Форум на ОКУЛУС

Тема 7784, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

Людмила тут нам одно время про астероиды рассказывала , так она сказала что Гера за брак отвечает. у меня в Натале Гера в соединении с Венерой.

А ты посмотри , етот астероид есть в списке , на себе проверь , говорят он хорошо работает на время брака.

В Римской мифологии Гера и Юнона одно и тоже , но есть и тот и другой астероид, Юнона отвечает за любовь , а Гера за брак .

У меня Меркуша управляет 1 и 10 кстати.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     19 октября 2006 (23:08)

Анюта,тебе хоть даты говорят, точные А мне вот, никто ничего сказать не может :D ждать как минимум 2010 :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 октября 2006 (23:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

да какие даты , ты что смеешся , где ты видела точные даты?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     20 октября 2006 (01:23)

Аннушка,расслабся,предайся учебе.Зато 31 год-это железно.Предвкушай романтику встречи.

Вот тебе и датка :D :p 31 год Это Нани писала

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере