Форум на ОКУЛУС

Тема 7774, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     19 октября 2006 (16:51)

Подозрительного ничего, очень выделен 5 дом, и 7-ой м. сказать никакой, но ты сама пишешь, что брак ничто, дети все В пятом доме много планет и они хорошие, есть шанс, что с детьми все получится.Тебе скорее всего придется уйти с работы или на работе будут проблемы года эдак два, про здоровье будем думать, что все хорошо В след году будешь занимать зависимое положение Для твоего мч брак и обретение семейства очень важно и знаменательно. Но этот год он проводит в затишье или все усилия уходят в никуда, м.б. депрессии

Направь свою энергию на дом, проблемы будут, но все решаемо, терпения и понимания

Бояться - значит не доВериться Богу...
Djia
     19 октября 2006 (17:18)

Спасибо Всё похоже на правду. Да у меня всегда проблемы, квадратуры, оппозиции, привыкла, зато движение, рост.

Депрессии переживём. Зависимое положение конечно тяжело, но главное чтоб тыл был.Дом для меня действительно важнее всего. К 30 поняла это Спасибки за ответ

А форум этот оч мировая вещь, даже не представляете скока раз он мне помогал, настраивал на хорошее настроение

Люблю, ищу, учусь
Тиграния
     19 октября 2006 (19:25)

**А форум этот оч мировая вещь, даже не представляете скока раз он мне помогал, настраивал на хорошее настроение **

Точно!!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Liuba777
     19 октября 2006 (21:01)

Djia, Здраствуйте!

Я очень Вам желаю всего самого хорошего , синнастрия у Вас с мужем совсем не плохая, но мой Вам совет обратитесь к Grian-Андрею с консультацией, он хороший астролог со стажем и очень сможет Вам помоч, просто вся инфо точно не форумная, а я только учусь. Просто школ в астрологии очень много, но в этой школе я увидела свою натальную карту совсем с другой стороны и все события в моей жизни 100% подтвердились.

С наилучшими пожеланиями Люба.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере