Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     19 октября 2006 (22:52)

Грамблер, спокойно, давай без эмоций, трезво...

...без драматизации - так будет более реально.

Включай фильтр - если нужен контруктив.

Мне бежать надо (поздно) - боюсь тема сорвется в неадекват...

Jess
Посторонним В.
     19 октября 2006 (22:52)

Андрей, а почему вы опять ник поменяли??? Вы же все время под разными никами темы открываете..

Если Вы такой с чистой душой и так далее, так ник могли бы один оставить. Ну, разочек поменять... А у Вас каждая тема под разными никами, но ОДНИМ почерком.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     19 октября 2006 (22:53)

С_Еленочка, поясни пожалуйста прям здесь, успей пожалуйста, что имеешь ввиду -

..обрати внимание - с первого поста тебя...

..и свои посты - начали вновь с новых страниц...

..задумалась - это уже неинтуиция...

а телепатия, однако...

текущая - на Уране+ЗЛУ

- по буковкам, а то что-то невтороплю...

Еленa
     19 октября 2006 (22:55)

astreia

Это было адресовано Андрею.

Анализировала свою текущую ситуацию... способность видеть...

Грамблер
     19 октября 2006 (22:56)

Лен,

Отправил пару строк.

Бета,

Я понимаю. Твое право. Решай сама.

Насчет взаимности... Ты знаешь, уверен на 150 процентов. Не знаю, почему. Вот хоть кол мне на голове теши, а уверен. Поступки о многом говорят. Да и Львы по идее очень искренни. Огонь все-таки.

Он тебе говорит: "У меня проблема - я вру, не могу остановиться, и МНЕ это мешает. Сам я пытался с этим справиться - не получается. Мне нужен психолог. Я готов и хочу измениться. Нет ли у тебя хорошего психолога?"

Аня, да, в идеале да. Но мне кажется, что он сам не понимает, что это психологическая проблема. Да и считает ли он это проблемой? Может, думает "Если захочу, то сам справлюсь"... Лев, понимаешь? САМ да САМ. Все САМ.

Мне кажется, может, я одна запуталась, но мне хотелось бы еще раз услышать проблему - такой, какая она сейчас есть...

Опять же теоретически, вопрос может стоять по-другому - не так, как в первом сообщении, поэтому копировать не надо. Надо еще раз подумать, кто просит помощи?...

Помощи прошу я для него, будучи уверен, что эта помощь ему нужна... Или будучи уверен, что хотя бы консультация с диагнозом нужна. Нельзя жить в вечных уходах и приходах. Это изматывает. Даже устойчиво гармоничную львиную Луну.

Помочь вернуться на землю... Аня, ему, конечно. ЕМУ. А то 12-ый дом не за горами.

Еленa
     19 октября 2006 (23:00)

К слову - господа...

Во избежание развития драматических инсинуаций, прошу соблюдать предельную корректность и умеренность. Только - конструктив.

Не способных - просим удалиться.

(Простите за..., однако вынуждена на благо Окулуса)

19 октября 2006 (23:03)

Ну вот... Это другое дело! Нарыв лопнул- осталось выписать лекарства!

Эми_
     19 октября 2006 (23:03)

С_Елена

Андрей, хватит

Тиграния
     19 октября 2006 (23:04)

**Да, конфигураций много, но большая часть - гармоничные. Не понимаю, откуда вывод о тяжелой жизни. Или Вы о тяжести тринов и секстилей?**

Просто любая конфигурация создает определенные рамки, даже если она состоит из одних тринов и секстилей

Извините, я не успеваю следить за течением темы. Много отлучаюсь. Но что-то я не пойму, вам нужен совет психолога? Или я уже совсем запуталась

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     19 октября 2006 (23:05)

anharmony, на ваш вопрос из предыдущего:

было бы другое восприятие и понимание происходящего. А так - известные всем, анекдотические томность и манерность...

И потому - не интересно уже.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере