Грамблер , ..что то мне так думается, что мы вернёмся к этой теме...
..хотя при текущей...
однако, давай попробуем... головы то на что даны - что бы ответы искать, согласен?
Сегодня почта глючит, пиши...
beta
.
19 октября 2006 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Бетик, это мне? Если да, то я не понимаю, о чем ты. Я говорю о проблеме человека и о том, что хочу ему помочь. Подтекста нет.*
- да я уже не знаю чему верить!
ты меня-то тоже пойми.Подумала,что ты мое ковыряешь...так обидно стало.Я верю тебе.Но я не думаю,что твоя версия про независимость верна,там что-то другое.А ты во взаимности уверен?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 октября 2006 (22:42)
Хорошо,
тогда в идеале ситуация должна выглядеть так.
Он тебе говорит: "У меня проблема - я вру, не могу остановиться, и МНЕ это мешает. Сам я пытался с этим справиться - не получается. Мне нужен психолог. Я готов и хочу измениться. Нет ли у тебя хорошего психолога?"
Так ли это?
Если нет, то имхо, нормальный психолог будет работать с тобой, т.к. это тебя что-то не устраивает. И теоретически, если ты изменишься, то он тоже может измениться, или все закончится...
Мне кажется, может, я одна запуталась, но мне хотелось бы еще раз услышать проблему - такой, какая она сейчас есть...
Опять же теоретически, вопрос может стоять по-другому - не так, как в первом сообщении, поэтому копировать не надо. Надо еще раз подумать, кто просит помощи?...
"Как помочь вернуться на землю?"
Кому?......
http://fscenter.ru/fengshui/
luna-astreia
19 октября 2006 (22:44)
Н-да! Прийти в форум, задурить головы всем, даже тем, кто с открытой душой. А все для того, чтобы тем, кому задуривание не по душе, напомнить о стыде...
Плох Нетун ваш, кто вы там... да без разницы. Желание обратиться по имени не ко всякому возникает! Со своим Нептуном разберитесь-то!
Глядишь - и чужой яснее станет!
Бедняга!
Еленa
..обрати внимание - с первого поста тебя...
..и свои посты - начали вновь с новых страниц...
..задумалась - это уже неинтуиция...
а телепатия, однако...
текущая - на Уране+ЗЛУ.
Jess
Посторонним В.
Я вам в 22 36 все разъяснила. Дерзайте!
А я буду считать себя оскорбительницей и гонительницей сексуального меньшинства в возрасте подростка. Да, тяжело развернуть толпу.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Грамблер
19 октября 2006 (22:46)
Да еще и Аннабель нет на форуме, иначе бы я ее в эту тему выцепила. Вдвоем легче было бы...
Легче было бы что? Мочить, извините за выражение, двух геев? Ну мочите. Вам было бы легче, если бы это все оказалось фарсом. Но в глубине души сейчас у Вас зарождается сомнение, что это так. И Вы не можете допустить этого, поэтому с каждым разом количество восклицательных знаков растет в геометрической прогрессии. Повторюсь: как Вам не стыдно...
Тогда, когда я сказал, что "презираю"... Да, я погорячился. Мне было больно от того, как некоторые потешались и ухахатывались над реально существующим кошмаром. Вы бы тоже так поступили. Растоптав человека, не дав ему и рта открыть, многие уже вынесли ему вердикт. Самое страшное - потом позволить себе признаться в собственной ошибке, а не вытеснить ее в лунные глубины и замазать тринами своей карты. Я хочу извиниться за свою резкость. Надеюсь, меня поймут. Дай Бог Вам никогда не быть на моем месте.
Еленa
19 октября 2006 (22:48)
astreia, очень не хотелось бы Вашего разочаровния..
т.к. мысли ценные можете выдать, и ответ (в совокупности) можно попытаться найти.
Может абстрагироваться и рассмотреть теоритически... хотя бы завтра. (я убегу скоро)
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (22:48)
...22 46 - я сама актриса Почему Вашу тему про "не может отпустить" убрали??? Из-за того, что и там на Вас накинулись и отдыхать послали???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
19 октября 2006 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, прекрати! сам запутался и нас запутал.Но я так рада что ты здесь! А КАК НАШ ПРЕЖНИЙ ДОМ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.