Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     19 октября 2006 (22:39)

Грамблер , ..что то мне так думается, что мы вернёмся к этой теме...

..хотя при текущей...

однако, давай попробуем... головы то на что даны - что бы ответы искать, согласен?

Сегодня почта глючит, пиши...

beta
.
     19 октября 2006 (22:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Бетик, это мне? Если да, то я не понимаю, о чем ты. Я говорю о проблеме человека и о том, что хочу ему помочь. Подтекста нет.*

- да я уже не знаю чему верить!

ты меня-то тоже пойми.Подумала,что ты мое ковыряешь...так обидно стало.Я верю тебе.Но я не думаю,что твоя версия про независимость верна,там что-то другое.А ты во взаимности уверен?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (22:42)

Хорошо,

тогда в идеале ситуация должна выглядеть так.

Он тебе говорит: "У меня проблема - я вру, не могу остановиться, и МНЕ это мешает. Сам я пытался с этим справиться - не получается. Мне нужен психолог. Я готов и хочу измениться. Нет ли у тебя хорошего психолога?"

Так ли это?

Если нет, то имхо, нормальный психолог будет работать с тобой, т.к. это тебя что-то не устраивает. И теоретически, если ты изменишься, то он тоже может измениться, или все закончится...

Мне кажется, может, я одна запуталась, но мне хотелось бы еще раз услышать проблему - такой, какая она сейчас есть...

Опять же теоретически, вопрос может стоять по-другому - не так, как в первом сообщении, поэтому копировать не надо. Надо еще раз подумать, кто просит помощи?...

"Как помочь вернуться на землю?"

Кому?......

http://fscenter.ru/fengshui/
luna-astreia
     19 октября 2006 (22:44)

Н-да! Прийти в форум, задурить головы всем, даже тем, кто с открытой душой. А все для того, чтобы тем, кому задуривание не по душе, напомнить о стыде...

Плох Нетун ваш, кто вы там... да без разницы. Желание обратиться по имени не ко всякому возникает! Со своим Нептуном разберитесь-то!

Глядишь - и чужой яснее станет!

Бедняга!

Еленa

..обрати внимание - с первого поста тебя...

..и свои посты - начали вновь с новых страниц...

..задумалась - это уже неинтуиция...

а телепатия, однако...

текущая - на Уране+ЗЛУ.

Jess
Посторонним В.

Я вам в 22 36 все разъяснила. Дерзайте!

А я буду считать себя оскорбительницей и гонительницей сексуального меньшинства в возрасте подростка. Да, тяжело развернуть толпу.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Грамблер
     19 октября 2006 (22:46)

Да еще и Аннабель нет на форуме, иначе бы я ее в эту тему выцепила. Вдвоем легче было бы...

Легче было бы что? Мочить, извините за выражение, двух геев? Ну мочите. Вам было бы легче, если бы это все оказалось фарсом. Но в глубине души сейчас у Вас зарождается сомнение, что это так. И Вы не можете допустить этого, поэтому с каждым разом количество восклицательных знаков растет в геометрической прогрессии. Повторюсь: как Вам не стыдно...

Тогда, когда я сказал, что "презираю"... Да, я погорячился. Мне было больно от того, как некоторые потешались и ухахатывались над реально существующим кошмаром. Вы бы тоже так поступили. Растоптав человека, не дав ему и рта открыть, многие уже вынесли ему вердикт. Самое страшное - потом позволить себе признаться в собственной ошибке, а не вытеснить ее в лунные глубины и замазать тринами своей карты. Я хочу извиниться за свою резкость. Надеюсь, меня поймут. Дай Бог Вам никогда не быть на моем месте.

Еленa
     19 октября 2006 (22:48)

astreia, очень не хотелось бы Вашего разочаровния..

т.к. мысли ценные можете выдать, и ответ (в совокупности) можно попытаться найти.

Может абстрагироваться и рассмотреть теоритически... хотя бы завтра. (я убегу скоро)

Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (22:48)

...22 46 - я сама актриса Почему Вашу тему про "не может отпустить" убрали??? Из-за того, что и там на Вас накинулись и отдыхать послали???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     19 октября 2006 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей, прекрати! сам запутался и нас запутал.Но я так рада что ты здесь! А КАК НАШ ПРЕЖНИЙ ДОМ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере