У меня скоро день рождения, и очень хочу увидеть свой соляр - а у меня тут в Нью-Йорке только макинтоши, и программа Зет на них не запускается. Не мог ли бы кто-нибудь скопировать файл и выслать мне карту с интерпретацией? Похоже, мощный год грядет...
Родилась я в Киеве 27.10.1978 в 0.50. Сейчас пребываю в Нью-Йорке, и здесь буду в день рождения.
И еще: а строятся ли карты релокации в Зете?
Знаете что, хотела просто добавить свои наблюдения: во-первых, у меня - про что ни подумаешь - потом в жизни появляется. А во-вторых сегодня у меня был на удивление спокойный день, такой мирный-мирный, хоть мне все эти фиолетовые лучи кажутся чепухой, и, к тому же, я о луче прочла здесь в конце дня - вы уже все спали и видели лучи во сне.
Богдана
Моргана
18 октября 2006 (09:39)
Богдана, адрес
Карты релокации в Зете - просто выбрать другой город из справочника.
Mollye
18 октября 2006 (09:47)
А его можно потом стереть, чтобы спам не понаприсылали?
Спасибо, Моргана!
Моргана
18 октября 2006 (09:54)
Да, можно стереть (вверху сообщения ярлычок - "изменить сообщение"). Я записала уже. Карту в принт-скрине - пойдет? Сейчас уже вышлю...
Mollye
18 октября 2006 (10:01)
Все, уже и нет адреса. Я точно не знаю, пойдет ли в принт-скрине. Ща проверим. Мерси
Моргана
18 октября 2006 (10:45)
Извиняюсь, занята была, но только что отправила, лови
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.