На форуме в эти дни сплошной позитив:все всех любят , свидания долгожданные-приятно!В гороскопах-такие благоприятные прогнозы на все эти дни, "лучи" светят!
А что со мной не так- неприятная информация на работе(грядут затруднения финансовые), дома кавардак полный!В данный момент -отвратительное настроение и жуткое желание никого не видеть и не слышшать, на необитаемый остров и побыть в себе, в своих мыслях! Что со мной?
Jess
Посторонним В.
18 октября 2006 (15:07)
Это - осень. У многих сейчас так.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margocsha
18 октября 2006 (15:08)
halli!
ответьте на вопрос, плиз! Для Вас сейчас стакан наполовину пуст или наполовину полон?
Alinenok
18 октября 2006 (15:11)
halli, очень похоже на мою субботу...
может быть, завтра все будет по-другому ?
halli
18 октября 2006 (15:14)
Про осень и депрессии я знаю!(бананы и орехи ем регулярно)! про теорию стакана тоже знакомо!
Но я не из разряда нытиков!
Но, когда у всех лучи светят(в другой теме писала про 17-10 17.10.2006), а вас в это же время лишают большей половины зарплаты на ближайшие месяцы(организация контракт не может подписать и закрывается финансирование), а про семейные проблемы я уже в другой теме писала, а к этому прибавить гостью- подругу обнаглевшую!
Я про другое:должно быть все хорошо, а выходит - не очень!!!?
Jess
Посторонним В.
18 октября 2006 (15:19)
Принцип зебры. Полоса потемнее пошла. Подругу обнаглевшую поставьте на место. Подумайте, что после подписания контракта вы сможете получить премию (что приятно), пусть и не сегодня. Представляете - сюрприз к Новому году, например. А в семье у очень многих проблемы случаются, да практически у всех.
halli
18 октября 2006 (15:23)
Jess!!!!
Чем методично я сейчас занимаюсь-самовнушением и успокоением других сатрудников!
Меня интересовало другое-может на фоне всеобщего "хорошо", в моем гороскопе что-то, что нужно молча принять или посражаться? я совсем неопытный,но разобраться хочется!
Jess
Посторонним В.
18 октября 2006 (15:28)
Да я тоже неопытная. Поэтому просто по-человечески пытаюсь поддержать.
halli
18 октября 2006 (15:32)
Jess!!!
спасиб!!!!
присоединяйтесь!
Jess
Посторонним В.
18 октября 2006 (15:37)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.