Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 октября 2006 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана ,
ты бесподобна .
То что ты описала до обеда ето мое обычное состояние перед первым свиданием .
Да нет , я спокойна , ето он уже себе возомнил меня не видя не знаю что , но такой настрой свойственен Стрельцам , они быстро зажигаются.
Леа ,
ой как классно , умница , вот бы мне так недельки на 3 во Францию , а у тебя есть там где остановиться?
Гаида ,
да что ты мне с Дирекциями , ты ж должна была научить нас как по аспектам Марса или Солнца знак зодиака мужа вычислить , с любовниками ты у меня попала в точку , а про мужа промолчала.
Ну да и я подумала о том что Соляр еще не кончился .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 октября 2006 (19:00)
Гаида ,
вот Дирекции на 1.11.2006 , строила на Радикс.
Опозиция Хирон Иц.
Уран в квадратуре к Асц. и Дсц.
Квадрарура Хирон Луна .
Ето минусы и их предостаточно , теперь плюсы.
Секстиль Марс Хирон.
Трин Иц. Луна.
Секстиль Плутон Меркурий.
Соединение дир. Венеры с Меркурием.
Соединение дир. Хирона с Мц.
Соединение дир. Луны с Марсом.
Все аспекты до градуса,т.е. точные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
18 октября 2006 (19:54)
Annabelle,конечно есть где остановиться, столько лет прожила, подруг куча..и все ждут,может если не расстрачу все деньги(потому как я транжирка), заскачу еще в Германию к сестре своей близкой подруги, так что меня все ждут,осталось только визу открыть и в путь, у меня по Соляру удача в этом году заграницей,вот и рвусь :D
annabelle
18 октября 2006 (20:22)
Леа ,
желаю удачи !
Береги себя , будь осторожна в дороге и не забудь к нам на форум заскачить и поделиться впечатлениями .
Lea
18 октября 2006 (20:25)
Ок, буду осторожна.. Конечно заскочу, но только еще пока не улетаю, как соберусь точно, дам знать
Yanity
19 октября 2006 (00:43)
astreia!
Мне тоже этот инструмент попал в руки, где-то с год назад. За несколько месяцев практики распробовала. Очень неплохо. Иногда в работе с клиентами использую это параллельно с астрологическим анализом взаимоотношений. Дает такой тонкий срез информации, который замечательно дополняет астрологический.
Анна, удачи! Не настраивайся сразу на несерьезные отношения. Зачем непременно ждать аспектов Золушки в 2008 году?!
Яна.
junona.org
annabelle
19 октября 2006 (00:54)
Яна ,
спасибо .
А что спешить , брачный Соляров у меня пока нет .
Yanity
19 октября 2006 (01:01)
Аня, так до брака ж еще надо друг о друге много всего узнать, не сразу же в Загз бежать! А на это нужно время.
Яна.
junona.org
annabelle
19 октября 2006 (01:06)
Яна ,
я просто еще морально не отошла от прошлой связи , и такое состояние непонятное на душе . Не верю я уже что все может быть хорошо , не верю я что я могу иметь с кем то долгие отношения .
Он завтра хочет приехать , не знаю готова ли я к етому.
Yanity
19 октября 2006 (01:15)
О, Аня.... Пора делать позитивно утверждающие аффирмации. Не хандри насчет "не верю". Хочет приехать? - Молодец! Нравишься, значит. И парень активный. Встречайся, а там посмотришь. Вобщем, доверяй Вселенной. Не пытайся все заранее предусмотреть и проконролировать. Иногда с нами происходят замечательные вещи как раз тогда, когда мы их совсем не ждем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.