Форум на ОКУЛУС

Тема 7785, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     18 октября 2006 (20:49)

Теперь, матч Валенсия - Шахтер.

Валенсия (Испания) 39,28 сев, 0.22 в.д

+2 (почему +2 не понятно, но так показывает ЗЕТ).

По Киеву матч 21.45, следовательно, по Валенсийскому 20.45.

Проверяем. Хозяин - испанцы, 1 дом - Весы - Венера. Гости - Шахтер, 7 дом - Скорпион - Марс. Оба в Весах, в одних и тех же аспектах, в 6-м (Кох). Венера явно сильнее, победа испанцев. С хорошей разницей типа 2-0, 3-1

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     18 октября 2006 (21:23)

Видно,что увлекаетесь футболом.А для меня как у Райкина-каждому по плугу,это же сколько могут прерпахать. :D

Если серьено,то вы хорошо знаете характеристики команд?А то в прошлом вопросе по описанию в прессе,сатурну соответствовала команда Украйны.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     18 октября 2006 (22:09)

Нани, Украина без футбола, это как Литва без баскетбола. То то у меня дома, футбол с баскетболом на всех телеках, а я от них прятаться скоро буду , ну если в канаду укатить тогда ещё и хоккей сработает. :D

Liuba777
     18 октября 2006 (22:15)

Андрей муж сказал, что шахтер сегодня не проиграет ,заврта проверим, мнение фоната и астролога.

Grian
Андрей Бударовский.
     18 октября 2006 (22:21)

Да, я читал. Нани, я не упорствую в заблуждении. Я понимаю Ваши доводы. Я пытаюсь проверить. Понимаете, везде в литературе есть утверждение (еще с Лилли). О том, что 1 дом, то ли хозяева, то ли фавориты. Я пытаюсь это отследить. Согласен, в прошлом матче 1 дом - фавориты (Лион), Луна сильна, 1 дом выигрывает. Тогда, в этом матче Валенсия тоже фаворит, но, и хозяин. Ее Венера явно сильнее, она выигрывает. Ок. Давайте посмотрим.

И для контроля возьмем матч Спортинг (Лиссабон) - Бавария (Мюнхен). Здесь Бавария - фаворит. Матч в 18.45 по ГМТ. Сильнее явно 1 дом. Поглядим, кто выиграет.

Нани, а какая разница, футбол или хоккей. Просто, футбол (международные матчи), пожалуй, одно из немногих соревнований, которые еще не куплены.

Посмотрим, Люба. Только что прочитал интервью Вирта (бывший вратарь Шахтера). Его прогноз 2:0 в пользу Валенсии. А я только учусь

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     18 октября 2006 (22:44)

Очень интересно будет понаблюдать.Только обьясните,что такое фаворит в футболе.Я извиняюсь за мою полную неосведомленность в футболе.Что касаеться хокея и прочего спорта,то отношение такое же как и к футболу.

Grian
Андрей Бударовский.
     18 октября 2006 (23:34)

Фаворит - тот, кто сильнее. Можно по турнирной таблице, можно определить по коэффициентам букмекерских контор. Так, например,

Валенсия (Испания) – Шахтер (Украина) - 1.25 4.50 10.00

Т.е. за победу Шахтера на 1 ед. денег получишь 10 единиц. А за победу Валенсии всего 1.25 ед. Т.е. победа Валенсии реальнее в 8 раз. За ничью дадут 4.5 ед денег за 1 заплаченную единицу.

Спортинг (Португалия) – Бавария (Германия) - 2.87 3.00 2.25

Спортинг слабее Баварии (2.25 и 2.87), но не так как Шахтер и Валенсия.

Уже 2:0 в пользу Валенсии. Она и фаворит и хозяин.

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     18 октября 2006 (23:41)

Спасибо за информацию.Все поняла.Сейчас дело остаеться за наблюдением.

19 октября 2006 (12:09)

Андрей,где-то пол года назад я писал про встречу.

перед отсетственной игрой.Двух команд за круглым столом.

С одной стороны-Астрологи и нумерологи.

С другой профессиональные (тренеры и коментаторы спорта)Прогноз профессионалов был, что одна команда по всем показателям выиграет.

НО Астрологи и нумерологи были против.Профи смеялись в глаза "Мистикам"Было прекрасное Шоу перед игрой.Но еще большее Шоу был после игры.

Когда Астрологи и нумерологи выиграли.Смеялись уже наши коллеги. :D

Так что неплохое занятие зарабатывания денег на Астро-Нумерологических спортивных прогнозах.Открывайте платную страничку-Спорт прогноз от Астрологов и вы не пожалете.

Фанаты заплатят любые суммы,если прогноз окажется правильным.(конечно же с этим есть вероятность и и черной стороны)-Подкуп астрологов для клонов(больших вкладчиков) этих игр,для запутывания любителей спорта. и привлечения большего каппитала от игр.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 октября 2006 (13:52)

Ну да Андрей.Все сходиться-первый дом надо принимать домом фаворита.Ваши наблюдения потвердились.А вот что на счет ничьи?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере