Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Грамблер
     19 октября 2006 (23:07)

простите за хамство: рак у Вас прошел? Где лечились: в Чехии или все же Украину предпочли?

Без комментариев.

Почему Вашу тему про "не может отпустить" убрали???

Это не моя тема. По поводу закрытия - это к Ирине.

сам запутался и нас запутал

Бетик,

Помнишь Лерку мою? Она еще на Гермесе тему свою открывала. Знаешь, что она мне сегодня сказала? Что ей кажется, что все, что меня окружает, это я сам выдумал. И это мне сказал человек, который видит меня ежедневно. Благо, Натали она вживую видела, а то бы, наверное, подумала, что и она плод моих фантазий. Сложно поверить, что так бывает. Но ТАК БЫВАЕТ.

Наш прежний дом закрыт по банальной причине. Дефицит 2-ого дома. :o

Андрей, а почему вы опять ник поменяли??? Вы же все время под разными никами темы открываете..

Ники Андрей Шаошан и Патриот, я так понимаю, были удалены. Остальные ники не мои.

beta
.
     19 октября 2006 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Насчет взаимности... Ты знаешь, уверен на 150 процентов*

- ТОГДА можно списать на молодость. Да еще ,нельзя сбрасывать со с/четов то, что он играет в это - приход-уход ,ну форма кокетства такая,чисто женская,но незрелая.Он - ребенок,по-сути!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.

Тигра, правильно запуталась. Здесь конкретики - никакой. Уже 12 страниц.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
anharmony
Мастер Фен Шуй

Андрей,

извини, но скорей мой ответ в очередной раз тебя не обрадует - ты вряд ли сможешь ему помочь. Если человек не хочет меняться, значит, его всё пока устраивает...

"Если захочу, то сам справлюсь" - так говорят многие алкоголики, наркоманы, которые не считают себя зависимыми. Они не считают, что у них проблема, и не хотят лечиться. Их близкие хотят, чтобы они лечились.

Только, когда человек сам захочет...

Можешь попробовать с ним поговорить на эту тему - посмотри, как он к этому относится? Проблема это для него или нет?

Более того, люди часто говорят, что да, это проблема, хочу измениться, вот, даже делаю для этого что-то. Но надо не столько слушать, сколько смотреть, какие изменения происходят в реальности? Есть ли они?

Он может не хотеть меняться. Как бы нам ни казалось, что людям в этом плохо, ужасно - они могут не хотеть меняться. Если он не захочет, то важно (если не хочешь мучаться) не бояться этого увидеть.

Но, мне не хотелось бы лишать тебя надежды. Попробуй, поговори с ним!

http://fscenter.ru/fengshui/
Грамблер
     19 октября 2006 (23:13)

Тиграния,

Говоря о рамках, Вы имеете в виду цикличность, замкнутый круг? В общем, да, но обычно от больших тригонов и бисекстилей страдают, если страдают, окружающие, а сам человек находится под устойчивой защитой. Здесь же ему плохо, реально плохо. Гораздо хуже, чем мне. Или он играет в это "плохо"... :o Не знаю, что и думать.

вам нужен совет психолога?

Да. Плюс понимание астрологических предпосылок.

И потому - не интересно уже.

Астрейя,

Ну это же не единственная тема на Окулусе. Ну право...

beta
.
     19 октября 2006 (23:17)

*Но ТАК БЫВАЕТ* - бывает! переживешь. И дефицит,надеюсь тоже,ага?

Аня, говорить тут бесполезно...какие-то обстоятельства или доктор.Родители должны помогать,Андрей! пусть подключатся,если разделяют твои опасения.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     19 октября 2006 (23:21)

...Андрей. А ты не пробовал оставить все как есть - пусть движется "в тумане" и дальше...

Как это на тебе отражается?

Грамблер
     19 октября 2006 (23:24)

Он - ребенок,по-сути!

Ты хочешь сказать, что с возрастом все пройдет? Охохо... Меня этот львиный стеллиум почему-то в обратном переубеждает. :o

Аня,

Если захочу, то сам справлюсь - он так пока не говорил. Это мое предположение, поскольку о многих вещах он так говорит. Общаться на больную тему боюсь. Непредсказуемость его реакции пугает. Может снова начать "уходить". Да и я ему пообещал, что не буду упрекать его этой ложью. Интересно, когда в его транзитной карте благоприятный момент для таких разговоров? Чтобы минимально снизить риск неадекватности...

Но надо не столько слушать, сколько смотреть, какие изменения происходят в реальности? Есть ли они?

Понимаешь, с алкоголиком проще. Извините, воняет - не воняет. А здесь... Ну нельзя же прикрутить к нему детектор лжи и постоянно фиксировать синусоиды. Здесь проблема в том, что изменений в реальности быть не может. Могут быть лишь изменения в ЕГО реальности, а если точнее: приведение в соответствие ЕГО реальности и объективной реальности.

Еленa
     19 октября 2006 (23:29)

...да, где ты умудряешся такие синастрии выискивать?...

Сижу - кручу. Слов нет.

Что ты хочешь понять - вы отражение друг друга.

beta
.
     19 октября 2006 (23:30)

Андрей, я не могу в эфире,но я все это знаю,я ж тебе рассказывала.Давай на мыло,но завтра.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере