Тема 7787, сообщений: 299
О псевдологии в астрологии |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
luna-astreia |
С_Елена, милая, да не хочу я заниматься проблемами человека, благодаря которому здесь, в форуме однажды возникла натуральная помойка. Теперь он "возник", даже прощения не попросив за то, что был одной из главных причин той помойки и, как ни в чем ни бывало, мирно так, шепотом почти, о своем несчастии... Бедняжка, ну надо же, как человеку не везет... Бог поможет! А мне интересно наблюдать за остальными участницами. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *: эЗнаешь, у меня проблема - я чувствую себя в епож, когда не могу тебе верить. Мне нужна твоя помощь, т.к. я не знаю, как мне с этим житьэ. И далее вы бы думали, что с этим делать - может он меняться или нет, можешь ли ты смириться с этим или нет.*
- СКАЖЕТ - я изменюсь! и все продолжится.А очередное вранье обьяснит желанием сохранить отношения. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Тиграния |
**Не знаю я, правда или ложь - эта опухоль. Но то, что приступы сопровождаются просто жуткими симптомами... Зачем такое играть, если это игра?! Да и сыграть такое нереально.** Приступы проявляются в чем? Андрей, он тебе или кому либо говорил, что его преследует запах гари? А вот ссылка, которая тебе может помочь все прояснить
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Грамблер |
"Знаешь, у меня проблема - я чувствую себя в епож, когда не могу тебе верить. Мне нужна твоя помощь, т.к. я не знаю, как мне с этим жить". Аня, уже знаю, что он ответит. "Я не хочу создавать тебе проблемы. Без меня тебе будет легче. Со мной тебе тяжело. Будет лучше, если я уйду". Это мы уже проходили :o Не раз... Как только я дам ему понять хоть одним намеком, что у меня из-за него какие-то проблемы, все. Развернется и уйдет. Голову даю на отсечение, что так будет. У него мой комплекс в гипертрофированной форме - боязнь создавать собой кому-то проблемы. Вот ты говоришь "Вы бы думали...". Ты видела его карту? Воздуха ноль. Огонь сплошной. Он не думает - он действует. Собирает вещи и уходит, в данном конкретном случае. Он не умеет обсуждать проблемы. Он их сразу решает - так, как считает нужным. Насчет лжи родителям... Ты думаешь, проецирует на всех остальных? "Избавляет" окружающих от лишних проблем? Это, кстати, в контексте предыдущего абзаца. Так может нужно попытаться сделать так, чтобы он не боялся участия других людей в решении его проблем? Может, в этом суть проблемы? |
Еленa |
astreia, я в чем то с Вами согласна. Андрей - тебе на вид. Но не отвечай - без эмоций.
Однако, я ситуацию несколько по другому вижу. И в той ситуации (о которой Вы) есть и другие корни... Но это тема другая, наша всех...
А здесь - только абстагироваться (если не приятно). Теоретически. Чел-е проблемы - они ведь не изменны от половой принадлежности. А такие - тем более.
Я Вас уважаю... А с Андреем мы потом поговорим. |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Эдита |
|
Еленa |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Ты же сам так играешь, и веришь в свою игру... Прости, если задела.*
- вот именно!!! и Шарм актриса,я даже подумала сначала ,что ты о ней это все - те же бредовые фантазии. П.С. Одна незавершенная история сменилась другой,аналогичной. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|