Ваша природа тонка и ранима, ваш внутренний мир закрыт от окружающих, а пребывание в одиночестве - ваше излюбленное состояние.
Реальность груба и порой неприглядна, поэтому вы погружаетесь в мир грез и фантазий, чем стараетесь обезопасить себя от вмешательства внешней среды. **
Еще маленькой была, когда меня отправляли в зимний пионер. лагерь, очень любила уйти в лес от всех, остаться в одиночестве. Лес был для меня сказкой, в которой я была принцессой и волщебницей.
**У вас великолепная интуиция, и если ее развивать, можно многого добиться в делах мистических, в предсказаниях будущего и проникновении в прошлое. **
Может и я пророк? Ха-Ха. Но что то во мне есть.
**А вот распространяться о собственной личной жизни вы не любите. Зато готовы пожертвовать ею ради великих целей, например целиком посвятить себя работе и "забыть" о создании семьи. Излишняя жертвенность часто вредит "детям" Нептуна. **
Даже если мне очень плохо не люблю, чтоб меня жалели. А если занята серьезным делом, работой, то и впрямь могу забыть про всех. :o
Так что у меня все совпадает
Мышка, спасибо!!! Но почему ты Зеленая? :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
18 октября 2006 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Потому -как -молодая ищо ! :D
Тиграния
18 октября 2006 (18:25)
Гайда
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lea
18 октября 2006 (18:26)
Тиграния,вы как про меня написали :D я тоже с 6 до 8,
жертвую сплошь и везде :D а интуиция вообще как у колдуньи, но что интресно, почему то распростроняется на незнакомых людей, и одиночество конечно, страсть как люблю :D
Тиграния
18 октября 2006 (18:40)
Маргуш, Это не яааа, это мышка зелененькая написала
А мы тут расхлебываем ее писанину!!!!
Мышонок Я ПОШУТИЛА :p Не в обиду. Конечно все здорово.
Ну вот мы и выяснили: ВСЕ КТО РОДИЛСЯ С 6 ДО 8 часов (утра) всех можно отнести к людям с повышенной интуицией :D А то и к .....
Простите, что-то у меня сегодня ....
Наверное вчерашний остаток :o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 октября 2006 (18:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
вернись в тему , ты не рассказала как знак зодиака мужа вычислять .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
18 октября 2006 (19:51)
Тиграния,что то подсказывает что обращаясь к Маргуше,в вашем посте... вы обращались ко мне?НЕт? :D :D :D
Тиграния
18 октября 2006 (19:54)
Марьяш, перепутала. Сама только что прочитала и обалдела. Я же говорю у меня сегодня что-то не то со мной. Я сейчас одна дома, вот от счастья и крыша поехала. А почему на вы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.