Форум на ОКУЛУС

Тема 7773, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (14:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

я что то не пойму ,в Дирекциях сейчас Хера 16ь37 Скорпиона , а нат. Меркурий 16ь34 у меня , но соединение не показывает карта.

точно , есть, показала Таблица Аспектов точное соединение , ето в самой карте почему то не высвечивается .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     19 октября 2006 (15:32)

Annabelle !

дирекции - ето года на 4. ,а Солар - на 1. год. поетому аспекты - расплываются.

Поетому о ,,сроках ,, события надо смотретй и дир. и сол. и транзиты. Очен кропотливо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (15:48)

Гаида ,

ну вот , то Дирекции смотри , то кропотливо на 4 года , но некоторые аспекты то за год в Дирекциях уже разойдутся.

Из Транзитов у меня ретро Уран сидит сейчас над Дсц. . В Соляре ничего такого нет кроме трина Юноны к Мц и секстиля Юноны к Иц . Ах да, секстиль Юпитер Хера и трина Хера Нептун, кстати оба управители 7 .

Но ето только по Астероидам, асцента нет не на 7 не на 10 у планет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     19 октября 2006 (19:39)

Нет, Анна! Я приглашала вас к исследованию, которое в моем понимании, представляет из себя некоторое интеллектуальное путешестие, в котором можно узнать что-нибудь новое. Но, если вы помните - я не настаивала.

А что до кроликов, то мне больше по душе эксперименты, в результате которых, количество кроликов неожиданно для экспериментаторов, через положенный срок, увеличивается, пропорционально плодовитости этих зверьков, и в полном соответствии с их природой!

Margocsha
     21 октября 2006 (11:47)

Аня!

Как прошло свидание? Надеюсь,удачно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере