Если все что здесь понаписано на 12 (уже13)откинуть, то Андрей, хочу вам заметить свое впечатление о человеке, которому 19лет. Похоже его осознание, что он вышел, вдруг, за рамки общепринятого, теперь ищет путь, как вернуться обратно. Я вам лично сочувствую, но попробуйте его на время оставить в покое.
Мне, по большому счету совершенно все равно, 2М, 2Ж или 1М+1Ж. А для астроподтверждения все таки надоб время. И про конфигурации я вам сказала именно так, как есть. Эти люди всесторонне развиты, в этом-то и сложность найти себя в жизни.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Грамблер
19 октября 2006 (23:33)
Бета,
Родители многого не знают, и если он узнает, что я с ними говорил на эту тему, то можно мне гроб заказывать. Он их так сильно любит, что бережет посредством своей лжи от малейших волнений.
С_Елена,
Понимаешь, если он будет и дальше двигаться в тумане, то этот туман накроет и меня с головой. И мы будем вместе, дружно двигаться в тумане, пока не свалимся в первую подвернувшуяся пропасть. Кто-то же должен быть зрячим.
Ну вот тебе реальный пример. Говорит: я узнал, что есть такая-то клиника, там есть возможность решить мою проблему с опухолью. Я говорю: ок, поедь узнай. Он "едет, узнает". Звоню ему, спрашиваю "Ну что?" - "Да все в порядке, вот деньги возьму у того-то, а здесь меня уже вроде как готовы в стационар класть". Я прошу название и адрес клиники - все. "Ты мне не веришь!!! Кто ты после этого!!!" Потом через два часа говорит название клиники - а она оказывается в другом городе. Вечером звоню маме - мама говорит, что он весь день был с ней дома и никуда не ездил. Это притом, что я же надеюсь на то, что в этой клинике ему реально помогут! Отбрасываю появившийся ранее вариант учреждения... Теперь ты понимаешь, как это на мне отражается.
Еленa
19 октября 2006 (23:33)
astreia, Вы читали мой пост 22:48 ?
Тиграния
19 октября 2006 (23:36)
Добавлю про конфигурации. Загружены все области круга. Все надо попробывать, везде надо искать себя. Да такому человеку легко справиться с собой, но страдают окружающие, а не он, а ему трудно выбрать из такого многообразия. Страдаете вы, опять же.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
19 октября 2006 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ТАК ОПУХОЛь ЕСТь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
19 октября 2006 (23:38)
Бета, присоединяюсь к вопросу.
А может ее нет????
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 октября 2006 (23:40)
Андрей,
смотри, что получается - есть тема, которая тебя волнует, мучает, но ты не можешь обсудить её со своим партнером.
Более того, он сделал так (не без твоего участия, т.к. я считаю, что за взаимодействие отвечают оба), что ты и поговорить об этом не можешь. И ты даже пообещал не говорить о проблеме, которая тебя так волнует, что ты её выносишь на обсуждение.
Ты боишься его лжи, его непредсказуемости...
Что я вижу...
У тебя есть "проблема" (возвращаясь к теме "что такое любовь") - тебе не нравится то, что он обманывает и ты не можешь в этом разобраться. Ты хочешь, чтобы этого не было. По идее, опять же если рассматривать идеальные отношения, ты идешь к партнеру и говоришь: "Знаешь, у меня проблема - я чувствую себя в епож, когда не могу тебе верить. Мне нужна твоя помощь, т.к. я не знаю, как мне с этим жить". И далее вы бы думали, что с этим делать - может он меняться или нет, можешь ли ты смириться с этим или нет.
Ну это про идеальные отношения...
http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 октября 2006 (23:42)
"Он их так сильно любит, что бережет посредством своей лжи от малейших волнений."
Вот, она из возможных причин, почему он так делает... Точнее, почему он привык так делать...
http://fscenter.ru/fengshui/
Грамблер
19 октября 2006 (23:43)
где ты умудряешся такие синастрии выискивать?...
Они, наверное, сами меня находят :o
Бетик,
На мыло, так на мыло. Пиши. Только у меня Инет паршивейший. Не факт, что отвечу быстро. :o
Тиграния,
но попробуйте его на время оставить в покое
Где гарантия, что он выкарабкается сам? Да и если о болезни он говорил правду, то у нас нет времени :o
(Синхроним)
Не знаю я, правда или ложь - эта опухоль. Но то, что приступы сопровождаются просто жуткими симптомами... Зачем такое играть, если это игра?! Да и сыграть такое нереально.
Еленa
19 октября 2006 (23:44)
Понятно.
Ну в "тумене" - опыт падения - порой намного лучше чьей-либо "подстраховки". Не решай чужих проблем, не взваливай на себя. Оно тебе надо...
Во-вторых. Ох... боюсь, что это не излечимо. При такой карте. Нет ни каких дисгармоничных аспектов. И твоя синастрия - безсильна. Там та же история. Если только текущие (транизитные ситуации отслеживать - внешние обстоятельства). Так ведь жизни не хватит чему либо научиться.
Глубоко все. Думать надо (со временем счас напряг, вернемся).
Слишком "гладко и сладко" у Вас - "пинков" не хватает. Только "туман" обеспечен.
Может принятьотношения так как есть - не входить в ответсвенность. Ему еще рости и рости, "соплей на кулак наматывать".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.