Мне 32 года. Все, как говорится, при мне, но рядом нет близкого человека, и попытки изменить ситуацию не приносят желаемого результата. Не думайте, что я завышаю планку, просто я взрослый человек и знаю все свои достоинства и недостатки
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 октября 2006 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ларка ,
понимаю тебя , напиши для начала дату своего рождения , место и время.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Не от достоинств и недостатков зависит наша личная жизнь.Ваимоотношения предпологают некий компромисс,некую утрату собственного эго,трансформации своих привычек.Ну конечно нужен и божественный клик-неодолимая химия двух существ.Скидывайте ваши данные рождения и место и время не забудьте.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Night-Sight
18 октября 2006 (20:52)
О, очень интересно, что астрологи думают о моей личной жизни :D , так сказать, взгляд со стороны.
02.05.1988 19:15 Киев.
Заранее благодарю.
shirshir
18 октября 2006 (23:57)
night-sight: у меня такая же мурка (плохой аспект марс/солце/юпитер)
Лорька
19 октября 2006 (17:28)
Ваши родители в разводе?
shirshir
19 октября 2006 (20:49)
если вопрос ко мне, то нет, не в разводе - у них все классно.
Ларка
24 октября 2006 (10:20)
Вернемся к моей персоне). Благодарю за проявленный интерес.Я родилась 14 марта 1974г в г. Горький Россия в 18-40.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.