**почему то распростроняется на незнакомых людей**
Кстати, действительно так. Чем меньше я о человеке знаю, тем точнее ему могу сказать. У тебя есть соображения по этому поводу?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lea
18 октября 2006 (19:57)
А я сегодня тоже не в себе, вот и на ВЫ
Перепутала меня, это к хорошему
Тиграния
18 октября 2006 (19:58)
Опаньки!!!!19:57
Вопрос задан правильный :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lea
18 октября 2006 (20:05)
Тиграния, соображения...с какой точки зрения?Если с астрологической, то не очень..я чаще всего,касаемо себя немного не уверенна,поэтому не могу оценивать события своей жизни объективно, а вот про других срабатывает машинально все, меня даже провидицей зовут,чувствую и все, мне вот мама говорит порой:" ты хоть бы про себя? что нибудь хорошее предчувствовала", :D Исправляться нужно...а ты как?
Lea
18 октября 2006 (20:06)
Да, уж...19.57..значит точно исправляться нужно
:D Вот, и твоего сына все СУПЕР будет...
Это Установка тебе!!!!
Тиграния
18 октября 2006 (20:07)
Аналогично! Я именно в этом плане и спросила тебя. Мне для себя что-то не получается. Тоже сомневаюсь много по поводу себя. А как у тебя это происходит?
Lea
18 октября 2006 (20:12)
Обманывали много, притягиваю наверное .. :
Много читала по психологии, и Берна, и Свияша..поняла ,что сама наверное притягиваю, ну не могу я предсчувствовать хорошее про себя, если не чувствую, а когда чувствую что все будет хорошо и удачно, то просто спокойна
:D как говорит моя подруга(смешная и любимая):"-карма у тебя такая, отрабатывай" :D
Тиграния
18 октября 2006 (20:14)
Да, уж Исправляться надо - это точно :D
Мои пришли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.