Форум на ОКУЛУС

Тема 7774, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Djia
     18 октября 2006 (04:31)

Всем привет! Вопрос по дате свадьбы.

6.01.2007г, т.е. перед Рождеством в 11 часов.

Как сама эта дата? Мы живём в Москве, в это время в 7 доме лилит и вообще там 3 знака и сам дом огромный.

Венера в водолее, люблю такую венеру.

Невеста 6.11.1976 Москва 14:15

Жених 21.08.1964 Выкса 03 00

Два дракончика)

Не спится накануне 30-летия, и свдьбы)

Хочу сказать спасибки окулусу, всем обитателям этого сайта и её создательнице! Это именно вы Ирина в 2003 году помогли мне поверить в себя, открыться для жизни и мужчин, я поняла что мир надо любить,а не кусать, я же скорпиошка. Я люблю человека, это произошло как вы прогнозировали, я даже забыла, т.к. прошёл год.

Мой сатурн находиться в 7 доме во льве, и мой любимый старше меня и на работе руководитель)) Короче как по звёздам. Это мой второй брак и так хочеться всё хорошо расчитать, расставить правильно акценты.

Люблю, ищу, учусь
galinablanca
     18 октября 2006 (10:19)

Djia,

поздравляю с грядущим событием!

Спасибо также за ответ в теме Скорпионов, я там отвечу потом, чуть позже. А пока хочу полистать архив насчет Вас

Irbis
временно не консультирую
     18 октября 2006 (14:10)

Djia, а вы заявление уже подали?

На прогрессивном полнолунии замуж выходить очень символично, да и прогр. луна на к4. Вот только ваш соляр не совсем типичен для брака

Бояться - значит не доВериться Богу...
     18 октября 2006 (14:18)

...............Два дракончика).........

Больше такого не говорите.

Скажите лучше-Один дракон,с двумя головушками.

Djia
     18 октября 2006 (16:01)

Ирбис, с соляром обшибка, мой любимый т.е.жених рак 21.07.1964, а я его в август ко львам отправила-) Хотя соляр всё равно вроде не брачный,с солнцем и луной и марсом аспектов не много, юпитеры у нас сильные ну и соединение венеры с лилит. Поэтому у меня всё и сомнения в самой процедуре брака, как в юридическом факте.

у родителей и проч. родственников все связки по 5 дому есть, состоявшийся офиц. брак

Заявления не подали, оно действительно в течении двух месяцев, сейчас звонила, на 6 января надо 7 ноября подавать. Мы хотели завтра поехать, т.к.с датой я определилась наконец, но откладывается. а вообще замечательно ведь на Рождество и свадьбу отмечать

Ирбис, в прогрессиях я ноль, но я так поняла что дата хорошая В ЗЕТ это 17 день луны, для брака хороший Спасибки

Люблю, ищу, учусь
Irbis
временно не консультирую
     18 октября 2006 (16:17)

6-ого хороший день, соединение солнце и меркурия на Веге По пятому дому брак не смотрится, если только вкупе с 7-ым, а так 7 и 10 дома

Доктор
     18 октября 2006 (23:22)

К сожалению, приготовьтесь к тому, что брак будет не простым, особенно, с учетом особенности карты партнера и предстоящего периода, хотя, не только его ...

Понимаю, что сбил пафос, но обращаясь к астрологам надо быть готовой к любым ответам ...

Тем более, мужчин, тем более, старше, тем более ...

А, коли, решили ... -летя, не задевайте друг друга крылышками, хотя бы до свадьбы, хотя бы до своего Дня варенья ...

А, сетевые подружки теперь Вам снова поднимут настроение ...

Margocsha
     19 октября 2006 (01:26)

Док! Вы, как всегда, умеете утешить (кто б сомневался)

Djia!

Время и дата неплохие,

6,01,2007,11,00

9 9 3 3

я бы даже сказала, перспективная...

PS. Если без подробностей, и сразу

Irbis
временно не консультирую
     19 октября 2006 (11:44)

Доктор, смени ник, из тебя доктор никакой :D :D :D И что за манера "сетевые подружки", завидуешь что-ли?

Не все можно и нужно говорить человеку, ну а если она решила, то пусть делает, значит она должна пройти через это, каждый день замуж не зовут, а то что сложно, не означает плохо, соединение на веге само за себя говорит

Djia
     19 октября 2006 (16:34)

Доктор, вообще то спасибо за скепсис, я на лёгкую жизнь и не расчитываю.

Тем более может вы имели в виду нашу синастрию с оппозициями венер и марса)), пока 2 года жили с этим.

Замуж меня бывало и звали, я скептически отношусь к браку вообще, а смысл вижу в детях и их воспитании. Подумала про соляр, посмотрела, на карту нартнёра, всё равно не сильна в прогнозах, короче как бог даст. В планах у нас ребёнок общий, но это если получится. А вообще я себе спуску на даю, у меня вроде гороскоп строгий такой. Ирбис а что у меня в соляре такого подозрительного?

Люблю, ищу, учусь
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере