Форум на ОКУЛУС

Тема 7777, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     18 октября 2006 (11:19)

Даю ссылку:

http://www.smsonline.ru/horo

Расчеты не бесплатные, там надо смс отправить. Но результаты и описания положений планет в знаках, домах, а также их как управителей других домов очень интересные. НАаример, на Окулусе поднималась тема о 7ом доме находящемся в Козероге (Сатурн - управитель). Трактовка этого положения (а у меня тоже 7 дом в козероге) такая:

Сатурн является управителем VII-го дома - Тайный или фиктивный брак, может быть, брак по необходимости; тайны, связанные с партнером по браку. Закулисное участие в общественной жизни, секреты супругов, тайные компаньоны. В худшем случае - безбрачие или брак с неподходящим партнером. Вероятность стать жертвой конфликта.

VII-й дом в Козероге (4o6')

такой человек осторожно вступает в союзы и связи. Предпочитает небольшие по количеству участников компании (в личном и деловом плане). Всевозможные сделки ведет узким кругом доверенных лиц. Брачные отношения такой человек тоже строит осторожно, но основательно либо с целью престижа, либо для укрепления своего положения.

Единственное. что меня смущает. что там идет расчет домов по другой, видимо, системе, потому что дома у меня сместились и соответственно положение планет в домах (очень многие планеты из пятого дома переехали в четвертый). Но с другой стороны, многие вещи совпадают, например переезд Урана из пятого в четвертый полностью подтверждает особенности моей жизни:

"Уран в IV-м доме - разрыв с родиной, семьей; индивидуализм; неожиданные смены места жительства.Уран является управителем VIII-го дома - Показатель наследства. Располагает к занятиям оккультизмом. Родители и предки - долгожители, в минуту опасности помогают через вещие сны и знамения. В худшем случае - разрыв с родителями, ранний уход из дома. "

Все так и есть: с 17 лет я как уехала из дома, так и меняю бесконечно города, страны, квартиры. Все мои предки - долгожители. А погибшая мама мне снится постоянно.

Как вы относитесь к такому расчету домов? Если есть вопросы насчет других положений в планетах, могу из своей натальной карты покопировать информацию .

Lea
     18 октября 2006 (12:00)

Ксю,спасибо за ссылку..тоже присоединяюсь к вашему вопросу, дома смещаются..но, в целом довольно интересно..

Liuba777
     18 октября 2006 (13:24)

Ксю, может быть в кохе строят, ну вообщето систем домов куча.

Упр. 8 в 4 это смерть в доме- ну это по классике. У меня такое -же положение, только Нептун все делает, одного указание на смерть родителей мало нужно 3.

Около года назад на этом форуме я открывала тему Сатурн и 7 дом,так как по классической астрологии все не вкусно было написано. Откликнулись, читательницы с таким положением, почти все за муж выскочили быстро, но впечатлил возраст 21-23 и мужья ни у кого не имели большую разницу в возрасте.

Мне кажеться, что классика не очень работает, так как раньше родители партнёров выбирали и нашем случае наверно бы старичков партнеров выбрали, а сейчас мы сами, ну конечно ещё остались страны, где женят детей предки.

Ева
     18 октября 2006 (13:41)

Люба,

мне показалось(?) там Порфирий.

На самом деле действительно много было подобных карт с Сатруном в 7ом - информация шла и после твоей темы, похожая. Часто - просто серьезное очень отношение к браку, особенно партнера.

А сейчас, когда и браки-то перестают регистрировать и живут годам - согласна, условия меняются, вот классика и может давать сбой.

Саша

galinablanca
     18 октября 2006 (13:59)

"Упр. 8 в 4 это смерть в доме" - вот это да!! я впервые об этом слышу. А у меня мама погибла очень рано и неожиданно в несчастном случае

А про седьмой домой я писала, так у меня Сатурн не в седьмом доме, а в то ли первом, то ли в двенадцатом (если по разным системам домов смотреть). Описанная картина относится именно к седьмому дому в Козероге, а не к Сатурну в седьмом доме.

Liuba777
     18 октября 2006 (14:53)

Ксю

Энто, как мы умрем , а не другие.

Сатурн или козерог в 7 доме имеет общую характеристику. АСЦ не меняется в плацидусе и в кохе, так что Ваш Сатурн может быть только или в 1 или в 12.

Саш,серьёзное отношение к браку -это точно почти у всех.

galinablanca
     18 октября 2006 (14:55)

Так вот что и странно. АСЦ у меня так и остался в Раке, только Сатурн из первого дома переместился назад в 12 дом.

Liuba777
     18 октября 2006 (14:59)

Значит, программа глючит и бред показывает, так не может быть.

galinablanca
     18 октября 2006 (15:03)

Ну почему же? При релокации у меня тоже Сатурн переезжает в 12 дом

Liuba777
     18 октября 2006 (15:22)

Ксю,тогда все ясно, но мы это натальная карта, наши таланты и не таланты -это натал, при переезде бездарность, не станет талантлив и наоборот. Это так примеру.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере