Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2006 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
я что то не пойму ,в Дирекциях сейчас Хера 16ь37 Скорпиона , а нат. Меркурий 16ь34 у меня , но соединение не показывает карта.
точно , есть, показала Таблица Аспектов точное соединение , ето в самой карте почему то не высвечивается .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
19 октября 2006 (15:32)
Annabelle !
дирекции - ето года на 4. ,а Солар - на 1. год. поетому аспекты - расплываются.
Поетому о ,,сроках ,, события надо смотретй и дир. и сол. и транзиты. Очен кропотливо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2006 (15:48)
Гаида ,
ну вот , то Дирекции смотри , то кропотливо на 4 года , но некоторые аспекты то за год в Дирекциях уже разойдутся.
Из Транзитов у меня ретро Уран сидит сейчас над Дсц. . В Соляре ничего такого нет кроме трина Юноны к Мц и секстиля Юноны к Иц . Ах да, секстиль Юпитер Хера и трина Хера Нептун, кстати оба управители 7 .
Но ето только по Астероидам, асцента нет не на 7 не на 10 у планет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
19 октября 2006 (19:39)
Нет, Анна! Я приглашала вас к исследованию, которое в моем понимании, представляет из себя некоторое интеллектуальное путешестие, в котором можно узнать что-нибудь новое. Но, если вы помните - я не настаивала.
А что до кроликов, то мне больше по душе эксперименты, в результате которых, количество кроликов неожиданно для экспериментаторов, через положенный срок, увеличивается, пропорционально плодовитости этих зверьков, и в полном соответствии с их природой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.