По Киеву матч 21.45, следовательно, по Валенсийскому 20.45.
Проверяем. Хозяин - испанцы, 1 дом - Весы - Венера. Гости - Шахтер, 7 дом - Скорпион - Марс. Оба в Весах, в одних и тех же аспектах, в 6-м (Кох). Венера явно сильнее, победа испанцев. С хорошей разницей типа 2-0, 3-1
Видно,что увлекаетесь футболом.А для меня как у Райкина-каждому по плугу,это же сколько могут прерпахать. :D
Если серьено,то вы хорошо знаете характеристики команд?А то в прошлом вопросе по описанию в прессе,сатурну соответствовала команда Украйны.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
18 октября 2006 (22:09)
Нани, Украина без футбола, это как Литва без баскетбола. То то у меня дома, футбол с баскетболом на всех телеках, а я от них прятаться скоро буду , ну если в канаду укатить тогда ещё и хоккей сработает. :D
Liuba777
18 октября 2006 (22:15)
Андрей муж сказал, что шахтер сегодня не проиграет ,заврта проверим, мнение фоната и астролога.
Да, я читал. Нани, я не упорствую в заблуждении. Я понимаю Ваши доводы. Я пытаюсь проверить. Понимаете, везде в литературе есть утверждение (еще с Лилли). О том, что 1 дом, то ли хозяева, то ли фавориты. Я пытаюсь это отследить. Согласен, в прошлом матче 1 дом - фавориты (Лион), Луна сильна, 1 дом выигрывает. Тогда, в этом матче Валенсия тоже фаворит, но, и хозяин. Ее Венера явно сильнее, она выигрывает. Ок. Давайте посмотрим.
И для контроля возьмем матч Спортинг (Лиссабон) - Бавария (Мюнхен). Здесь Бавария - фаворит. Матч в 18.45 по ГМТ. Сильнее явно 1 дом. Поглядим, кто выиграет.
Нани, а какая разница, футбол или хоккей. Просто, футбол (международные матчи), пожалуй, одно из немногих соревнований, которые еще не куплены.
Посмотрим, Люба. Только что прочитал интервью Вирта (бывший вратарь Шахтера). Его прогноз 2:0 в пользу Валенсии. А я только учусь
Очень интересно будет понаблюдать.Только обьясните,что такое фаворит в футболе.Я извиняюсь за мою полную неосведомленность в футболе.Что касаеться хокея и прочего спорта,то отношение такое же как и к футболу.
Т.е. за победу Шахтера на 1 ед. денег получишь 10 единиц. А за победу Валенсии всего 1.25 ед. Т.е. победа Валенсии реальнее в 8 раз. За ничью дадут 4.5 ед денег за 1 заплаченную единицу.
перед отсетственной игрой.Двух команд за круглым столом.
С одной стороны-Астрологи и нумерологи.
С другой профессиональные (тренеры и коментаторы спорта)Прогноз профессионалов был, что одна команда по всем показателям выиграет.
НО Астрологи и нумерологи были против.Профи смеялись в глаза "Мистикам"Было прекрасное Шоу перед игрой.Но еще большее Шоу был после игры.
Когда Астрологи и нумерологи выиграли.Смеялись уже наши коллеги. :D
Так что неплохое занятие зарабатывания денег на Астро-Нумерологических спортивных прогнозах.Открывайте платную страничку-Спорт прогноз от Астрологов и вы не пожалете.
Фанаты заплатят любые суммы,если прогноз окажется правильным.(конечно же с этим есть вероятность и и черной стороны)-Подкуп астрологов для клонов(больших вкладчиков) этих игр,для запутывания любителей спорта. и привлечения большего каппитала от игр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.