Форум на ОКУЛУС

Тема 7787, сообщений: 299

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (23:45)

Андрей,

важно понять (тебе понять, не нам) - зачем тебе это всё?

http://fscenter.ru/fengshui/
luna-astreia
     19 октября 2006 (23:45)

С_Елена, милая, да не хочу я заниматься проблемами человека, благодаря которому здесь, в форуме однажды возникла натуральная помойка. Теперь он "возник", даже прощения не попросив за то, что был одной из главных причин той помойки и, как ни в чем ни бывало, мирно так, шепотом почти, о своем несчастии... Бедняжка, ну надо же, как человеку не везет...

Бог поможет!

А мне интересно наблюдать за остальными участницами.

beta
.
     19 октября 2006 (23:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

*: эЗнаешь, у меня проблема - я чувствую себя в епож, когда не могу тебе верить. Мне нужна твоя помощь, т.к. я не знаю, как мне с этим житьэ. И далее вы бы думали, что с этим делать - может он меняться или нет, можешь ли ты смириться с этим или нет.*

- СКАЖЕТ - я изменюсь! и все продолжится.А очередное вранье обьяснит желанием сохранить отношения.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     19 октября 2006 (23:51)

**Не знаю я, правда или ложь - эта опухоль. Но то, что приступы сопровождаются просто жуткими симптомами... Зачем такое играть, если это игра?! Да и сыграть такое нереально.**

Приступы проявляются в чем? Андрей, он тебе или кому либо говорил, что его преследует запах гари?

А вот ссылка, которая тебе может помочь все прояснить

http://www1.jyotisha.net/astrology/statyi/psih.html

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Грамблер
     19 октября 2006 (23:52)

"Знаешь, у меня проблема - я чувствую себя в епож, когда не могу тебе верить. Мне нужна твоя помощь, т.к. я не знаю, как мне с этим жить".

Аня, уже знаю, что он ответит. "Я не хочу создавать тебе проблемы. Без меня тебе будет легче. Со мной тебе тяжело. Будет лучше, если я уйду". Это мы уже проходили :o Не раз... Как только я дам ему понять хоть одним намеком, что у меня из-за него какие-то проблемы, все. Развернется и уйдет. Голову даю на отсечение, что так будет. У него мой комплекс в гипертрофированной форме - боязнь создавать собой кому-то проблемы.

Вот ты говоришь "Вы бы думали...". Ты видела его карту? Воздуха ноль. Огонь сплошной. Он не думает - он действует. Собирает вещи и уходит, в данном конкретном случае. Он не умеет обсуждать проблемы. Он их сразу решает - так, как считает нужным.

Насчет лжи родителям... Ты думаешь, проецирует на всех остальных? "Избавляет" окружающих от лишних проблем? Это, кстати, в контексте предыдущего абзаца. Так может нужно попытаться сделать так, чтобы он не боялся участия других людей в решении его проблем? Может, в этом суть проблемы?

Еленa
     19 октября 2006 (23:52)

astreia, я в чем то с Вами согласна.

Андрей - тебе на вид. Но не отвечай - без эмоций.

Однако, я ситуацию несколько по другому вижу. И в той ситуации (о которой Вы) есть и другие корни...

Но это тема другая, наша всех...

А здесь - только абстагироваться (если не приятно). Теоретически. Чел-е проблемы - они ведь не изменны от половой принадлежности. А такие - тем более.

Я Вас уважаю...

А с Андреем мы потом поговорим.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 октября 2006 (23:53)

beta,

про то, что надо не слова слушать, а на дела смотреть, я уже писала...

Ну можно верить несколько раз, а потом, если ничего реально не меняется, уже понимаешь, что тупик.

http://fscenter.ru/fengshui/
Эдита
     19 октября 2006 (23:53)

Андрей,

...как только появилась твоя тема, хотела ответить, что он - это ты... Поймешь себя, т.е. зачем ты играешь, поймешь и его, и то каково "зрителям". Ты же сам так играешь, и веришь в свою игру... Прости, если задела.

Еленa
     19 октября 2006 (23:57)

Эдита

Возможно, и понимание этого - и есть уроки...

beta
.
     20 октября 2006 (00:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Ты же сам так играешь, и веришь в свою игру... Прости, если задела.*

- вот именно!!! и Шарм актриса,я даже подумала сначала ,что ты о ней это все - те же бредовые фантазии.

П.С. Одна незавершенная история сменилась другой,аналогичной.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере