Как сама эта дата? Мы живём в Москве, в это время в 7 доме лилит и вообще там 3 знака и сам дом огромный.
Венера в водолее, люблю такую венеру.
Невеста 6.11.1976 Москва 14:15
Жених 21.08.1964 Выкса 03 00
Два дракончика)
Не спится накануне 30-летия, и свдьбы)
Хочу сказать спасибки окулусу, всем обитателям этого сайта и её создательнице! Это именно вы Ирина в 2003 году помогли мне поверить в себя, открыться для жизни и мужчин, я поняла что мир надо любить,а не кусать, я же скорпиошка. Я люблю человека, это произошло как вы прогнозировали, я даже забыла, т.к. прошёл год.
Мой сатурн находиться в 7 доме во льве, и мой любимый старше меня и на работе руководитель)) Короче как по звёздам. Это мой второй брак и так хочеться всё хорошо расчитать, расставить правильно акценты.
Люблю, ищу, учусь
galinablanca
18 октября 2006 (10:19)
Djia,
поздравляю с грядущим событием!
Спасибо также за ответ в теме Скорпионов, я там отвечу потом, чуть позже. А пока хочу полистать архив насчет Вас
Ирбис, с соляром обшибка, мой любимый т.е.жених рак 21.07.1964, а я его в август ко львам отправила-) Хотя соляр всё равно вроде не брачный,с солнцем и луной и марсом аспектов не много, юпитеры у нас сильные ну и соединение венеры с лилит. Поэтому у меня всё и сомнения в самой процедуре брака, как в юридическом факте.
у родителей и проч. родственников все связки по 5 дому есть, состоявшийся офиц. брак
Заявления не подали, оно действительно в течении двух месяцев, сейчас звонила, на 6 января надо 7 ноября подавать. Мы хотели завтра поехать, т.к.с датой я определилась наконец, но откладывается. а вообще замечательно ведь на Рождество и свадьбу отмечать
Ирбис, в прогрессиях я ноль, но я так поняла что дата хорошая В ЗЕТ это 17 день луны, для брака хороший Спасибки
6-ого хороший день, соединение солнце и меркурия на Веге По пятому дому брак не смотрится, если только вкупе с 7-ым, а так 7 и 10 дома
Бояться - значит не доВериться Богу...
Доктор
18 октября 2006 (23:22)
К сожалению, приготовьтесь к тому, что брак будет не простым, особенно, с учетом особенности карты партнера и предстоящего периода, хотя, не только его ...
Понимаю, что сбил пафос, но обращаясь к астрологам надо быть готовой к любым ответам ...
Тем более, мужчин, тем более, старше, тем более ...
А, коли, решили ... -летя, не задевайте друг друга крылышками, хотя бы до свадьбы, хотя бы до своего Дня варенья ...
А, сетевые подружки теперь Вам снова поднимут настроение ...
Margocsha
19 октября 2006 (01:26)
Док! Вы, как всегда, умеете утешить (кто б сомневался)
Доктор, смени ник, из тебя доктор никакой :D :D :D И что за манера "сетевые подружки", завидуешь что-ли?
Не все можно и нужно говорить человеку, ну а если она решила, то пусть делает, значит она должна пройти через это, каждый день замуж не зовут, а то что сложно, не означает плохо, соединение на веге само за себя говорит
Бояться - значит не доВериться Богу...
Djia
19 октября 2006 (16:34)
Доктор, вообще то спасибо за скепсис, я на лёгкую жизнь и не расчитываю.
Тем более может вы имели в виду нашу синастрию с оппозициями венер и марса)), пока 2 года жили с этим.
Замуж меня бывало и звали, я скептически отношусь к браку вообще, а смысл вижу в детях и их воспитании. Подумала про соляр, посмотрела, на карту нартнёра, всё равно не сильна в прогнозах, короче как бог даст. В планах у нас ребёнок общий, но это если получится. А вообще я себе спуску на даю, у меня вроде гороскоп строгий такой. Ирбис а что у меня в соляре такого подозрительного?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.