Форум на ОКУЛУС

Тема 7778, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margocsha
     18 октября 2006 (16:43)

Annabelle!

Алла-С
     18 октября 2006 (16:47)

Jess,

Тиграния
     18 октября 2006 (18:04)

**ВЫ РОДИЛИСЬ С 6.00-8.00

Вами управляет Нептун

Ваша природа тонка и ранима, ваш внутренний мир закрыт от окружающих, а пребывание в одиночестве - ваше излюбленное состояние.

Реальность груба и порой неприглядна, поэтому вы погружаетесь в мир грез и фантазий, чем стараетесь обезопасить себя от вмешательства внешней среды. **

Еще маленькой была, когда меня отправляли в зимний пионер. лагерь, очень любила уйти в лес от всех, остаться в одиночестве. Лес был для меня сказкой, в которой я была принцессой и волщебницей.

**У вас великолепная интуиция, и если ее развивать, можно многого добиться в делах мистических, в предсказаниях будущего и проникновении в прошлое. **

Может и я пророк? Ха-Ха. Но что то во мне есть.

**А вот распространяться о собственной личной жизни вы не любите. Зато готовы пожертвовать ею ради великих целей, например целиком посвятить себя работе и "забыть" о создании семьи. Излишняя жертвенность часто вредит "детям" Нептуна. **

Даже если мне очень плохо не люблю, чтоб меня жалели. А если занята серьезным делом, работой, то и впрямь могу забыть про всех. :o

Так что у меня все совпадает

Мышка, спасибо!!! Но почему ты Зеленая? :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
     18 октября 2006 (18:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Потому -как -молодая ищо ! :D

Тиграния
     18 октября 2006 (18:25)

Гайда

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lea
     18 октября 2006 (18:26)

Тиграния,вы как про меня написали :D я тоже с 6 до 8,

жертвую сплошь и везде :D а интуиция вообще как у колдуньи, но что интресно, почему то распростроняется на незнакомых людей, и одиночество конечно, страсть как люблю :D

Тиграния
     18 октября 2006 (18:40)

Маргуш, Это не яааа, это мышка зелененькая написала

А мы тут расхлебываем ее писанину!!!!

Мышонок Я ПОШУТИЛА :p Не в обиду. Конечно все здорово.

Ну вот мы и выяснили: ВСЕ КТО РОДИЛСЯ С 6 ДО 8 часов (утра) всех можно отнести к людям с повышенной интуицией :D А то и к .....

Простите, что-то у меня сегодня ....

Наверное вчерашний остаток :o

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 октября 2006 (18:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

вернись в тему , ты не рассказала как знак зодиака мужа вычислять .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     18 октября 2006 (19:51)

Тиграния,что то подсказывает что обращаясь к Маргуше,в вашем посте... вы обращались ко мне?НЕт? :D :D :D

Тиграния
     18 октября 2006 (19:54)

Марьяш, перепутала. Сама только что прочитала и обалдела. Я же говорю у меня сегодня что-то не то со мной. Я сейчас одна дома, вот от счастья и крыша поехала. А почему на вы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере