простите за хамство: рак у Вас прошел? Где лечились: в Чехии или все же Украину предпочли?
Без комментариев.
Почему Вашу тему про "не может отпустить" убрали???
Это не моя тема. По поводу закрытия - это к Ирине.
сам запутался и нас запутал
Бетик,
Помнишь Лерку мою? Она еще на Гермесе тему свою открывала. Знаешь, что она мне сегодня сказала? Что ей кажется, что все, что меня окружает, это я сам выдумал. И это мне сказал человек, который видит меня ежедневно. Благо, Натали она вживую видела, а то бы, наверное, подумала, что и она плод моих фантазий. Сложно поверить, что так бывает. Но ТАК БЫВАЕТ.
Наш прежний дом закрыт по банальной причине. Дефицит 2-ого дома. :o
Андрей, а почему вы опять ник поменяли??? Вы же все время под разными никами темы открываете..
Ники Андрей Шаошан и Патриот, я так понимаю, были удалены. Остальные ники не мои.
beta
.
19 октября 2006 (23:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Насчет взаимности... Ты знаешь, уверен на 150 процентов*
- ТОГДА можно списать на молодость. Да еще ,нельзя сбрасывать со с/четов то, что он играет в это - приход-уход ,ну форма кокетства такая,чисто женская,но незрелая.Он - ребенок,по-сути!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
Тигра, правильно запуталась. Здесь конкретики - никакой. Уже 12 страниц.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
anharmony
Мастер Фен Шуй
Андрей,
извини, но скорей мой ответ в очередной раз тебя не обрадует - ты вряд ли сможешь ему помочь. Если человек не хочет меняться, значит, его всё пока устраивает...
"Если захочу, то сам справлюсь" - так говорят многие алкоголики, наркоманы, которые не считают себя зависимыми. Они не считают, что у них проблема, и не хотят лечиться. Их близкие хотят, чтобы они лечились.
Только, когда человек сам захочет...
Можешь попробовать с ним поговорить на эту тему - посмотри, как он к этому относится? Проблема это для него или нет?
Более того, люди часто говорят, что да, это проблема, хочу измениться, вот, даже делаю для этого что-то. Но надо не столько слушать, сколько смотреть, какие изменения происходят в реальности? Есть ли они?
Он может не хотеть меняться. Как бы нам ни казалось, что людям в этом плохо, ужасно - они могут не хотеть меняться. Если он не захочет, то важно (если не хочешь мучаться) не бояться этого увидеть.
Но, мне не хотелось бы лишать тебя надежды. Попробуй, поговори с ним!
http://fscenter.ru/fengshui/
Грамблер
19 октября 2006 (23:13)
Тиграния,
Говоря о рамках, Вы имеете в виду цикличность, замкнутый круг? В общем, да, но обычно от больших тригонов и бисекстилей страдают, если страдают, окружающие, а сам человек находится под устойчивой защитой. Здесь же ему плохо, реально плохо. Гораздо хуже, чем мне. Или он играет в это "плохо"... :o Не знаю, что и думать.
вам нужен совет психолога?
Да. Плюс понимание астрологических предпосылок.
И потому - не интересно уже.
Астрейя,
Ну это же не единственная тема на Окулусе. Ну право...
beta
.
19 октября 2006 (23:17)
*Но ТАК БЫВАЕТ* - бывает! переживешь. И дефицит,надеюсь тоже,ага?
Аня, говорить тут бесполезно...какие-то обстоятельства или доктор.Родители должны помогать,Андрей! пусть подключатся,если разделяют твои опасения.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
19 октября 2006 (23:21)
...Андрей. А ты не пробовал оставить все как есть - пусть движется "в тумане" и дальше...
Как это на тебе отражается?
Грамблер
19 октября 2006 (23:24)
Он - ребенок,по-сути!
Ты хочешь сказать, что с возрастом все пройдет? Охохо... Меня этот львиный стеллиум почему-то в обратном переубеждает. :o
Аня,
Если захочу, то сам справлюсь - он так пока не говорил. Это мое предположение, поскольку о многих вещах он так говорит. Общаться на больную тему боюсь. Непредсказуемость его реакции пугает. Может снова начать "уходить". Да и я ему пообещал, что не буду упрекать его этой ложью. Интересно, когда в его транзитной карте благоприятный момент для таких разговоров? Чтобы минимально снизить риск неадекватности...
Но надо не столько слушать, сколько смотреть, какие изменения происходят в реальности? Есть ли они?
Понимаешь, с алкоголиком проще. Извините, воняет - не воняет. А здесь... Ну нельзя же прикрутить к нему детектор лжи и постоянно фиксировать синусоиды. Здесь проблема в том, что изменений в реальности быть не может. Могут быть лишь изменения в ЕГО реальности, а если точнее: приведение в соответствие ЕГО реальности и объективной реальности.
Еленa
19 октября 2006 (23:29)
...да, где ты умудряешся такие синастрии выискивать?...
Сижу - кручу. Слов нет.
Что ты хочешь понять - вы отражение друг друга.
beta
.
19 октября 2006 (23:30)
Андрей, я не могу в эфире,но я все это знаю,я ж тебе рассказывала.Давай на мыло,но завтра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.