Мне бежать надо (поздно) - боюсь тема сорвется в неадекват...
Jess
Посторонним В.
19 октября 2006 (22:52)
Андрей, а почему вы опять ник поменяли??? Вы же все время под разными никами темы открываете..
Если Вы такой с чистой душой и так далее, так ник могли бы один оставить. Ну, разочек поменять... А у Вас каждая тема под разными никами, но ОДНИМ почерком.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
19 октября 2006 (22:53)
С_Еленочка, поясни пожалуйста прям здесь, успей пожалуйста, что имеешь ввиду -
..обрати внимание - с первого поста тебя...
..и свои посты - начали вновь с новых страниц...
..задумалась - это уже неинтуиция...
а телепатия, однако...
текущая - на Уране+ЗЛУ
- по буковкам, а то что-то невтороплю...
Еленa
19 октября 2006 (22:55)
astreia
Это было адресовано Андрею.
Анализировала свою текущую ситуацию... способность видеть...
Грамблер
19 октября 2006 (22:56)
Лен,
Отправил пару строк.
Бета,
Я понимаю. Твое право. Решай сама.
Насчет взаимности... Ты знаешь, уверен на 150 процентов. Не знаю, почему. Вот хоть кол мне на голове теши, а уверен. Поступки о многом говорят. Да и Львы по идее очень искренни. Огонь все-таки.
Он тебе говорит: "У меня проблема - я вру, не могу остановиться, и МНЕ это мешает. Сам я пытался с этим справиться - не получается. Мне нужен психолог. Я готов и хочу измениться. Нет ли у тебя хорошего психолога?"
Аня, да, в идеале да. Но мне кажется, что он сам не понимает, что это психологическая проблема. Да и считает ли он это проблемой? Может, думает "Если захочу, то сам справлюсь"... Лев, понимаешь? САМ да САМ. Все САМ.
Мне кажется, может, я одна запуталась, но мне хотелось бы еще раз услышать проблему - такой, какая она сейчас есть...
Опять же теоретически, вопрос может стоять по-другому - не так, как в первом сообщении, поэтому копировать не надо. Надо еще раз подумать, кто просит помощи?...
Помощи прошу я для него, будучи уверен, что эта помощь ему нужна... Или будучи уверен, что хотя бы консультация с диагнозом нужна. Нельзя жить в вечных уходах и приходах. Это изматывает. Даже устойчиво гармоничную львиную Луну.
Помочь вернуться на землю... Аня, ему, конечно. ЕМУ. А то 12-ый дом не за горами.
Еленa
19 октября 2006 (23:00)
К слову - господа...
Во избежание развития драматических инсинуаций, прошу соблюдать предельную корректность и умеренность. Только - конструктив.
Не способных - просим удалиться.
(Простите за..., однако вынуждена на благо Окулуса)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.