Расчеты не бесплатные, там надо смс отправить. Но результаты и описания положений планет в знаках, домах, а также их как управителей других домов очень интересные. НАаример, на Окулусе поднималась тема о 7ом доме находящемся в Козероге (Сатурн - управитель). Трактовка этого положения (а у меня тоже 7 дом в козероге) такая:
Сатурн является управителем VII-го дома - Тайный или фиктивный брак, может быть, брак по необходимости; тайны, связанные с партнером по браку. Закулисное участие в общественной жизни, секреты супругов, тайные компаньоны. В худшем случае - безбрачие или брак с неподходящим партнером. Вероятность стать жертвой конфликта.
VII-й дом в Козероге (4o6')
такой человек осторожно вступает в союзы и связи. Предпочитает небольшие по количеству участников компании (в личном и деловом плане). Всевозможные сделки ведет узким кругом доверенных лиц. Брачные отношения такой человек тоже строит осторожно, но основательно либо с целью престижа, либо для укрепления своего положения.
Единственное. что меня смущает. что там идет расчет домов по другой, видимо, системе, потому что дома у меня сместились и соответственно положение планет в домах (очень многие планеты из пятого дома переехали в четвертый). Но с другой стороны, многие вещи совпадают, например переезд Урана из пятого в четвертый полностью подтверждает особенности моей жизни:
"Уран в IV-м доме - разрыв с родиной, семьей; индивидуализм; неожиданные смены места жительства.Уран является управителем VIII-го дома - Показатель наследства. Располагает к занятиям оккультизмом. Родители и предки - долгожители, в минуту опасности помогают через вещие сны и знамения. В худшем случае - разрыв с родителями, ранний уход из дома. "
Все так и есть: с 17 лет я как уехала из дома, так и меняю бесконечно города, страны, квартиры. Все мои предки - долгожители. А погибшая мама мне снится постоянно.
Как вы относитесь к такому расчету домов? Если есть вопросы насчет других положений в планетах, могу из своей натальной карты покопировать информацию .
Lea
18 октября 2006 (12:00)
Ксю,спасибо за ссылку..тоже присоединяюсь к вашему вопросу, дома смещаются..но, в целом довольно интересно..
Liuba777
18 октября 2006 (13:24)
Ксю, может быть в кохе строят, ну вообщето систем домов куча.
Упр. 8 в 4 это смерть в доме- ну это по классике. У меня такое -же положение, только Нептун все делает, одного указание на смерть родителей мало нужно 3.
Около года назад на этом форуме я открывала тему Сатурн и 7 дом,так как по классической астрологии все не вкусно было написано. Откликнулись, читательницы с таким положением, почти все за муж выскочили быстро, но впечатлил возраст 21-23 и мужья ни у кого не имели большую разницу в возрасте.
Мне кажеться, что классика не очень работает, так как раньше родители партнёров выбирали и нашем случае наверно бы старичков партнеров выбрали, а сейчас мы сами, ну конечно ещё остались страны, где женят детей предки.
Ева
18 октября 2006 (13:41)
Люба,
мне показалось(?) там Порфирий.
На самом деле действительно много было подобных карт с Сатруном в 7ом - информация шла и после твоей темы, похожая. Часто - просто серьезное очень отношение к браку, особенно партнера.
А сейчас, когда и браки-то перестают регистрировать и живут годам - согласна, условия меняются, вот классика и может давать сбой.
Саша
galinablanca
18 октября 2006 (13:59)
"Упр. 8 в 4 это смерть в доме" - вот это да!! я впервые об этом слышу. А у меня мама погибла очень рано и неожиданно в несчастном случае
А про седьмой домой я писала, так у меня Сатурн не в седьмом доме, а в то ли первом, то ли в двенадцатом (если по разным системам домов смотреть). Описанная картина относится именно к седьмому дому в Козероге, а не к Сатурну в седьмом доме.
Liuba777
18 октября 2006 (14:53)
Ксю
Энто, как мы умрем , а не другие.
Сатурн или козерог в 7 доме имеет общую характеристику. АСЦ не меняется в плацидусе и в кохе, так что Ваш Сатурн может быть только или в 1 или в 12.
Саш,серьёзное отношение к браку -это точно почти у всех.
galinablanca
18 октября 2006 (14:55)
Так вот что и странно. АСЦ у меня так и остался в Раке, только Сатурн из первого дома переместился назад в 12 дом.
Liuba777
18 октября 2006 (14:59)
Значит, программа глючит и бред показывает, так не может быть.
galinablanca
18 октября 2006 (15:03)
Ну почему же? При релокации у меня тоже Сатурн переезжает в 12 дом
Liuba777
18 октября 2006 (15:22)
Ксю,тогда все ясно, но мы это натальная карта, наши таланты и не таланты -это натал, при переезде бездарность, не станет талантлив и наоборот. Это так примеру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.