Форум на ОКУЛУС

Тема 7777, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margocsha
     18 октября 2006 (18:38)

Liuba777!

куда ж им деться?

:D

Оксана Тамилина
Модератор
     18 октября 2006 (21:55)

Ксю,

Индивидуальный гороскоп, действительно оказался содранным не из Zet... А из Germes.

Поэтому, видимо, лучше завести себе программу, чем покупать гороскопы. Тем более, получается, можно начать продавать и самому.

galinablanca
     18 октября 2006 (22:27)

УРРРА! Я поняла, почему было смещените домов! В этом гороскопе не учтено при расчете. что в 1974 году в Украине было моковское время и поэтому идет сбой на час. Выставила время у с учетом разницы и все встало на места!!

А Гермес, к сожалению, закрыт(

galinablanca
     18 октября 2006 (22:37)

И теперь, когда Сатурн вернулся на свое место в первом доме, то его влияние как управителя седьмого выглядит иначе:

Сатурн является управителем VII-го дома - Человек живет проблемами партнера по браку, возможно, отождествляет себя с ним, не может существовать без него. Социальная активность, общественная деятельность. В худшем случае - нелады с общественным мнением, излишняя привязанность к партнеру, ссоры в семье.

Интересно...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 октября 2006 (22:47)

Ксю,

речь идет об астропроцессоре Germes. Вот ссылка, скачивайте. Там и все интерпретации

http://germes.astrologer.ru/

www.facebook.com/oculus.z
galinablanca
     18 октября 2006 (23:03)

Ирина, спасибо огромное, сейчас займусь скачиванием.

Потому что именно такие трактовки мне начали хоть как-то прояснять картинку и дали возможность понять взаимосвязь между планетами, домами, знаками. А в Зете нет таких логических, базовых объяснений.

galinablanca
     19 октября 2006 (00:05)

Ирина. еще раз спасибо. Зачиталась и поражена читаемым... Это просто мой портрет.

Вот только столкнулась с одной проблемой: я не пойму, как менять язык клавиатуры в этой программе. У меня печатает латинскими буквами, а надо вводить русскими. А это Нортон, я не знаю, как там менять язык печати. Пдскажите. пожалуйста.

Оксана Тамилина
Модератор
     19 октября 2006 (01:16)

Ксю, если вы имеете ввиду ввод названия города, то там нужно выбирать из списка после нажатия F7 или вводить координаты. Комбинация клавиш для изменения языка, видимо, очень секретная. Много раз пробовала, пока не повезло.

Тиграния
     19 октября 2006 (02:07)

Девочки, у меня на клаве так:

слева контрл шифт - лат текст

справа -=- - рус текст

но это для доса

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     19 октября 2006 (02:08)

А кто мне подскажет, что такое профекционный МС?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере