такой тонкий срез информации, который замечательно дополняет астрологический.

Анна, удачи! Не настраивайся сразу на несерьезные отношения. Зачем непременно ждать аспектов Золушки в 2008 году?!

Яна.

junona.org
annabelle
     19 октября 2006 (00:54)

Яна ,

спасибо .

А что спешить , брачный Соляров у меня пока нет .

Yanity
     19 октября 2006 (01:01)

Аня, так до брака ж еще надо друг о друге много всего узнать, не сразу же в Загз бежать! А на это нужно время.

Яна.

junona.org
annabelle
     19 октября 2006 (01:06)

Яна ,

я просто еще морально не отошла от прошлой связи , и такое состояние непонятное на душе . Не верю я уже что все может быть хорошо , не верю я что я могу иметь с кем то долгие отношения .

Он завтра хочет приехать , не знаю готова ли я к етому.

Yanity
     19 октября 2006 (01:15)

О, Аня.... Пора делать позитивно утверждающие аффирмации. Не хандри насчет "не верю". Хочет приехать? - Молодец! Нравишься, значит. И парень активный. Встречайся, а там посмотришь. Вобщем, доверяй Вселенной. Не пытайся все заранее предусмотреть и проконролировать. Иногда с нами происходят замечательные вещи как раз тогда, когда мы их совсем не ждем.

Удачи!

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере