Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     19 октября 2006 (23:30)

Ну вот, значит так. Уф!

Если все что здесь понаписано на 12 (уже13)откинуть, то Андрей, хочу вам заметить свое впечатление о человеке, которому 19лет. Похоже его осознание, что он вышел, вдруг, за рамки общепринятого, теперь ищет путь, как вернуться обратно. Я вам лично сочувствую, но попробуйте его на время оставить в покое.

Мне, по большому счету совершенно все равно, 2М, 2Ж или 1М+1Ж. А для астроподтверждения все таки надоб время. И про конфигурации я вам сказала именно так, как есть. Эти люди всесторонне развиты, в этом-то и сложность найти себя в жизни.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Грамблер
     19 октября 2006 (23:33)

Бета,

Родители многого не знают, и если он узнает, что я с ними говорил на эту тему, то можно мне гроб заказывать. Он их так сильно любит, что бережет посредством своей лжи от малейших волнений.

С_Елена,

Понимаешь, если он будет и дальше двигаться в тумане, то этот туман накроет и меня с головой. И мы будем вместе, дружно двигаться в тумане, пока не свалимся в первую подвернувшуяся пропасть. Кто-то же должен быть зрячим.

Ну вот тебе реальный пример. Говорит: я узнал, что есть такая-то клиника, там есть возможность решить мою проблему с опухолью. Я говорю: ок, поедь узнай. Он "едет, узнает". Звоню ему, спрашиваю "Ну что?" - "Да все в порядке, вот деньги возьму у того-то, а здесь меня уже вроде как готовы в стационар класть". Я прошу название и адрес клиники - все. "Ты мне не веришь!!! Кто ты после этого!!!" Потом через два часа говорит название клиники - а она оказывается в другом городе. Вечером звоню маме - мама говорит, что он весь день был с ней дома и никуда не ездил. Это притом, что я же надеюсь на то, что в этой клинике ему реально помогут! Отбрасываю появившийся ранее вариант учреждения... Теперь ты понимаешь, как это на мне отражается.

Еленa
     19 октября 2006 (23:33)

astreia, Вы читали мой пост 22:48 ?

Тиграния
     19 октября 2006 (23:36)

Добавлю про конфигурации. Загружены все области круга. Все надо попробывать, везде надо искать себя. Да такому человеку легко справиться с собой, но страдают окружающие, а не он, а ему трудно выбрать из такого многообразия. Страдаете вы, опять же.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     19 октября 2006 (23:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ТАК ОПУХОЛь ЕСТь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     19 октября 2006 (23:38)

Бета, присоединяюсь к вопросу.

А может ее нет????

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (23:40)

Андрей,

смотри, что получается - есть тема, которая тебя волнует, мучает, но ты не можешь обсудить её со своим партнером.

Более того, он сделал так (не без твоего участия, т.к. я считаю, что за взаимодействие отвечают оба), что ты и поговорить об этом не можешь. И ты даже пообещал не говорить о проблеме, которая тебя так волнует, что ты её выносишь на обсуждение.

Ты боишься его лжи, его непредсказуемости...

Что я вижу...

У тебя есть "проблема" (возвращаясь к теме "что такое любовь") - тебе не нравится то, что он обманывает и ты не можешь в этом разобраться. Ты хочешь, чтобы этого не было. По идее, опять же если рассматривать идеальные отношения, ты идешь к партнеру и говоришь: "Знаешь, у меня проблема - я чувствую себя в епож, когда не могу тебе верить. Мне нужна твоя помощь, т.к. я не знаю, как мне с этим жить". И далее вы бы думали, что с этим делать - может он меняться или нет, можешь ли ты смириться с этим или нет.

Ну это про идеальные отношения...

http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (23:42)

"Он их так сильно любит, что бережет посредством своей лжи от малейших волнений."

Вот, она из возможных причин, почему он так делает... Точнее, почему он привык так делать...

http://fscenter.ru/fengshui/
Грамблер
     19 октября 2006 (23:43)

где ты умудряешся такие синастрии выискивать?...

Они, наверное, сами меня находят :o

Бетик,

На мыло, так на мыло. Пиши. Только у меня Инет паршивейший. Не факт, что отвечу быстро. :o

Тиграния,

но попробуйте его на время оставить в покое

Где гарантия, что он выкарабкается сам? Да и если о болезни он говорил правду, то у нас нет времени :o

(Синхроним)

Не знаю я, правда или ложь - эта опухоль. Но то, что приступы сопровождаются просто жуткими симптомами... Зачем такое играть, если это игра?! Да и сыграть такое нереально.

Еленa
     19 октября 2006 (23:44)

Понятно.

Ну в "тумене" - опыт падения - порой намного лучше чьей-либо "подстраховки". Не решай чужих проблем, не взваливай на себя. Оно тебе надо...

Во-вторых. Ох... боюсь, что это не излечимо. При такой карте. Нет ни каких дисгармоничных аспектов. И твоя синастрия - безсильна. Там та же история. Если только текущие (транизитные ситуации отслеживать - внешние обстоятельства). Так ведь жизни не хватит чему либо научиться.

Глубоко все. Думать надо (со временем счас напряг, вернемся).

Слишком "гладко и сладко" у Вас - "пинков" не хватает. Только "туман" обеспечен.

Может принятьотношения так как есть - не входить в ответсвенность. Ему еще рости и рости, "соплей на кулак наматывать".

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере