Форум на ОКУЛУС

Тема 7784, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (13:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

е мое , у меня же соединение Юноны нат. с дир. Солнцем сеичас , секстиль Юнона дир.Асц. и трин Юнона дир.Дсц. как я етого не заметила.

Соединение сxодящиеся ,на следующий год будит точнее , но не будит аспектов к Асц. и Дсц.

Ето натальная Юнона.

На 1.11.2007 будит соединение дир. Солнца с нат. Юноной с орбисом 0ь16, сеичас оь44

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     19 октября 2006 (13:31)

Хера на 1.11.2008 делает точный секстиль к меркурию Ал 1 и 10 , а до тех пор никаких аспектов не делает , так что никуда не убежишь от 31 года .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     19 октября 2006 (14:12)

Аннушка,расслабся,предайся учебе.Зато 31 год-это железно.Предвкушай романтику встречи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     19 октября 2006 (14:16)

Нани ,

может я 2 раза успею .

у меня сейчас точное соединение дир. Херы с Меркурием натальным , но я 5 Зету не доверяю .

Встреча на точном соединении Луны с Лилит , могу себе представить исxод.

Gaida
     19 октября 2006 (15:37)

Нани !

Может 2.раза выдадим ?

Юнона -красивая!

Нет ? Тогда - учится! :D

annabelle
     19 октября 2006 (15:39)

Гаида ,

у меня сейчас Хера директная в точном соединении с Меркурием натальным , выдавайте .

Gaida
     19 октября 2006 (16:13)

Хера - ето Церера ? :о

annabelle
     19 октября 2006 (16:15)

Гаида ,

нет , ето Хера - жена Зевса , покровительница брака , Гера по русски.

annabelle
     19 октября 2006 (16:24)

Гера — древнее догреческое божество, в традиционной олимпийской мифологии — старшая дочь Крона и Реи, сестра Посейдона, Аида, Деметры, Гестии, сестра и супруга Зевса, брак с которым, по одному из сказаний 300 лет был тайным, пока Зевс не объявил Гeру своей женой и царицей богов. Как и Зевс, Гера — повелительница туч и бури, молний и грома. Она посылает урожай. С развитием олимпийской мифологии образ Геры поглощает ряд других женских божеств. Слившись с ними, Гера становится богиней брака и супружеских уз, покровительницей женщин, помощницей беременных и родильниц. Гера и Зевс — родители Гебы, Гефеста, Ареса и Эйлитии. Мифы наделяют Геру властностью, жестокостью, ревностью. Она неумолимо преследует соперниц — возлюбленных Зевса: превращает в корову Ио, Каллисто — в медведицу, губит Семелу, мстит Алкмене. Гера питает неукротимую ненависть к детям Зевса, рожденным вне брака. В Троянской войне Гера поддерживает греков, оскорбленная тем, что Парис отдал предпочтение Афродите. Гере были посвящены гранат, кукушка, павлин, ворон. Священные птицы и эпитет "Волоокая" свидетельствуют о пережитках тотемизма в культе Геры.

В римской мифологической традиции Г. соответствует Юнона.

Gaida
     19 октября 2006 (16:28)

Ну йесли Покровителница брака с Меркурийем кружит ...

Даже интересно ! кто кому мозги запудрит? Скорейе твой Меркурий,обведйот вокруг палца почтенную даму ! :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере