Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2006 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
Людмила тут нам одно время про астероиды рассказывала , так она сказала что Гера за брак отвечает. у меня в Натале Гера в соединении с Венерой.
А ты посмотри , етот астероид есть в списке , на себе проверь , говорят он хорошо работает на время брака.
В Римской мифологии Гера и Юнона одно и тоже , но есть и тот и другой астероид, Юнона отвечает за любовь , а Гера за брак .
У меня Меркуша управляет 1 и 10 кстати.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
19 октября 2006 (23:08)
Анюта,тебе хоть даты говорят, точные А мне вот, никто ничего сказать не может :D ждать как минимум 2010 :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2006 (23:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
да какие даты , ты что смеешся , где ты видела точные даты?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.